Главная Назад


Авторизация
Идентификатор пользователя / читателя
Пароль (для удалённых пользователей)
 

Вид поиска

Область поиска
Найдено в других БД
Формат представления найденных документов:
библиографическое описаниекраткийполный
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>S=МОНИТОРИНГ КАЧЕСТВА<.>)
Общее количество найденных документов : 18
Показаны документы с 1 по 18
1.
РЖ ВИНИТИ 34 (BI26) 96.03-04М4.177

    Hailey, Peter.

    Biochemical and physiological monitoring of food aid to former Yugoslavia [Text] / Peter Hailey, Michael Golden, Colin Mills // Biochemist. - 1994. - Vol. 16, N 3. - P3-6 . - ISSN 0954-982X
Перевод заглавия: Мониторинг биохимического и физиологического состояния провизии, доставляемой в бывшую Югославию
ГРНТИ  
ВИНИТИ 341.39.41.21.02
Рубрики: БИОТЕХНОЛОГИЯ
ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ

МОНИТОРИНГ КАЧЕСТВА

БИОХИМИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

ФИЗИОЛОГИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

ЮГОСЛАВИЯ

ГУМАНИТАРНАЯ ПОМОЩЬ


Доп.точки доступа:
Golden, Michael; Mills, Colin


2.
РЖ ВИНИТИ 34 (BI13) 99.07-04Б3.211

   

    Бактериальные проблемы водоподготовки и микробиологический контроль качества воды [Текст] / В. Н. Виноградов [и др.] // Тр. ИГЭУ. - 1998. - N 2. - С. 159-162
ГРНТИ  
ВИНИТИ 341.27.39.21
Рубрики: ВОДА
МОНИТОРИНГ КАЧЕСТВА

МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЙ КОНТРОЛЬ

ВОДОПОДГОТОВКА


Доп.точки доступа:
Виноградов, В.Н.; Горбунов, В.А.; Кузнецов, О.Ю.; Кутуров, М.В.; Таран, Н.О.


3.
РЖ ВИНИТИ 34 (BI13) 99.11-04Б3.11

   

    Amperometric biosensors based on solid binding matrices applied in food quality monitoring [Text] : pap. World Congr. Biosens. (Biosensors'98), Berlin 3-5 June, 1998) / Stanislav Miertus [et al.] // Biosens. and Bioelectron. - 1998. - Vol. 13, N 7-8. - P911-923 . - ISSN 0956-5663
Перевод заглавия: Амперометрические биосенсоры на основе твердых связывающих матриц для мониторинга качества пищевых продуктов
Аннотация: Разработаны два амперометрических мультибиосенсора на основе электродов из композиционных материалов для одновременного определения глюкозы, фруктозы, этанола или L-лактата, эфира L-яблочной к-ты, сульфита. Композиционные материалы включают графитовый порошок, кофактор, медиатор и ферменты: глюкозооксидазу, фруктозодегидрогеназу, алкогольдегидрогеназу (первый) или лактатдегидрогеназу, малатдегидрогеназу, сульфитоксидазу (второй). Отмечаются высокая чувствительность определения, широкий диапазон измеряемых конц-ий, большой срок службы биосенсоров. Италия, International Cent. Sci. and High Technol., UNIDO Area/Science Park, Padriciano 991, 34122 Trieste. Библ. 37
ГРНТИ  
ВИНИТИ 341.27.39.07.07
Рубрики: БИОСЕНСОРЫ
АМПЕРОМЕТРИЧЕСКИЕ БИОСЕНСОРЫ

МУЛЬТИБИОСЕНСОР

РАЗРАБОТКА

ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ

МОНИТОРИНГ КАЧЕСТВА


Доп.точки доступа:
Miertus, Stanislav; Katrlik, Jaroslav; Pizzariello, Andrea; Stred'ansky, Miroslav; Svitel, Juraj; Svorc, Jozef


4.
РЖ ВИНИТИ 34 (BI26) 99.11-04М4.273

   

