Главная Назад


Авторизация
Идентификатор пользователя / читателя
Пароль (для удалённых пользователей)
 

Вид поиска

Область поиска
Найдено в других БД
Формат представления найденных документов:
библиографическое описаниекраткийполный
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>S=ПИЩЕВОЙ ЖИР<.>)
Общее количество найденных документов : 15
Показаны документы с 1 по 15
1.
РЖ ВИНИТИ 34 (BI48) 96.01-04Т2.26

   

    Influence of dietary fat on the pharmacodynamics of quinidine, procainamide and tocainide in isolated perfused rabbit hearts [Text] / Anne M. Gillis [et al.] // J. Pharmacol. and Exp. Ther. - 1994. - Vol. 271, N 1. - P176-183 . - ISSN 0022-3565
Перевод заглавия: Влияние пищевого жира на фармакодинамику хинидина, прокаинамида и токаинида на изолированном перфузируемом сердце кролика
Аннотация: We have reported previously that propafenone decreased ventricular excitability and prolonged ventricular conduction time in hearts from rabbits treated with a lard diet compared to those from rabbits treated with a safflower oil diet. We hypothesized that these effects might be modulated by the lipid solubility of the drug. Accordingly, we studied the effects of dietary fat on the pharmacodynamics of the hydrophilic drugs, procainamide and tocainide, and the lipophilic drug, quinidine. Weanling rabbits werefed diets of 10% w/w lard or safflower oil for 40 days. Differences in electrophysiological variables were compared at base line and during drug perfusion. The linoleic acid content of isolated sarcolemma was significantly higher in the safflower oil group (31,1'+-'5.6%) than in the lard group (18.8'+-'3.9%, P.001). During quinidine (3 'мю'M) perfusion, the threshold current was significantly greater in the lard group (0.44'+-'0.18 mA) compared to the safflower oil group (0.24'+-'0.11 mA, P.05). During procainamide and tocainide perfusion, the threshold current was similar in the lard and safflower oil groups. During quinidine perfusion, greater prolongation of the endocardial monophasic action potential duration was observed in the safflower oil group (217'+-'15 msec) compared to the lard group (196'+-'24 msec, P.05). Procainamide and tocainide effects on monophasic action potential duration were similar in the lard and safflower oil groups. Thus, dietary fat modulates the effects of the lipophilic drug quinidine on ventricular excitability and repolarization. Канада, Univ. of Calgary, Calgary, Alb. Библ. 47
ГРНТИ  
ВИНИТИ 341.45.21.29.11.15.15
Рубрики: ХИНИДИН
НОВОКАИНАМИД (ПРОКАИНАМИД)

ТОКАИНИД

ФАРМАКОДИНАМИКА

ПИЩЕВОЙ ЖИР

СЕРДЦЕ

КРОЛИКИ


Доп.точки доступа:
Gillis, Anne M.; Choi, Millie; Mathison, Heather J.; Parsons, Howard G.


2.
РЖ ВИНИТИ 34 (BI26) 96.10-04М4.393

   

    Influence of dietary fat on the pharmacodynamics of quinidine, procainamide and tocainide in isolated perfused rabbit hearts [Text] / Anne M. Gillis [et al.] // J. Pharmacol. and Exp. Ther. - 1994. - Vol. 271, N 1. - P176-183 . - ISSN 0022-3565
Перевод заглавия: Влияние пищевого жира на фармакодинамику хинидина, прокаинамида и токаинида на изолированном перфузируемом сердце кролика
Аннотация: We have reported previously that propafenone decreased ventricular excitability and prolonged ventricular conduction time in hearts from rabbits treated with a lard diet compared to those from rabbits treated with a safflower oil diet. We hypothesized that these effects might be modulated by the lipid solubility of the drug. Accordingly, we studied the effects of dietary fat on the pharmacodynamics of the hydrophilic drugs, procainamide and tocainide, and the lipophilic drug, quinidine. Weanling rabbits werefed diets of 10% w/w lard or safflower oil for 40 days. Differences in electrophysiological variables were compared at base line and during drug perfusion. The linoleic acid content of isolated sarcolemma was significantly higher in the safflower oil group (31,1'+-'5.6%) than in the lard group (18.8'+-'3.9%, P.001). During quinidine (3 'мю'M) perfusion, the threshold current was significantly greater in the lard group (0.44'+-'0.18 mA) compared to the safflower oil group (0.24'+-'0.11 mA, P.05). During procainamide and tocainide perfusion, the threshold current was similar in the lard and safflower oil groups. During quinidine perfusion, greater prolongation of the endocardial monophasic action potential duration was observed in the safflower oil group (217'+-'15 msec) compared to the lard group (196'+-'24 msec, P.05). Procainamide and tocainide effects on monophasic action potential duration were similar in the lard and safflower oil groups. Thus, dietary fat modulates the effects of the lipophilic drug quinidine on ventricular excitability and repolarization. Канада, Univ. of Calgary, Calgary, Alb. Библ. 47
ГРНТИ  
ВИНИТИ 341.39.41.21.15.45
Рубрики: ХИНИДИН
НОВОКАИНАМИД (ПРОКАИНАМИД)

