Главная Назад


Авторизация
Идентификатор пользователя / читателя
Пароль (для удалённых пользователей)
 

Вид поиска

Область поиска
Найдено в других БД
Формат представления найденных документов:
библиографическое описаниекраткийполный
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Tian, Guo-zheng$<.>)
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.
РЖ ВИНИТИ 34 (BI13) 04.08-04Б3.38

    Tian, Guo-zheng.

    Изучение осахаривающих характеристик дрожжевой закваски Rhizopus 34 [Text] / Guo-zheng Tian // Hubei minzu xueyuan xuebao. Ziran kexue ban = J. Hubei Inst. Nat. Natur. Sci. - 2003. - Vol. 21, N 2. - С. 19-21 . - ISSN 1008-8423
Аннотация: Приведены оптимальные условия культивирования Rhizopus 34, продуцирующего сахаридазу, 'альфа'-амилазу и протеиназу. Оптимальное время при использовании Rhizopus 34 в производстве закваски 3-4 дн. Показано, что добавление в среду 5%'ЭКВИВ'10% кукурузной пудры способствует повышению активности сахаридазы, 'альфа'-амилазы и протеиназы. Оптимальное значение pH продукции сахаридаз, 'альфа'-амилазы и протеиназы при получении закваски и осахаривании составляет 5.8. Оптимум pH в реакциях сахаридазы, 'альфа'-амилазы и протеиназы составляет 4,6-5,2. КНР, Hubei Inst. Nat., Enshi 445 000. Библ. 4
ГРНТИ  
ВИНИТИ 341.27.39.09.02
Рубрики: RHIZOPUS (FUNGI)
ДРОЖЖИ

ЗАКВАСКИ

ДРОЖЖЕВАЯ ЗАКВАСКА

RHIZOPUS 34

ХАРАКТЕРИСТИКА

ОСАХАРИВАНИЕ

САХАРИДАЗА

'АЛЬФА'-АМИЛАЗА

ПРОТЕИНАЗА



2.
РЖ ВИНИТИ 68 (BI03) 05.01-04В4.483

    Zhou, Guang-lai.

    Влияние периода сбора на экономическую эффективность чайного куста [Text] / Guang-lai Zhou, Guo-zheng Tian, Dong-hui Wang // Hubei minzu xueyuan xuebao. Ziran kexue ban = J. Hubei Inst. Nat. Natur. Sci. - 2003. - Vol. 21, N 4. - С. 18-20 . - ISSN 1008-8423
Аннотация: Ручной сбор листа проводили, когда растения находились в фазе бутонизации, начала цветения и начала образования плодов, анализировали выход, качество и экономичность сырой чайной продукции. Весенний чай следует собирать на 2-9 дней раньше прищипки цветков. При этом увеличивается выход сырья, улучшается качество продукции, повышается экономическая эффективность. Лучшим периодом прищипки является начало октября - начало ноября. КНР, Hubei Inst. of Nationalities, Enshi. Библ. 10
ГРНТИ  
ВИНИТИ 681.35.53.17.17.51
Рубрики: ЧАЙНЫЙ КУСТ
УБОРКА ЛИСТА

СРОКИ


Доп.точки доступа:
Tian, Guo-zheng; Wang, Dong-hui


3.
РЖ ВИНИТИ 68 (BI03) 05.01-04В4.492

   

    Определение основных питательных компонентов в плодах Dendrobenthamia angustata [Text] / Yu-hong Zhao [et al.] // Hubei minzu xueyuan xuebao. Ziran kexue ban = J. Hubei Inst. Nat. Natur. Sci. - 2003. - Vol. 21, N 4. - С. 21-22 . - ISSN 1008-8423
Аннотация: Приведены данные химического состава мякоти плодов Dendrobenthamia angustata. Плоды характеризуются высокими питательными и вкусовыми достоинствами: в мякоти много белка, сахаров, витамина С. КНР, Hubei Inst. for Nationalities, Enshi
ГРНТИ  
ВИНИТИ 681.35.53.17.17.99
Рубрики: DENDROBENTHAMIA ANGUSTATA (DICOT.)
ПЛОДЫ

ПИЩЕВЫЕ КАЧЕСТВА


Доп.точки доступа:
Zhao, Yu-hong; Tian, Guo-Zheng; Xu, Ming-shu; Yi, Yong-mei


 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)