Главная Назад


Авторизация
Идентификатор пользователя / читателя
Пароль (для удалённых пользователей)
 

Вид поиска

Область поиска
Найдено в других БД
Формат представления найденных документов:
библиографическое описаниекраткийполный
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>S=СИФОВИРУС 'РАДИКАЛ'LMD1<.>)
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5
1.
РЖ ВИНИТИ 34 (BI11) 14.05-04Б1.124

    Kleppen, Hans Petter.

    Characterization of a Leuconostoc bacteriophage infecting flavor producers of cheese starter cultures [Text] / Hans Petter Kleppen, Ingolf F. Nes, Helge Holo // Appl. and Environ. Microbiol. - 2012. - Vol. 78, N 18. - P6769-6772 . - ISSN 0099-2240
Перевод заглавия: Характеристика бактериофага Leuconostoc, инфицирующего культуры для закваски, определяющие аромат сыра
Аннотация: Молочный сифовирус, инфицирующий заквасочные культуры Leuconostoc mesenteroides, обладает устойчивостью к пастеризации и способен размножаться в 3-4 коммерческих заквасках. Его геном сходен с геномом фага растительного происхождения Leuconostoc, но отличается от молочных фагов, инфицирующих Lactococcus. Норвегия, Dep. Chem., Biotechnol. Food Sci., Norwegian Univ. Life Sci., Avas
ГРНТИ  
ВИНИТИ 341.25.29.07 + 341.25.21.07
Рубрики: БАКТЕРИОФАГИ
СИФОВИРУС 'РАДИКАЛ'LMD1

LEUCONOSTOC MESENTEROIDES SUBSB. DEXTRANICUM A1 (BACT.)

ГЕНОТИПИРОВАНИЕ

ФИЛОГЕНЕТИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ

РЕПЛИКАЦИЯ

ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

ПРОИЗВОДСТВО МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ


Доп.точки доступа:
Nes, Ingolf F.; Holo, Helge


2.
РЖ ВИНИТИ 34 (BI14) 14.05-04Б4.52

    Kleppen, Hans Petter.

    Characterization of a Leuconostoc bacteriophage infecting flavor producers of cheese starter cultures [Text] / Hans Petter Kleppen, Ingolf F. Nes, Helge Holo // Appl. and Environ. Microbiol. - 2012. - Vol. 78, N 18. - P6769-6772 . - ISSN 0099-2240
Перевод заглавия: Характеристика бактериофага Leuconostoc, инфицирующего культуры для закваски, определяющие аромат сыра
Аннотация: Молочный сифовирус, инфицирующий заквасочные культуры Leuconostoc mesenteroides, обладает устойчивостью к пастеризации и способен размножаться в 3-4 коммерческих заквасках. Его геном сходен с геномом фага растительного происхождения Leuconostoc, но отличается от молочных фагов, инфицирующих Lactococcus. Норвегия, Dep. Chem., Biotechnol. Food Sci., Norwegian Univ. Life Sci., Avas
ГРНТИ  
ВИНИТИ 341.27.49.13.09
Рубрики: БАКТЕРИОФАГИ
СИФОВИРУС 'РАДИКАЛ'LMD1

LEUCONOSTOC MESENTEROIDES SUBSB. DEXTRANICUM A1 (BACT.)

ГЕНОТИПИРОВАНИЕ

ФИЛОГЕНЕТИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ

РЕПЛИКАЦИЯ

ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

ПРОИЗВОДСТВО МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ


Доп.точки доступа:
Nes, Ingolf F.; Holo, Helge


3.
РЖ ВИНИТИ 34 (BI12) 14.08-04Б2.173

    Kleppen, Hans Petter.