ТОКАИНИД

ФАРМАКОДИНАМИКА

ПИЩЕВОЙ ЖИР

СЕРДЦЕ

КРОЛИКИ


Доп.точки доступа:
Gillis, Anne M.; Choi, Millie; Mathison, Heather J.; Parsons, Howard G.


3.
РЖ ВИНИТИ 34 (BI26) 99.08-04М4.286

   

    Dietary fat clearance is modulated by genetic variation in apolipoprotein A-IV gene locus [Text] / Maria A. Ostos [et al.] // J. Lipid Res. - 1998. - Vol. 39, N 12. - P2493-2500 . - ISSN 0022-2275
Перевод заглавия: Клиренс пищевого жира модулируется генетической вариацией в генном локусе аполипопротеина А-IV
Аннотация: Данные послеобеденной липемии свидетельствуют о том, что субъекты с А-IV-347сер имеют более низкий уровень общих триглицеридов, больших и малых богатых триглицеридами ЛП и более сильную послеобеденную реакцию в уровнях апоА-IV и апоВ-100, чем субъекты с А-IV-347тре. Испания, Unidad de Lip. y Arterioscl., Hosp. Univ. Reina Sofia, Cordoba. Библ. 53
ГРНТИ  
ВИНИТИ 341.39.41.21.15.45
Рубрики: ПИТАНИЕ
ПИЩЕВОЙ ЖИР

КЛИРЕНС

ГЕН АПОЛИПОПРОТЕИНА А-IV


Доп.точки доступа:
Ostos, Maria A.; Lopez-Miranda, Jose; Ordovas, Jose M.; Marin, Carmen; Blanco, Angeles; Castro, Pedro; Lopez-Segura, Fernando; Jimenez-Pereperez, Jose; Perez-Jimenez, Francisco


4.
РЖ ВИНИТИ 34 (BI26) 00.08-04М4.442

   

    Decreased neonatal dietary fat absorption and T cell cytotoxicity in pancreatic lipase-related protein 2-deficient mice [Text] / Mark E. Lowe [et al.] // J. Biol. Chem. - 1998. - Vol. 273, N 47. - P31215-31221 . - ISSN 0021-9258
Перевод заглавия: Сниженное всасывание пищевого жира у новорожденных и цитотоксичность T-клеток у мышей с недостаточностью белка PLRP2, родственного панкреатической липазе
Аннотация: Среди секретируемых поджелудочной железой липаз количественно преобладает триглицеринлипаза; в этой железе синтезируются родственные панкреатической липазе PLRP1 и PLRP2. Цитотоксические T-лимфоциты также способны к экспрессии PLRP2. Изучены мыши, дефектные по PLRP2; у половозрелых мышей всасывание жиров было нормальным; у сосунков всасывание жиров было нарушено и была снижена скорость прироста массы тела. Дефектных мышей иммунизировали клетками P815 мастоцитомы; у таких мышей снижена способность спленоцитов высвобождать жирные кислоты из клеток-мишеней. Библ. 33
ГРНТИ  
ВИНИТИ 341.39.33.27.11
Рубрики: ЛИПАЗЫ
ПАНКРЕАТИЧЕСКАЯ ЛИПАЗА

НЕДОСТАТОЧНОСТЬ

ПИЩЕВОЙ ЖИР

ВСАСЫВАНИЕ

МЫШИ


Доп.точки доступа:
Lowe, Mark E.; Kaplan, Mark H.; Jackson-Grusby, Laurie; D'Agostino, Dymphna; Grusby, Michael J.


