Главная Назад


Авторизация
Идентификатор пользователя / читателя
Пароль (для удалённых пользователей)
 

Вид поиска

Область поиска
Найдено в других БД
Формат представления найденных документов:
библиографическое описаниекраткийполный
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>S=ПОЛИФЕНОЛ ЗЕЛЕНОГО ЧАЯ<.>)
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.
РЖ ВИНИТИ 34 (BI05) 09.12-04И8.83

    Wang, Zheng-guang.

    Improvement in bovine embryo production in vitro by treatment with green tea polyphenols during in vitro maturation of oocytes [Text] / Zheng-guang Wang, Song-dong Yu, Zi-rong Xu // Anim. Reprod. Sci. - 2007. - Vol. 100, N 1-2. - P22-31 . - ISSN 0378-4320
Перевод заглавия: Улучшение продукции эмбрионов коров с помощью полифенолов зеленого чая в период in vitro созревания ооцитов
Аннотация: Исследования показали, что добавление к среде 15 мкМ полифенола зеленого чая оказывает положительный эффект на развитие эмбриона и положительно коррелирует с уровнем глютатиона в ооцитах
ГРНТИ  
ВИНИТИ 341.39.57.87.19.09
Рубрики: КУЛЬТИВИРОВАНИЕ IN VITRO
ЭМБРИОНЫ

ПОЛИФЕНОЛ ЗЕЛЕНОГО ЧАЯ

КОРОВЫ


Доп.точки доступа:
Yu, Song-dong; Xu, Zi-rong


2.
РЖ ВИНИТИ 34 (BI07) 15.01-04А1.81

   

    The green tea polyphenol(-)-epigallocatechin-3-gallate inhibits amyloid-'бета' evoked fibril formation and neuronal cell death in vitro [Text] / B. S. Harvey [et al.] // Food Chem. - 2011. - Vol. 129, N 4. - P1729-1736 . - ISSN 0308-8146
Перевод заглавия: Полифенол зеленого чая (-)-эпигаллокатехин-3-галлат ингибирует вызываемое амилоидом-'бета' образование фибрилл и гибель нейрональных клеток in vitro
Аннотация: Ресвератрол, (-)-эпигаллокатехин-3-галлат (I), цианидин рутинозид и экстракт кожуры винограда не оказывали защитного эффекта при воздействии на клетки РС12 гидропероксида или терт-бутилгидропероксида. Амилоид-'бета' (II) зависимым от конц-ии образом снижал жизнеспособность клеток РС12. Преинкубация клеток с I или с экстрактом кожуры винограда снижала нейротоксичность II в среднем на 40%. Среди использованных антиоксидантов только I ингибировал агрегацию II и образование фибрилл
ГРНТИ  
ВИНИТИ 341.03.27.11.09.15
Рубрики: БЕЛКИ
БЕТА-АМИЛОИДНЫЙ ПЕПТИД

НЕЙРОТОКСИЧНОСТЬ

ПОЛИФЕНОЛ ЗЕЛЕНОГО ЧАЯ

НЕЙРОНЫ

АПОПТОЗ


Доп.точки доступа:
Harvey, B.S.; Musgrave, I.F.; Ohlsson, K.S.; Fransson, A.; Smid, S.D.


3.
РЖ ВИНИТИ 34 (BI24) 15.01-04М3.36

   

    The green tea polyphenol(-)-epigallocatechin-3-gallate inhibits amyloid-'бета' evoked fibril formation and neuronal cell death in vitro [Text] / B. S. Harvey [et al.] // Food Chem. - 2011. - Vol. 129, N 4. - P1729-1736 . - ISSN 0308-8146
Перевод заглавия: Полифенол зеленого чая (-)-эпигаллокатехин-3-галлат ингибирует вызываемое амилоидом-'бета' образование фибрилл и гибель нейрональных клеток in vitro
Аннотация: Ресвератрол, (-)-эпигаллокатехин-3-галлат (I), цианидин рутинозид и экстракт кожуры винограда не оказывали защитного эффекта при воздействии на клетки РС12 гидропероксида или терт-бутилгидропероксида. Амилоид-'бета' (II) зависимым от конц-ии образом снижал жизнеспособность клеток РС12. Преинкубация клеток с I или с экстрактом кожуры винограда снижала нейротоксичность II в среднем на 40%. Среди использованных антиоксидантов только I ингибировал агрегацию II и образование фибрилл
ГРНТИ  
ВИНИТИ 341.39.15.23.33
Рубрики: БЕЛКИ
БЕТА-АМИЛОИДНЫЙ ПЕПТИД

НЕЙРОТОКСИЧНОСТЬ

ПОЛИФЕНОЛ ЗЕЛЕНОГО ЧАЯ

НЕЙРОНЫ

АПОПТОЗ


Доп.точки доступа:
Harvey, B.S.; Musgrave, I.F.; Ohlsson, K.S.; Fransson, A.; Smid, S.D.


 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)