    Characterization of a Leuconostoc bacteriophage infecting flavor producers of cheese starter cultures [Text] / Hans Petter Kleppen, Ingolf F. Nes, Helge Holo // Appl. and Environ. Microbiol. - 2012. - Vol. 78, N 18. - P6769-6772 . - ISSN 0099-2240
Перевод заглавия: Характеристика бактериофага Leuconostoc, инфицирующего культуры для закваски, определяющие аромат сыра
Аннотация: Молочный сифовирус, инфицирующий заквасочные культуры Leuconostoc mesenteroides, обладает устойчивостью к пастеризации и способен размножаться в 3-4 коммерческих заквасках. Его геном сходен с геномом фага растительного происхождения Leuconostoc, но отличается от молочных фагов, инфицирующих Lactococcus. Норвегия, Dep. Chem., Biotechnol. Food Sci., Norwegian Univ. Life Sci., Avas
ГРНТИ  
ВИНИТИ 341.27.23.17
Рубрики: БАКТЕРИОФАГИ
СИФОВИРУС 'РАДИКАЛ'LMD1

LEUCONOSTOC MESENTEROIDES SUBSB. DEXTRANICUM A1 (BACT.)

ГЕНОТИПИРОВАНИЕ

ФИЛОГЕНИЯ

РЕПЛИКАЦИЯ

ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

ПРОИЗВОДСТВО МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ


Доп.точки доступа:
Nes, Ingolf F.; Holo, Helge


4.
РЖ ВИНИТИ 34 (BI13) 14.08-04Б3.77

    Kleppen, Hans Petter.

    Characterization of a Leuconostoc bacteriophage infecting flavor producers of cheese starter cultures [Text] / Hans Petter Kleppen, Ingolf F. Nes, Helge Holo // Appl. and Environ. Microbiol. - 2012. - Vol. 78, N 18. - P6769-6772 . - ISSN 0099-2240
Перевод заглавия: Характеристика бактериофага Leuconostoc, инфицирующего культуры для закваски, определяющие аромат сыра
Аннотация: Молочный сифовирус, инфицирующий заквасочные культуры Leuconostoc mesenteroides, обладает устойчивостью к пастеризации и способен размножаться в 3-4 коммерческих заквасках. Его геном сходен с геномом фага растительного происхождения Leuconostoc, но отличается от молочных фагов, инфицирующих Lactococcus. Норвегия, Dep. Chem., Biotechnol. Food Sci., Norwegian Univ. Life Sci., Avas
ГРНТИ  
ВИНИТИ 341.27.39.11
Рубрики: БАКТЕРИОФАГИ
СИФОВИРУС 'РАДИКАЛ'LMD1

LEUCONOSTOC MESENTEROIDES SUBSB. DEXTRANICUM A1 (BACT.)

ГЕНОТИПИРОВАНИЕ

ФИЛОГЕНИЯ

РЕПЛИКАЦИЯ

ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

ПРОИЗВОДСТВО МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ


Доп.точки доступа:
Nes, Ingolf F.; Holo, Helge


5.
РЖ ВИНИТИ 34 (BI26) 14.10-04М4.108

    Kleppen, Hans Petter.

    Characterization of a Leuconostoc bacteriophage infecting flavor producers of cheese starter cultures [Text] / Hans Petter Kleppen, Ingolf F. Nes, Helge Holo // Appl. and Environ. Microbiol. - 2012. - Vol. 78, N 18. - P6769-6772 . - ISSN 0099-2240
Перевод заглавия: Характеристика бактериофага Leuconostoc, инфицирующего культуры для закваски, определяющие аромат сыра
Аннотация: Молочный сифовирус, инфицирующий заквасочные культуры Leuconostoc mesenteroides, обладает устойчивостью к пастеризации и способен размножаться в 3-4 коммерческих заквасках. Его геном сходен с геномом фага растительного происхождения Leuconostoc, но отличается от молочных фагов, инфицирующих Lactococcus. Норвегия, Dep. Chem., Biotechnol. Food Sci., Norwegian Univ. Life Sci., Avas
ГРНТИ  
ВИНИТИ 341.39.41.21.15.25
Рубрики: БАКТЕРИОФАГИ
СИФОВИРУС 'РАДИКАЛ'LMD1

LEUCONOSTOC MESENTEROIDES SUBSB. DEXTRANICUM A1 (BACT.)

ГЕНОТИПИРОВАНИЕ

ФИЛОГЕНИЯ

РЕПЛИКАЦИЯ

ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

ПРОИЗВОДСТВО МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ


Доп.точки доступа:
Nes, Ingolf F.; Holo, Helge


 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)