    Amperometric biosensors based on solid binding matrices applied in food quality monitoring [Text] : pap. World Congr. Biosens. (Biosensors'98), Berlin 3-5 June, 1998) / Stanislav Miertus [et al.] // Biosens. and Bioelectron. - 1998. - Vol. 13, N 7-8. - P911-923 . - ISSN 0956-5663
Перевод заглавия: Амперометрические биосенсоры на основе твердых связывающих матриц для мониторинга качества пищевых продуктов
Аннотация: Разработаны два амперометрических мультибиосенсора на основе электродов из композиционных материалов для одновременного определения глюкозы, фруктозы, этанола или L-лактата, эфира L-яблочной к-ты, сульфита. Композиционные материалы включают графитовый порошок, кофактор, медиатор и ферменты: глюкозооксидазу, фруктозодегидрогеназу, алкогольдегидрогеназу (первый) или лактатдегидрогеназу, малатдегидрогеназу, сульфитоксидазу (второй). Отмечаются высокая чувствительность определения, широкий диапазон измеряемых конц-ий, большой срок службы биосенсоров. Италия, International Cent. Sci. and High Technol., UNIDO Area/Science Park, Padriciano 991, 34122 Trieste. Библ. 37
ГРНТИ  
ВИНИТИ 341.39.41.21.15.25
Рубрики: БИОСЕНСОРЫ
АМПЕРОМЕТРИЧЕСКИЕ БИОСЕНСОРЫ

МУЛЬТИБИОСЕНСОР

РАЗРАБОТКА

ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ

МОНИТОРИНГ КАЧЕСТВА


Доп.точки доступа:
Miertus, Stanislav; Katrlik, Jaroslav; Pizzariello, Andrea; Stred'ansky, Miroslav; Svitel, Juraj; Svorc, Jozef


5.
РЖ ВИНИТИ 34 (BI34) 99.11-04Т4.502

   

    Amperometric biosensors based on solid binding matrices applied in food quality monitoring [Text] : pap. World Congr. Biosens. (Biosensors'98), Berlin 3-5 June, 1998) / Stanislav Miertus [et al.] // Biosens. and Bioelectron. - 1998. - Vol. 13, N 7-8. - P911-923 . - ISSN 0956-5663
Перевод заглавия: Амперометрические биосенсоры на основе твердых связывающих матриц для мониторинга качества пищевых продуктов
Аннотация: Разработаны два амперометрических мультибиосенсора на основе электродов из композиционных материалов для одновременного определения глюкозы, фруктозы, этанола или L-лактата, эфира L-яблочной к-ты, сульфита. Композиционные материалы включают графитовый порошок, кофактор, медиатор и ферменты: глюкозооксидазу, фруктозодегидрогеназу, алкогольдегидрогеназу (первый) или лактатдегидрогеназу, малатдегидрогеназу, сульфитоксидазу (второй). Отмечаются высокая чувствительность определения, широкий диапазон измеряемых конц-ий, большой срок службы биосенсоров. Италия, International Cent. Sci. and High Technol., UNIDO Area/Science Park, Padriciano 991, 34122 Trieste. Библ. 37
ГРНТИ  
ВИНИТИ 341.47.51.15.05
Рубрики: БИОСЕНСОРЫ
АМПЕРОМЕТРИЧЕСКИЕ БИОСЕНСОРЫ

МУЛЬТИБИОСЕНСОР

РАЗРАБОТКА

ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ

МОНИТОРИНГ КАЧЕСТВА


Доп.точки доступа:
Miertus, Stanislav; Katrlik, Jaroslav; Pizzariello, Andrea; Stred'ansky, Miroslav; Svitel, Juraj; Svorc, Jozef


6.
РЖ ВИНИТИ 34 (BI35) 99.11-04Т5.144

   

    Amperometric biosensors based on solid binding matrices applied in food quality monitoring [Text] : pap. World Congr. Biosens. (Biosensors'98), Berlin 3-5 June, 1998) / Stanislav Miertus [et al.] // Biosens. and Bioelectron. - 1998. - Vol. 13, N 7-8. - P911-923 . - ISSN 0956-5663
Перевод заглавия: Амперометрические биосенсоры на основе твердых связывающих матриц для мониторинга качества пищевых продуктов
Аннотация: Разработаны два амперометрических мультибиосенсора на основе электродов из композиционных материалов для одновременного определения глюкозы, фруктозы, этанола или L-лактата, эфира L-яблочной к-ты, сульфита. Композиционные материалы включают графитовый порошок, кофактор, медиатор и ферменты: глюкозооксидазу, фруктозодегидрогеназу, алкогольдегидрогеназу (первый) или лактатдегидрогеназу, малатдегидрогеназу, сульфитоксидазу (второй). Отмечаются высокая чувствительность определения, широкий диапазон измеряемых конц-ий, большой срок службы биосенсоров. Италия, International Cent. Sci. and High Technol., UNIDO Area/Science Park, Padriciano 991, 34122 Trieste. Библ. 37
ГРНТИ  
ВИНИТИ 341.47.67.13.05
Рубрики: БИОСЕНСОРЫ
АМПЕРОМЕТРИЧЕСКИЕ БИОСЕНСОРЫ

