Главная Назад


Авторизация
Идентификатор пользователя / читателя
Пароль (для удалённых пользователей)
 

Вид поиска

Область поиска
Найдено в других БД
Формат представления найденных документов:
библиографическое описаниекраткийполный
Поисковый запрос: (<.>A=Storry, J. E.$<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.
РЖ ВИНИТИ 34 (BI05) 91.09-04И8.331

    Storry, J. E.

    The effect of dietary fat on milk composition [Text] / J. E. Storry // Recent Dev. Ruminant Nutr. - London etc., 1988. - Vol. 2. - P111-141 . - ISBN 0-407-01164-1
Перевод заглавия: Влияние жира рациона на состав молока
Аннотация: В обзоре освещены следующие вопросы: биохимия синтеза молочного жира; переваримость, всасывание и обмен липидов рациона; влияние липидов рациона на аспекты обмена, связанные с синтезом молочного жира (переваримость и обмен в рубце, микробный синтез жирных к-т и протеина в рубце, синтез жирных к-т в молочной железе, потребление и десатурация жирных к-т плазмы в молочной железе); жир рациона и секреция молока (перенос к-т корма в молоко, состав жирных к-т молока); потребление и эффективность использования энергии; практические соображения относительно использования добавок липидов в рационах лактирующих коров. Великобритания, Formerly of National Inst. for Res. in Dairying, Shinfield, Reading, Berkshire. Библ. 203.
ГРНТИ  
ВИНИТИ 341.39.57.81.21
Рубрики: КОРМЛЕНИЕ КРС
ЖИРОВЫЕ ДОБАВКИ

ЛИПИДЫ

СИНТЕЗ

РУБЦОВАЯ МИКРОФЛОРА

МОЛОЧНАЯ ЖЕЛЕЗА

ОБМЕН

МОЛОКО

СОСТАВ



 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)