Главная Назад


Авторизация
Идентификатор пользователя / читателя
Пароль (для удалённых пользователей)
 

Вид поиска

Область поиска
Найдено в других БД
Формат представления найденных документов:
библиографическое описаниекраткийполный
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>S=ШТАММ NRRL 337<.>)
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.
РЖ ВИНИТИ 34 (BI12) 96.02-04Б2.76

    Hang, Y. D.

    Enzymatic conversion of sucrose to kestose by fungal extracellular fructosyltransferase [Text] / Y. D. Hang, E. E. Woodams, K. Y. Jang // Biotechnol. Lett. - 1995. - Vol. 17, N 3. - P295-298 . - ISSN 0141-5492
Перевод заглавия: Ферментативное превращение сахарозы в кестозу внеклеточной фруктозилтрансферазой гриба
Аннотация: Установлено, что внеклеточная фруктозилтрансфераза (EC 2.4.1.9) из Aspergillus foetidus NRRL337 способна превратить сахарозу в сироп, содержащий более 50% кестозы. Эффективность образования зависела от конц-ии сахарозы и времени р-ции и составляла от 26 до 48%. США, Dep. Food Sci. and Technol. Cornell Univ., Geneva, New York 14456. Библ. 5
ГРНТИ  
ВИНИТИ 341.27.17.09.15
Рубрики: БИОКОНВЕРСИЯ
ФЕРМЕНТАТИВНАЯ КОНВЕРСИЯ

САХАРОЗА

ФРУКТОЗИЛТРАНСФЕРАЗА

КЕСТОЗА

ОБРАЗОВАНИЕ

УСЛОВИЯ

ASPERGILLUS FOETIDUS

ШТАММ NRRL 337


Доп.точки доступа:
Woodams, E.E.; Jang, K.Y.

2.
РЖ ВИНИТИ 34 (BI13) 96.02-04Б3.43

    Hang, Y. D.

    Enzymatic conversion of sucrose to kestose by fungal extracellular fructosyltransferase [Text] / Y. D. Hang, E. E. Woodams, K. Y. Jang // Biotechnol. Lett. - 1995. - Vol. 17, N 3. - P295-298 . - ISSN 0141-5492
Перевод заглавия: Ферментативное превращение сахарозы в кестозу внеклеточной фруктозилтрансферазой гриба
Аннотация: Установлено, что внеклеточная фруктозилтрансфераза (EC 2.4.1.9) из Aspergillus foetidus NRRL337 способна превратить сахарозу в сироп, содержащий более 50% кестозы. Эффективность образования зависела от конц-ии сахарозы и времени р-ции и составляла от 26 до 48%. США, Dep. Food Sci. and Technol. Cornell Univ., Geneva, New York 14456. Библ. 5
ГРНТИ  
ВИНИТИ 341.27.39.09.25
Рубрики: БИОКОНВЕРСИЯ
ФЕРМЕНТАТИВНАЯ КОНВЕРСИЯ

САХАРОЗА

ФРУКТОЗИЛТРАНСФЕРАЗА

КЕСТОЗА

ОБРАЗОВАНИЕ

УСЛОВИЯ

ASPERGILLUS FOETIDUS

ШТАММ NRRL 337


Доп.точки доступа:
Woodams, E.E.; Jang, K.Y.

3.
РЖ ВИНИТИ 34 (BI15) 96.07-04В2.360

    Hang, Y. D.

    Enzymatic conversion of sucrose to kestose by fungal extracellular fructosyltransferase [Text] / Y. D. Hang, E. E. Woodams, K. Y. Jang // Biotechnol. Lett. - 1995. - Vol. 17, N 3. - P295-298 . - ISSN 0141-5492
Перевод заглавия: Ферментативное превращение сахарозы в кестозу внеклеточной фруктозилтрансферазой гриба
Аннотация: Установлено, что внеклеточная фруктозилтрансфераза (EC 2.4.1.9) из Aspergillus foetidus NRRL337 способна превратить сахарозу в сироп, содержащий более 50% кестозы. Эффективность образования зависела от конц-ии сахарозы и времени р-ции и составляла от 26 до 48%. США, Dep. Food Sci. and Technol. Cornell Univ., Geneva, New York 14456. Библ. 5
ГРНТИ  
ВИНИТИ 341.29.15.17.17
Рубрики: БИОКОНВЕРСИЯ
ФЕРМЕНТАТИВНАЯ КОНВЕРСИЯ

САХАРОЗА

ФРУКТОЗИЛТРАНСФЕРАЗА

КЕСТОЗА

ОБРАЗОВАНИЕ

УСЛОВИЯ

ASPERGILLUS FOETIDUS

ШТАММ NRRL 337


Доп.точки доступа:
Woodams, E.E.; Jang, K.Y.

 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)