Главная Назад


Авторизация
Идентификатор пользователя / читателя
Пароль (для удалённых пользователей)
 

Вид поиска

Область поиска
Найдено в других БД
Формат представления найденных документов:
библиографическое описаниекраткийполный
Поисковый запрос: (<.>A=Saenko, E. M.$<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.
РЖ ВИНИТИ 34 (BI19) 95.01-04И4.292

    Saenko, E. M.

    Effect of dietary protein class composition on growth and sarvival of sturgeon fry [Text] / E. M. Saenko ; VNIRO // Int. Symp. on Sturgeons, Sept. 6-11, 1993, Moscow-Kostroma-Moscow. - Moscow, 1993. - P93 . - ISBN 5-85382-113Х
Перевод заглавия: Влияние состава пищевого протеина на рост и выживаемость мальков осетров
Аннотация: Исследовали влиние трех различных кормов, различающихся содержанием пептидов различной молекулярной массы и свободных аминокислот, на рост и выживаемость мальков осетра. В вариантах 2 и 3, по сравнению с контролем, содержание белка было на 43,5 и 85% выше, а содержание свободных аминокислот возросло в 4,5 и 7 раз. В конце срока выращивания темп роста осетров в 2 был на 47% выше, чем в контроле, тогда как в 3 - всего на 4,5%. Выживаемость рыб в 2 превышала контроль на 65%, а в 3 - на 9%. Показано, что очень высокое содержание низко-молекулярных пептидов вызывает кратковременное ускорение роста мальков осетра только на ранних стадиях его активного питания.
ГРНТИ  
ВИНИТИ 341.33.33.31.21.99
Рубрики: РЫБОВОДСТВО
КОРМА

ПРОТЕИНЫ

ОСЕТРОВЫЕ

МОЛОДЬ

РОСТ

ВЫЖИВАЕМОСТЬ


 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)