5.
РЖ ВИНИТИ 34 (BI26) 00.10-04М4.351

   

    Role of circulating peptide YY in the inhibition of gastric acid secretion by dietary fat in humans [Text] / F. Hoentjen [et al.] // Scand. J. Gastroenterol. - 2000. - Vol. 35, N 2. - P166-172 . - ISSN 0036-5521
Перевод заглавия: Роль пептида YY кровотока в ингибировании секреции кислоты в желудке пищевым жиром у человека
Аннотация: 8 здоровым испытуемым в/в инфузировали пептид YY (I). Др. испытуемым вводили пищевой жир в ДПК. Конц-ия I в плазме при низкой и высокой дозе его инфузии увеличивалась до 8,1'+-'1,8 и 13,5'+-'2,5 пмоль/л соотв., а при введении жира в ДПК до 10,3'+-'2,4 пмоль/л. Жир, введенный в ДПК, ингибировал гастрин-стимулированную секрецию к-ты в желудке на 74'+-'6%. Обе дозы I не снижали секрецию к-ты в желудке. Т. обр. высвобождение I в кровоток при введении в кишечник пищевого жира не вызывает ингибирования гастрин-стимулированной секреции к-ты в желудке. Нидерланды, Univ. Hosp., Nijmegen. Библ. 29
ГРНТИ  
ВИНИТИ 341.39.33.23.07
Рубрики: ЖЕЛУДОК
СЕКРЕЦИЯ КИСЛОТЫ

ПИЩЕВОЙ ЖИР

ПЕПТИД YY

ЧЕЛОВЕК


Доп.точки доступа:
Hoentjen, F.; Hopman, W.P.M.; Maas, M.I.M.; Jansen, J.B.M.J.


6.
РЖ ВИНИТИ 34 (BI26) 01.08-04М4.386

   

    Urinary isoprostane excretion is not confounded by the lipid content of the diet [Text] / M. Richelle [et al.] // FEBS Lett. - 1999. - Vol. 459, N 2. - P259-262 . - ISSN 0014-5793
Перевод заглавия: Экскреция изопростанов с мочой не связана с содержанием липидов в пищевом рационе
Аннотация: Исследовали экскрецию изопростанов (ИП) с мочой у здоровых людей в ответ на низкожировую диету и 24-часовое голодание. Показано, что на содержание ИП в моче не влияет содержание жира в пищевом рационе: оно остается постоянным как через 24 часа, так и через 4 дня после перехода с высокожировой диеты на низкожировую. Однако после 24-часового голодания содержание ИП в моче увеличивается на 40%. Т. обр., экскреция ИП с мочой отражает эндогенный процесс перекисного окисления липидов in vivo. Швейцария, Nestle Res. Center, Lausanne. Библ. 23
ГРНТИ  
ВИНИТИ 341.39.41.21.15.45
Рубрики: ИЗОПРОСТАНЫ
СОДЕРЖАНИЕ

ПИЩЕВОЙ ЖИР

ГОЛОДАНИЕ

ВЛИЯНИЕ

ПЕРЕКИСНОЕ ОКИСЛЕНИЕ ЛИПИДОВ

CВЯЗЬ

МОЧА

ЧЕЛОВЕК


Доп.точки доступа:
Richelle, M.; Turini, M.E.; Guidoux, R.; Tavazzi, I.; Metairon, S.; Fay, L.B.


7.
РЖ ВИНИТИ 34 (BI35) 04.04-04Т5.156

   

    Effect of arachidonic acid-rich oil on lipids and arachidonate metabolites in ethanol- treated rats [Text] / M. Okita [et al.] // Prostagland., Leukotrienes and Essent. Fatty Acids. - 2001. - Vol. 64, N 4-5. - P273-279 . - ISSN 0952-3278
Перевод заглавия: Влияние пищевого жира с высоким содержанием арахидоновой кислоты на липиды и метаболиты арахидоната у крыс, подвергшихся действию этанола
Аннотация: Исследовали липиды сыворотки крови и печени крыс, которым ежедневно вводили перорально этанол в дозе 3 г/кг. Полученные результаты позволяют считать, что скармливание жира с высоким содержанием арахидоновой кислоты ослабляет вызванное этанолом повреждение печени. Япония, Dep. Nutr. Sci., Fac. Hlth a. Welfare Sci., Okayama Prefectural Univ., Soja 719-1197. Библ. 27
ГРНТИ  
ВИНИТИ 341.47.67.13.29.13
Рубрики: АРАХИДОНОВАЯ КИСЛОТА
ПИЩЕВОЙ ЖИР

ВЛИЯНИЕ

ЛИПИДЫ

СОСТАВ

МЕТАБОЛИТЫ АРАХИДОНАТА

ПЕЧЕНЬ

КРЫСЫ

ОБРАБОТАННЫЕ ЭТАНОЛОМ КРЫСЫ


Доп.точки доступа:
Okita, M.; Sasasgawa, T.; Ohta, Y.; Kaneyuki, T.; Suzuki, K.


