Главная Назад


Авторизация
Идентификатор пользователя / читателя
Пароль (для удалённых пользователей)
 

Вид поиска

Область поиска
Найдено в других БД
Формат представления найденных документов:
библиографическое описаниекраткийполный
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>S=ОРГАНИЧЕСКИЙ ХРОМ<.>)
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.
РЖ ВИНИТИ 34 (BI19) 00.06-04И4.222

   

    The effect of dietary organic chromium on the non specific immune response in fish [Text] / Pier Paolo Gatta [et al.] // 9th Int. Conf. "Diseases Fish and Shellfish", Rhodes, 19-24 Sept., 1999. - Rhodes, 1999. - P304
Перевод заглавия: Влияние пищевого органического хрома на неспецифический иммунный ответ рыб
Аннотация: Молодь радужной форели (масса 56 г) выращивали на кормах с добавкой Cr (0; 800 и 2500 ppm) при т-ре 14'ГРАДУС'С в течение 6 нед. Показано, что при добавлении в корм 800 ppm Cr отмечается изменения состава крови, увеличивается содержание лизоцима и повышается фагоцитоз. Италия, Dipartimento di Morfofisiol. Vet. e Produzioni Animali, Univ. di Bologna, 40064 Ozzano Emilia (Bologna)
ГРНТИ  
ВИНИТИ 341.33.33.25.33 + 341.33.33.29.02 + 341.33.33.31.21.35
Рубрики: ХРОМ
ОРГАНИЧЕСКИЙ ХРОМ

ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ

ИММУНИТЕТ

НЕСПЕЦИФИЧЕСКИЙ ИММУННЫЙ ОТВЕТ

РАДУЖНАЯ ФОРЕЛЬ

МОЛОДЬ


Доп.точки доступа:
Gatta, Pier Paolo; Thompson, Kim; Smullen, Richard; Piva, Andrea; Adams, Alexandra


2.
РЖ ВИНИТИ 34 (BI34) 00.06-04Т4.51

   

    The effect of dietary organic chromium on the non specific immune response in fish [Text] / Pier Paolo Gatta [et al.] // 9th Int. Conf. "Diseases Fish and Shellfish", Rhodes, 19-24 Sept., 1999. - Rhodes, 1999. - P304
Перевод заглавия: Влияние пищевого органического хрома на неспецифический иммунный ответ рыб
Аннотация: Молодь радужной форели (масса 56 г) выращивали на кормах с добавкой Cr (0; 800 и 2500 ppm) при т-ре 14'ГРАДУС'С в течение 6 нед. Показано, что при добавлении в корм 800 ppm Cr отмечается изменения состава крови, увеличивается содержание лизоцима и повышается фагоцитоз. Италия, Dipartimento di Morfofisiol. Vet. e Produzioni Animali, Univ. di Bologna, 40064 Ozzano Emilia (Bologna)
ГРНТИ  
ВИНИТИ 341.47.21.11.19
Рубрики: ХРОМ
ОРГАНИЧЕСКИЙ ХРОМ

ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ

ИММУНИТЕТ

НЕСПЕЦИФИЧЕСКИЙ ИММУННЫЙ ОТВЕТ

РАДУЖНАЯ ФОРЕЛЬ

МОЛОДЬ


Доп.точки доступа:
Gatta, Pier Paolo; Thompson, Kim; Smullen, Richard; Piva, Andrea; Adams, Alexandra


3.
РЖ ВИНИТИ 34 (BI05) 00.09-04И8.52

    Lin, Xianglin.

    Влияние органического хрома на продуктивность и уровень холестерина в желтке яиц кур-несушек [Text] / Xianglin Lin, Fanping Lin // Fujian nongye daxue xuebao = J. Fujian Agr. Univ. - 1999. - Vol. 28, N 4. - С. 483-487 . - ISSN 1006-7817
Аннотация: Добавки органического хрома (Cr-дрожжи или Cr-никотинат) снижали уровень холестерина в сыворотке и желтке и увеличивали в сыворотке уровень холестерина липопротеинов высокой плотности по сравнению с этими показателями при добавках неорганического хрома и контролем. Не установлено значительного влияния добавок Cr на продуктивность. Добавки Cr при масс-фракции 0,8*10{-6} оказывали большее влияние, чем добавки при масс-фракции 0,4*10{-6}. Cr-дрожжи лучше влияли на показатели, чем Cr-никотинат. Китай, Fujian Agr. Univ., Fuzhou 350002. Библ. 12
ГРНТИ  
ВИНИТИ 341.39.57.25.33.25 + 341.39.57.93.17.47.39
Рубрики: ЯИЧНАЯ ПРОДУКТИВНОСТЬ
ЯЙЦА КУРИНЫЕ

ХОЛЕСТЕРИН

КОРМОВЫЕ ДОБАВКИ

ХРОМ

ОРГАНИЧЕСКИЙ ХРОМ


Доп.точки доступа:
Lin, Fanping


 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)