Главная Назад


Авторизация
Идентификатор пользователя / читателя
Пароль (для удалённых пользователей)
 

Вид поиска

Область поиска
Найдено в других БД
Формат представления найденных документов:
библиографическое описаниекраткийполный
Поисковый запрос: (<.>S=КЭПИРУЮЩИЙ БЕЛОК<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.
РЖ ВИНИТИ 34 (BI49) 94.10-04Я6.81

    Amatruda, James F.

    Purification, characterization, and immunofluorescence localization of Saccharomyces cerevisiae capping protein [Text] / James F. Amatruda, John A. Cooper // J. Cell Biol. - 1992. - Vol. 117, N 5. - P1067-1076 . - ISSN 0021-9525
Перевод заглавия: Очистка, описание и установление методом иммунофлуоресценции локализации кэпирующего белка дрожжей
Аннотация: Показано, что кэпирующий белок дрожжей повышает критическую конц-ию полимеризации актина цыпленка и влияет на вязкость этой системы. Активность белка угнетается фосфоинозитбисфосфатом. Белок ко-локализован с кортикальными скоплениями актина в местах почкования и на концах растущих почек, но отсутствует в актиновых пучках и в актиновых кольцах при цитокинезе. США, Washington Univ. Sch. Med., St. Louis MO 63110. Библ. 36.
ГРНТИ  
ВИНИТИ 341.19.17.07.03.01
Рубрики: ЦИТОСКЕЛЕТ
АКТИН

БЕЛКИ

КЭПИРУЮЩИЙ БЕЛОК

ОЧИСТКА

ЛОКАЛИЗАЦИЯ

ДРОЖЖИ


Доп.точки доступа:
Cooper, John A.


 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)