8.
РЖ ВИНИТИ 34 (BI26) 04.08-04М4.205

   

    Effect of arachidonic acid-rich oil on lipids and arachidonate metabolites in ethanol- treated rats [Text] / M. Okita [et al.] // Prostagland., Leukotrienes and Essent. Fatty Acids. - 2001. - Vol. 64, N 4-5. - P273-279 . - ISSN 0952-3278
Перевод заглавия: Влияние пищевого жира с высоким содержанием арахидоновой кислоты на липиды и метаболиты арахидоната у крыс, подвергшихся действию этанола
Аннотация: Исследовали липиды сыворотки крови и печени крыс, которым ежедневно вводили перорально этанол в дозе 3 г/кг. Полученные результаты позволяют считать, что скармливание жира с высоким содержанием арахидоновой кислоты ослабляет вызванное этанолом повреждение печени. Япония, Dep. Nutr. Sci., Fac. Hlth a. Welfare Sci., Okayama Prefectural Univ., Soja 719-1197. Библ. 27
ГРНТИ  
ВИНИТИ 341.39.41.21.15
Рубрики: АРАХИДОНОВАЯ КИСЛОТА
ПИЩЕВОЙ ЖИР

ВЛИЯНИЕ

ЛИПИДЫ

СОСТАВ

МЕТАБОЛИТЫ АРАХИДОНАТА

ПЕЧЕНЬ

КРЫСЫ

ОБРАБОТАННЫЕ ЭТАНОЛОМ КРЫСЫ


Доп.точки доступа:
Okita, M.; Sasasgawa, T.; Ohta, Y.; Kaneyuki, T.; Suzuki, K.


9.
РЖ ВИНИТИ 76 (BI31) 11.12-04Т3.18

    Bryson, Andrew.

    Reduction of dietary fat absorption by the novel gastrointestinal lipase inhibitor cetilistat in healthy volunteers [Text] / Andrew Bryson, la Motte Stephan de, Christopher Dunk // Brit. J. Clin. Pharmacol. - 2009. - Vol. 67, N 3. - P309-315 . - ISSN 0306-5251
Перевод заглавия: Снижение всасывания пищевого жира у здоровых добровольцев новым ингибитором желудочно-кишечной липазы цетилистатом
Аннотация: Прием добровольцами-мужчинами в возрасте 18-45 лет синтетического ингибитора панкреатической липазы и липаз желудочно-кишечного тракта, цетилистата (I), в дозе 150 или 240 мг трижды в день на протяжении 5 дн. повышало экскрецию жиров с фекалиями с 0,98 до 8,38 и до 8,29 г/24 часа соотв. Отмечена хорошая переносимость I добровольцами. Великобритания, Allzyme Therapeutics Ltd., Great Abington, Cambridge. Ил.3. Табл.3. Библ. 15
ГРНТИ  
ВИНИТИ 761.31.29.02.05
Рубрики: ЦЕТИЛИСТАТ
ЛИПАЗЫ

ИНГИБИРОВАНИЕ

ОЖИРЕНИЕ

ПИЩЕВОЙ ЖИР

СНИЖЕНИЕ ВСАСЫВАНИЯ

ЗДОРОВЫЕ ИСПЫТУЕМЫЕ


Доп.точки доступа:
de, la Motte Stephan; Dunk, Christopher


10.
РЖ ВИНИТИ 34 (BI48) 11.12-04Т1.170

    Bryson, Andrew.

