Главная Назад


Авторизация
Идентификатор пользователя / читателя
Пароль (для удалённых пользователей)
 

Вид поиска

Область поиска
Найдено в других БД
Формат представления найденных документов:
библиографическое описаниекраткийполный
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>S=КОНСЕРВНОЕ ПРОИЗВОДСТВО<.>)
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.
РЖ ВИНИТИ 34 (BI13) 00.01-04Б3.63

    Зайко, Г. М.

    Использование отходов консервного производства в питательных средах для выращивания микроорганизмов, продуцентов 'бета'-каротина [Текст] / Г. М. Зайко, В. Г. Моисеева // Изв. вузов. Пищ. технол. - 1998. - N 2-3. - С. 26-29 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ  
ВИНИТИ 341.27.39.09.02
Рубрики: ПИТАТЕЛЬНЫЕ СРЕДЫ
СОСТАВ

ОТХОДЫ

КОНСЕРВНОЕ ПРОИЗВОДСТВО

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ В СРЕДАХ

МИКРООРГАНИЗМЫ

ПРОДУЦЕНТЫ 'БЕТА'-КАРОТИНА

КУЛЬТИВИРОВАНИЕ


Доп.точки доступа:
Моисеева, В.Г.


2.
РЖ ВИНИТИ 34 (BI13) 12.05-04Б3.109

    Данилина, Н. С.

    Биотехнологический подход к получению пищевых добавок из отходов консервного производства [Текст] / Н. С. Данилина, М. Е. Цибизова // Инновационные технологии в управлении, образовании, промышленности "АСТИНТЕХ-2011". - Астрахань, 2011. - С. 13-15 . - ISBN 978-5-9926-0494-8
ГРНТИ  
ВИНИТИ 341.27.39.11
Рубрики: ОТХОДЫ
КОНСЕРВНОЕ ПРОИЗВОДСТВО

УТИЛИЗАЦИЯ

РЕСУРСОСБЕРЕЖЕНИЕ

ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ

ПРОИЗВОДСТВО


Доп.точки доступа:
Цибизова, М.Е.


3.
РЖ ВИНИТИ 68 (BI13) 90.08-04Б3.297

   

    Рациональный способ использования отходов консервного производства для получения кормов [Текст] / Б. П. Авакян [и др.] // Биол. ж. Армении. - 1989. - Т. 42, N 11. - С. 998-1002 . - ISSN 0366-5119
Аннотация: Выявлен рост спонтанной микрофлоры в отходах консервного производства и установлено влияние дрожжевания влажных отходов для повышения в них содержания белка и биологически активных соединений. Определены химич. состав отходов, кол-во аминок-т, содержание витамина Д[2] и др. соединений до и после микробного обогащения отходов. СССР, Ин-т виноградарства, виноделия и плодоводства Госагропроме АрмССР, пос. Мерцеван.
ГРНТИ  
ВИНИТИ 681.03.07.23
Рубрики: КОРМА
ПОЛУЧЕНИЕ

ОТХОДЫ

КОНСЕРВНОЕ ПРОИЗВОДСТВО

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ


Доп.точки доступа:
Авакян, Б.П.; Минасян, М.М.; Тер-Балян, Н.А.; Авакян, Г.В.; Мугдусян, Р.З.


 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)