МУЛЬТИБИОСЕНСОР

РАЗРАБОТКА

ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ

МОНИТОРИНГ КАЧЕСТВА


Доп.точки доступа:
Miertus, Stanislav; Katrlik, Jaroslav; Pizzariello, Andrea; Stred'ansky, Miroslav; Svitel, Juraj; Svorc, Jozef


7.
РЖ ВИНИТИ 34 (BI38) 99.11-04А3.114

   

    Amperometric biosensors based on solid binding matrices applied in food quality monitoring [Text] : pap. World Congr. Biosens. (Biosensors'98), Berlin 3-5 June, 1998) / Stanislav Miertus [et al.] // Biosens. and Bioelectron. - 1998. - Vol. 13, N 7-8. - P911-923 . - ISSN 0956-5663
Перевод заглавия: Амперометрические биосенсоры на основе твердых связывающих матриц для мониторинга качества пищевых продуктов
Аннотация: Разработаны два амперометрических мультибиосенсора на основе электродов из композиционных материалов для одновременного определения глюкозы, фруктозы, этанола или L-лактата, эфира L-яблочной к-ты, сульфита. Композиционные материалы включают графитовый порошок, кофактор, медиатор и ферменты: глюкозооксидазу, фруктозодегидрогеназу, алкогольдегидрогеназу (первый) или лактатдегидрогеназу, малатдегидрогеназу, сульфитоксидазу (второй). Отмечаются высокая чувствительность определения, широкий диапазон измеряемых конц-ий, большой срок службы биосенсоров. Италия, International Cent. Sci. and High Technol., UNIDO Area/Science Park, Padriciano 991, 34122 Trieste. Библ. 37
ГРНТИ  
ВИНИТИ 341.53.19.11
Рубрики: БИОСЕНСОРЫ
АМПЕРОМЕТРИЧЕСКИЕ БИОСЕНСОРЫ

МУЛЬТИБИОСЕНСОР

РАЗРАБОТКА

ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ

МОНИТОРИНГ КАЧЕСТВА


Доп.точки доступа:
Miertus, Stanislav; Katrlik, Jaroslav; Pizzariello, Andrea; Stred'ansky, Miroslav; Svitel, Juraj; Svorc, Jozef


8.
РЖ ВИНИТИ 34 (BI13) 00.10-04Б3.233

    Kumar, Jaspal K.

    Effect of gamma irradiation on staphylococcal thermonuclease (TNase) [Text] / Jaspal K. Kumar, Arun K. Sharma, P. R. Kulkarni // Int. J. Food Sci. and Nutr. - 2000. - Vol. 51, N 1. - P55-58 . - ISSN 0963-7486
Перевод заглавия: Влияние 'гамма'-облучения на стафилококковую термонуклеазу (TNase)
Аннотация: До сих пор не была экспериментально доказана стабильность стафилококковой термонуклеазы (TNase), подвергнутой облучению. Показано, что TNase в присутствии стандартных питательных сред молочных и мясных продуктов была абсолютно устойчива к 'гамма'-облучению в дозе до 10 KGy. Этот факт подтверждает, что TNase может быть использована в качестве индикатора заражения Staphylococcus aureus даже в тех пищевых продуктах, в к-рых клетки S. aureus уже были разрушены облучением. Индия, Food Technol Div., Bhabha Atomic Res. Cent. Trombay, Mumbai-400085. Библ. 14
ГРНТИ  
ВИНИТИ 341.27.39.11
Рубрики: ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ
МОНИТОРИНГ КАЧЕСТВА

ЗАРАЖЕНИЕ

STAPHYLOCOCCUS AUREUS (BACT.)

'ГАММА'-ОБЛУЧЕНИЕ

ТЕРМОНУКЛЕАЗА

УСТОЙЧИВОСТЬ К 'ГАММА'-ОБЛУЧЕНИЮ

ИНДИКАТОР ЗАРАЖЕНИЯ


Доп.точки доступа:
Sharma, Arun K.; Kulkarni, P.R.


9.
РЖ ВИНИТИ 34 (BI36) 00.10-04А4.453

    Kumar, Jaspal K.