    Reduction of dietary fat absorption by the novel gastrointestinal lipase inhibitor cetilistat in healthy volunteers [Text] / Andrew Bryson, la Motte Stephan de, Christopher Dunk // Brit. J. Clin. Pharmacol. - 2009. - Vol. 67, N 3. - P309-315 . - ISSN 0306-5251
Перевод заглавия: Снижение всасывания пищевого жира у здоровых добровольцев новым ингибитором желудочно-кишечной липазы цетилистатом
Аннотация: Прием добровольцами-мужчинами в возрасте 18-45 лет синтетического ингибитора панкреатической липазы и липаз желудочно-кишечного тракта, цетилистата (I), в дозе 150 или 240 мг трижды в день на протяжении 5 дн. повышало экскрецию жиров с фекалиями с 0,98 до 8,38 и до 8,29 г/24 часа соотв. Отмечена хорошая переносимость I добровольцами. Великобритания, Allzyme Therapeutics Ltd., Great Abington, Cambridge. Ил.3. Табл.3. Библ. 15
ГРНТИ  
ВИНИТИ 341.45.21.61 + 341.45.21.49.15.02
Рубрики: ЦЕТИЛИСТАТ
ЛИПАЗЫ

ИНГИБИРОВАНИЕ

ОЖИРЕНИЕ

ПИЩЕВОЙ ЖИР

СНИЖЕНИЕ ВСАСЫВАНИЯ

ЗДОРОВЫЕ ИСПЫТУЕМЫЕ


Доп.точки доступа:
de, la Motte Stephan; Dunk, Christopher


11.
РЖ ВИНИТИ 34 (BI34) 13.06-04Т4.89

   

    Dietary fat is a lipid source in 2,3,7,8-tetrachlorodibenzo-p-dioxin (TCDD)-elicited hepatic steatosis in C57BL/6 mice [Text] / M. M. Angrish [et al.] // Toxicol. Sci. - 2012. - Vol. 128, N 2. - P377-386 . - ISSN 1096-6080
Перевод заглавия: Пищевой жир является источником липидов у мышей C57BL/6 со стеатозом печени, индуцированным 2,3,7,8-тетрахлордибензо-р-диоксином (ТХДД)
Аннотация: В экспериментах на мышах с дефицитом стеароил-СоА-десатуразы 1 в сравнении с контрольными животными показано, что рецепторы ариловых углеводородов медиируют пищевое употребление жиров, которое имеют важное значение в развитии стеатоза печени, индуцированного ТХДД. США, Michigan State Univ., East Lansing, MI
ГРНТИ  
ВИНИТИ 341.47.21.17.15
Рубрики: ТЕТРАХЛОРДИБЕНЗОПАРАДИОКСИН
ПЕЧЕНЬ

СТЕАТОЗ

ПИЩЕВОЙ ЖИР


Доп.точки доступа:
Angrish, M.M.; Mets, B.D.; Jones, A.D.; Zacharewski, T.R.


12.
Заявка 0442184 ЕПВ, МКИ C 11 B 3/12.

    Johnson, Bobby Ray.
    Production of low cholesterol animal fat by short path distillation [Текст] / Bobby Ray Johnson, Joseph A. Conte ; Campbell Soup Co. - № 90301647.5 ; Заявл. 15.02.1990 ; Опубл. 21.08.1991
Перевод заглавия: Получение животного жира с низким содержанием холестерина с помощью дистилляции в тонком слое
Аннотация: Разработан метод получения животного жира с низким содержанием холестерина (ХС). Безводный жидкий животный жир подвергали дистилляции в тонком слое и затем использовали его для приготовления продуктов с низким содержанием ХС. Показали, что состав и органолептич. характеристики полученного продукта сходны с натур. животными жирами. США, Campbell Soup Co., Camden New Jersey 08101.
ГРНТИ  
ВИНИТИ 341.39.41.21.15.45
Рубрики: ПИЩА
ПИЩЕВОЙ ЖИР

ХОЛЕСТЕРИН

ТЕХНОЛОГИЯ


Доп.точки доступа:
Conte, Joseph A.; Campbell Soup Co.
Свободных экз. нет

13.
РЖ ВИНИТИ 34 (BI48) 93.11-04Т2.037

   

