Главная Назад


Авторизация
Идентификатор пользователя / читателя
Пароль (для удалённых пользователей)
 

Вид поиска

Область поиска
Найдено в других БД
Формат представления найденных документов:
библиографическое описаниекраткийполный
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Holton, B. W.$<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.
РЖ ВИНИТИ 34 (BI14) 95.02-04Б4.290

    Holton, B. W.

    Results of laboratory and field studies on the prevention of salmonella and enteric Escherichia coli in poultry, using lyophilised indigenous intestinal microflora produced by large-scale industrial fermentation [Text] : abstr. Pap. 15th Annu. Meet. South. Poultry Sci. Soc., Atlanta, Ga, Jan. 19-21, 1994 / B. W. Holton, C. A. Day // Poultry Sci. - 1994. - Vol. 73, Suppl. N1. - P141 . - ISSN 0032-5791
Перевод заглавия: Результаты лабораторных и полевых испытаний использования лиофилизированной кишечной микрофлоры, полученной в промышленных ферменторах, для предупреждения заражения цыплят Salmonella и энтеропатогенными Escherichia coli
Аннотация: Однодневным цыплятам вводили лиофилизированную микробную массу кишечной микрофлоры (ММКМ), выращенной в больших ферменторах объемом, равным 2000 л. После этого цыплят заражали Salmonella spp и определяли конц-ию бактерий в кишечнике в разные сроки после заражения. Установлено, что ММКМ вызывает уменьшение конц-ии S. enteritidis на 66%, S. typhimurium - на 90%, S. kedougou на 100%, а Escherichia coli - на 90% через 7 сут. Великобритания, Life-care Products LTD, Melvern, Worcestershire.
ГРНТИ  
ВИНИТИ 341.27.51.99
Рубрики: SALMONELLA (BACT.)
ESCHERICHIA COLI (BACT.)

ИНГИБИРОВАНИЕ

КИШЕЧНАЯ МИКРОФЛОРА


Доп.точки доступа:
Day, C.A.

2.
Заявка 2253859 Великобритания, МКИ A 01 N 63/00.

    Day, C. A.
    Use of bacteriophages to prevent microbial infestation [Текст] / C. A. Day, B. W. Holton ; Microbial Developments Ltd. - № 9104277.0 ; Заявл. 28.02.1991 ; Опубл. 23.09.1992
Перевод заглавия: Использование бактериофагов для предотвращения инвазии микробами
Аннотация: Патентуются методы применения бактериофагов на предприятиях пищевой промышленности в производственных зонах переработки и хранения пищевых продуктов. Фаги используют в виде аэрозолей с конц-ией 10{2}- 10{1}{1} КОЕ. Эти методы позволяют предотвратить заражение пищевых продуктов, в частности молочных продуктов, Listeria monocytogenes, клостридиями и др. патогенными бактериями.
ГРНТИ  
ВИНИТИ 341.27.49.13.01
Рубрики: БАКТЕРИИ
УНИЧТОЖЕНИЕ

БАКТЕРИОФАГИ

ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ

ПРОИЗВОДСТВО


Доп.точки доступа:
Holton, B.W.; Microbial Developments Ltd.
Свободных экз. нет

 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)