    Effect of gamma irradiation on staphylococcal thermonuclease (TNase) [Text] / Jaspal K. Kumar, Arun K. Sharma, P. R. Kulkarni // Int. J. Food Sci. and Nutr. - 2000. - Vol. 51, N 1. - P55-58 . - ISSN 0963-7486
Перевод заглавия: Влияние 'гамма'-облучения на стафилококковую термонуклеазу (TNase)
Аннотация: До сих пор не была экспериментально доказана стабильность стафилококковой термонуклеазы (TNase), подвергнутой облучению. Показано, что TNase в присутствии стандартных питательных сред молочных и мясных продуктов была абсолютно устойчива к 'гамма'-облучению в дозе до 10 KGy. Этот факт подтверждает, что TNase может быть использована в качестве индикатора заражения Staphylococcus aureus даже в тех пищевых продуктах, в к-рых клетки S. aureus уже были разрушены облучением. Индия, Food Technol Div., Bhabha Atomic Res. Cent. Trombay, Mumbai-400085. Библ. 14
ГРНТИ  
ВИНИТИ 341.49.47.15.02
Рубрики: ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ
МОНИТОРИНГ КАЧЕСТВА

ЗАРАЖЕНИЕ

STAPHYLOCOCCUS AUREUS (BACT.)

'ГАММА'-ОБЛУЧЕНИЕ

ТЕРМОНУКЛЕАЗА

УСТОЙЧИВОСТЬ К 'ГАММА'-ОБЛУЧЕНИЮ

ИНДИКАТОР ЗАРАЖЕНИЯ


Доп.точки доступа:
Sharma, Arun K.; Kulkarni, P.R.


10.
РЖ ВИНИТИ 34 (BI14) 02.01-04Б4.16

   

    New analytical system to improve food quality management [Text] // Int. Labmate. - 2001. - Vol. 25, N 7. - P36 . - ISSN 0143-5140
Перевод заглавия: Новая аналитическая система, улучшающая управление качеством пищевых продуктов
Аннотация: Фирма Foss Electric A/S (Дания) рекламирует новую аналитическую систему Microfoss. Эта система предназначается для качественного и количественного определения бактериальной контаминации пищевых продуктов. Преимуществами этой системы являются быстрота и точность анализа, а также простота в эксплуатации
ГРНТИ  
ВИНИТИ 341.27.49.13.01
Рубрики: ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ
МОНИТОРИНГ КАЧЕСТВА

СИСТЕМА MICROFOSS

ПРЕИМУЩЕСТВА



11.
РЖ ВИНИТИ 34 (BI25) 07.12-04М5.37

    Battersby, John.

    An alternative approach to quantifying and addressing inequity in healthcare provision: Access to surgery for lung cancer in the east of England [Text] / John Battersby, Julian Flowers, Ian Harvey // J. Epidemiol. and Community Health. - 2004. - Vol. 58, N 7. - P623-625 . - ISSN 0143-005X
Перевод заглавия: Альтернативный подход к учету и организации службы здравоохранения: доступность операции при раке легкого в восточных районах Англии
Аннотация: Проводили регулярный мониторинг качества здравоохранения с особым учетом заболеваемости и результатов операции при немелкоклеточном раке легкого (НРЛ). Исследование входило в программу выявления причин значительных различий в выживаемости больных по районам страны. За 1998-2000 гг. в Норфолке, Суффолке и Кембриджшире отмечено 4092 смерти от НРЛ. Оперированы 387 больных с этим диагнозом. Заболеваемость НРЛ не коррелировала с хирургической активностью в этих районах Англии. Средний ее уровень колебался от 9 до 15%. В 6 лечебных учреждениях этот показатель оказался очень низким. Считают, что у больных НРЛ в восточных районах Англии показатели хирургической помощи существенно варьируют и не соответствуют действительным потребностям населения. Считают, что учет оперированных по поводу НРЛ можно учитывать с помощью специальных карт, которые помогут выявить причины существенных различий в подходах к показаниям к радикальному лечению. Великобритания, St Andrew's House, OHT. E-mail: johnb@doctors.org.uk. Библ. 12
ГРНТИ  
ВИНИТИ 341.39.01.21
Рубрики: ОРГАНИЗАЦИЯ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ
МОНИТОРИНГ КАЧЕСТВА

ОНКОЛОГИЧЕСКАЯ ПОМОЩЬ

РАК ЛЕГКОГО

ДОСТУПНОСТЬ ОПЕРАЦИИ

ЗАБОЛЕВАЕМОСТЬ

СМЕРТНОСТЬ

ХИРУРГИЧЕСКАЯ АКТИВНОСТЬ

УЧЕТ ОПЕРИРОВАННЫХ

ЧЕЛОВЕК


Доп.точки доступа:
Flowers, Julian; Harvey, Ian


12.
РЖ ВИНИТИ 76 (BI30) 07.12-04Н2.47

    Battersby, John.