    Influence of dietary fat on the pharmacodynamics of propafenone in isolated, perfused rabbit hearts [Text] / Anne M. Gillis [et al.] // Circulation. - 1992. - Vol. 85, N 4. - P1501-1509 . - ISSN 0009-7322
Перевод заглавия: Влияние пищевого жира на фармакодинамику пропафенона в изолированных перфузируемых сердцах кроликов
Аннотация: Кроликам после прекращения периода вскармливания материнским молоком давали пищу, содержащую 10% животного жира (1-я гр.), растительного жира (2-я гр.) или рыбьего жира (3-я гр.), в течение 40 дн. Содержание линолевой к-ты в изолир. сарколемме миокарда было наибольшим во 2-й гр. На изолир. перфузируемом сердце пропафенон (I) вызывал наибольшие изменения времени желудочкового проведения в 1-й гр. Зависимость изменения длительность комплекса QRS ЭКГ от конц-ии I была наиболее выраженной в 1-й гр. Делают вывод о значит. влиянии состава пищевого жира на эффекты I. Канада, 3330 Hospital Drive, NW, Calgary, Alberta. Библ. 41.
ГРНТИ  
ВИНИТИ 341.45.21.29.11.15.15
Рубрики: ПРОПАФЕНОН
ФАРМАКОДИНАМИКА

СЕРДЦЕ

ПИЩЕВОЙ ЖИР

КРОЛИКИ


Доп.точки доступа:
Gillis, Anne M.; Keashly, Rae; Watson, Paul A.; Mathison, Heather J.; Parsons, Howard G.


14.
РЖ ВИНИТИ 34 (BI26) 94.01-04М4.097

   

    Kellogg nutrition symposium Dietary fat and health - an international update [Text] // Food Austral. - 1992. - Vol. 44, N 8. - P352 . - ISSN 1032-5298
Перевод заглавия: Kellogg симпозиум по питанию. Пищевой жир и здоровье - международные сообщения
Аннотация: Сообщения симпозиума посвященного вопросам питания, состоявшегося 29-го апреля 1992 г в Австралии. Рассмотрены данные по взаимосвязи пищевого жира и развития раковых опухолей, сердечно-сосудистых заболеваний, диабета. Приводят данные о взаимодействии в пище волокон и жира. Рекомендуют снизить потребление кол-ва калорий, происходящих из общего жира и насыщенного жира от общего кол-ва калорий до 30 и 10% соотв. и увеличить потребление рыбьего жира как источника незаменимых жирных к-т. Указывают, что некоторые виды рыбьего жира снижают АД и важны при лечении ревматоидного артрита.
ГРНТИ  
ВИНИТИ 341.39.41.21.02
Рубрики: ПИТАНИЕ
ПИЩЕВОЙ ЖИР

ПИЩЕВЫЕ ВОЛОКНА

РЫБИЙ ЖИР

ЧЕЛОВЕК



15.
РЖ ВИНИТИ 34 (BI26) 94.07-04М4.102

   

    Dietary fat induces changes in factor VII coagulant activity through effects on plasma free stearic acid concentration [Text] / K. A. Mitropoulos [et al.] // Arterioscler. and thrombosis. - 1994. - Vol. 14, N 2. - P214-222 . - ISSN 1049-8834
Перевод заглавия: Пищевой жир вызывает изменения в активности фактора коагуляции VII, воздействуя на концентрацию в плазме свободной стеариновой кислоты
Аннотация: 5 здоровых лиц получали 14 нед с интервалом в 12 нед в рандомическом порядке диету с высоким содержанием (62%) насыщенного или ненасыщенного жира (соотв. Д1 и Д2) или низкожировую диету. В конце каждого диетич. периода в плазме измеряли натощак и через 150 мин после завтрака содержание фактора коагуляции VII и свободных жирных кислот. Уровень фактора VII при Д1 и Д2 был соотв. выше на 13,1 и 6,5%, чем при Д3. Конц-ия стеариновой к-ты в плазме коррелировала с кол-вом фактора VII (r=0,58). Уровень антитела фактора VII в плазме лиц, получающих Д1, был выше, чем при питании Д2 и Д3. В последних двух случаях содержание этого антигена было сходным. Великобритания, MRC Epidemiology and Medical Care Unit, Wolfson Institute of Preventive Medicine, Medical College of St Bartholomew's Hospital, Charterhouse Square, London EC1М 6BQ. Библ. 43.
ГРНТИ  
ВИНИТИ 341.39.41.21.15.45
Рубрики: ПИТАНИЕ
ПИЩЕВОЙ ЖИР

ЛИПИДНЫЙ ОБМЕН

СТЕАРИНОВАЯ КИСЛОТА

ЧЕЛОВЕК


Доп.точки доступа:
Mitropoulos, K.A.; Miller, G.J.; Martin, J.C.; Reeves, B.E.A.; Cooper, J.


 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)