    An alternative approach to quantifying and addressing inequity in healthcare provision: Access to surgery for lung cancer in the east of England [Text] / John Battersby, Julian Flowers, Ian Harvey // J. Epidemiol. and Community Health. - 2004. - Vol. 58, N 7. - P623-625 . - ISSN 0143-005X
Перевод заглавия: Альтернативный подход к учету и организации службы здравоохранения: доступность операции при раке легкого в восточных районах Англии
Аннотация: Проводили регулярный мониторинг качества здравоохранения с особым учетом заболеваемости и результатов операции при немелкоклеточном раке легкого (НРЛ). Исследование входило в программу выявления причин значительных различий в выживаемости больных по районам страны. За 1998-2000 гг. в Норфолке, Суффолке и Кембриджшире отмечено 4092 смерти от НРЛ. Оперированы 387 больных с этим диагнозом. Заболеваемость НРЛ не коррелировала с хирургической активностью в этих районах Англии. Средний ее уровень колебался от 9 до 15%. В 6 лечебных учреждениях этот показатель оказался очень низким. Считают, что у больных НРЛ в восточных районах Англии показатели хирургической помощи существенно варьируют и не соответствуют действительным потребностям населения. Считают, что учет оперированных по поводу НРЛ можно учитывать с помощью специальных карт, которые помогут выявить причины существенных различий в подходах к показаниям к радикальному лечению. Великобритания, St Andrew's House, OHT. E-mail: johnb@doctors.org.uk. Библ. 12
ГРНТИ  
ВИНИТИ 761.29.49.07.25 + 761.29.49.51.09.25.17
Рубрики: ОРГАНИЗАЦИЯ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ
МОНИТОРИНГ КАЧЕСТВА

ОНКОЛОГИЧЕСКАЯ ПОМОЩЬ

РАК ЛЕГКОГО

ДОСТУПНОСТЬ ОПЕРАЦИИ

ЗАБОЛЕВАЕМОСТЬ

СМЕРТНОСТЬ

ХИРУРГИЧЕСКАЯ АКТИВНОСТЬ

УЧЕТ ОПЕРИРОВАННЫХ

ЧЕЛОВЕК


Доп.точки доступа:
Flowers, Julian; Harvey, Ian


13.
РЖ ВИНИТИ 34 (BI12) 11.10-04Б2.105

   

    Rapid immuno-monitoring of inoculant plant growth-promoting microorganisms [Text] / Mihaly L. Kecskes [et al.] // Eng. Life Sci. - 2009. - Vol. 9, N 6. - P431-436 . - ISSN 1618-0240
Перевод заглавия: Быстрый иммуномониторинг микроорганизмов-инокулянтов, стимулирующих рост растений
ГРНТИ  
ВИНИТИ 341.27.23.11.02
Рубрики: СТИМУЛЯТОРЫ РОСТА РАСТЕНИЙ
БАСПРЕПАРАТЫ

CITROBACTER FREUNDII (BACT.)

МОНИТОРИНГ КАЧЕСТВА

ИММУНОБЛОТИНГ


Доп.точки доступа:
Kecskes, Mihaly L.; Rose, Michael T.; Michel, Erwin; Lauby, Benoit; Rakotodrainibe, Malala; Casteriano, Andrea; Palagyi, Attila; Moutouvirin, Anaelle; Elter, Sebastien; Guillas, Romain; Krishnen, Ganisan


14.
РЖ ВИНИТИ 15 (BI44) 12.01-04П1.143

    Дудина, Л. И.

    Мониторинг качества сформированности профессиональной компетентности слушателя ФППК как педагогическая система [Текст] / Л. И. Дудина, И. В. Забродина // Вестн. Челяб. гос. пед. ун-та. - 2010. - N 11. - С. 30-44
Аннотация: С точки зрения системного подхода анализируют мониторинг качества профессиональной компетентности слушателя факультета переподготвоки и повышения квалифиации. Рассмотрены принципы организации мониторинга как системы; характеристика факторов и условий, необходимых при организации мониторинга; признаки системного мониторинга; структура системы мониторинга качества сформированности профессиональной компетентности профессионально-педагогических кадров. Россия, Челябинский ГПУ. Библ. 7
ГРНТИ  
ВИНИТИ 151.81.21.13
Рубрики: ПЕДАГОГИЧЕСКАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ
ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ КОМПЕТЕНТНОСТЬ

ФОРМИРОВАНИЕ

ФАКУЛЬТЕТЫ ПЕРЕПОДГОТОВКИ И ПОВЫШЕНИЯ КВАЛИФИКАЦИИ

МОНИТОРИНГ КАЧЕСТВА


Доп.точки доступа:
Забродина, И.В.


15.
РЖ ВИНИТИ 34 (BI49) 14.05-04М1.118

   

    Near-infrared and two-dimensional fluorescence spectroscopy monitoring of monoclonal antiobody fermentation media quality: Aged media decreases cell growth [Text] / C. Hakemeyer [et al.] // Biotechnol. J. - 2013. - Vol. 8, N 7. - P835-846 . - ISSN 1860-6768
Перевод заглавия: Ближняя ИК и двухмерная флуоресцентная спектроскопия для мониторинга качества культуральной среды при производстве моноклональных антител: перемешивание среды снижает рост клеток
ГРНТИ  
ВИНИТИ 341.19.21.07
Рубрики: МОНОКЛОНАЛЬНЫЕ АНТИТЕЛА
ПРОИЗВОДСТВО

КУЛЬТУРАЛЬНАЯ СРЕДА

МОНИТОРИНГ КАЧЕСТВА

СПЕКТРОСКОПИЯ

БЛИЖНЯЯ ИК СПЕКТРОСКОПИЯ

2D ФЛУОРЕСЦЕНТНАЯ СПЕКТРОСКОПИЯ


Доп.точки доступа:
Hakemeyer, C.; Strauss, U.; Werz, S.; Folque, F.; Menezes, J.C.


16.
РЖ ВИНИТИ 34 (BI34) 14.07-04Т4.204

    Федорова, Т. А.

    Экологический мониторинг качества питьевой воды [Текст] / Т. А. Федорова // Современное естествознание и охрана окружающей среды. - Б.м., 2013. - С. 79-80 . - ISBN 978-5-4217-0213-9
ГРНТИ  
ВИНИТИ 341.47.51.11.13.02
Рубрики: ХИМИЧЕСКИЕ СОЕДИНЕНИЯ
ВОДА ПИТЬЕВАЯ

МОНИТОРИНГ КАЧЕСТВА



17.
РЖ ВИНИТИ 34 (BI38) 15.05-04А3.74

    Thakur, M. S.

    Biosensors in food processing [Text] / M. S. Thakur, K. V. Ragavan // J. Food Sci. and Technol. - 2013. - Vol. 50, N 4. - P625-641 . - ISSN 0022-1155
Перевод заглавия: Биосенсоры при производстве пищевых продуктов
ГРНТИ  
ВИНИТИ 341.53.19.11
Рубрики: ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ
ПРОИЗВОДСТВО

КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА

МОНИТОРИНГ КАЧЕСТВА

ИНДИЯ

МИКРООРГАНИЗМЫ

ТОКСИНЫ

ДЕТЕКЦИЯ

БИОСЕНСОРЫ

ИММУНОСЕНСОРЫ


Доп.точки доступа:
Ragavan, K.V.


18.
РЖ ВИНИТИ 34 (BI14) 15.07-04Б4.70

    Thakur, M. S.

    Biosensors in food processing [Text] / M. S. Thakur, K. V. Ragavan // J. Food Sci. and Technol. - 2013. - Vol. 50, N 4. - P625-641 . - ISSN 0022-1155
Перевод заглавия: Биосенсоры при производстве пищевых продуктов
ГРНТИ  
ВИНИТИ 341.27.49.13.01
Рубрики: ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ
ПРОИЗВОДСТВО

КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА

МОНИТОРИНГ КАЧЕСТВА

ИНДИЯ

МИКРООРГАНИЗМЫ

ТОКСИНЫ

ДЕТЕКЦИЯ

БИОСЕНСОРЫ

ИММУНОСЕНСОРЫ


Доп.точки доступа:
Ragavan, K.V.


 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)