Главная Назад


Авторизация
Идентификатор пользователя / читателя
Пароль (для удалённых пользователей)
 

Вид поиска

Область поиска
Найдено в других БД
Формат представления найденных документов:
библиографическое описаниекраткийполный
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Sheng, Juzheng$<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.
РЖ ВИНИТИ 34 (BI15) 07.05-04В2.155

   

    Cloning a cuticle-degrading serine protease gene with biologic control function from Beauveria brongniartii and its expression in Escherichia coli [Text] / Juzheng Sheng [et al.] // Curr. Microbiol. - 2006. - Vol. 53, N 2. - P124-128 . - ISSN 0343-8651
Перевод заглавия: Клонирование гена серинпротеазы из Beauveria brongniartii, разрушающей кутикулу, для биологического контроля, и его экспрессия у Escheriachia coli
Аннотация: Клонирована внеклеточная субтилизин-подобная серинпротеаза (Pr1) B. brongniartii. Белок Pr1 сДНК состоял из 1550 bp и содержал 1140 bp ORF. Аминокислотная последовательность белка оказалась идентичной протеиназе K из Tritirachium album (62%), Pr1 у Metarhizium anisopliae (67%) Pr1 у B. bassiana (76%). Экспрессия белка Pr1 проявлялась у E. coli с вектором экспрессии pBV220. Продукт экспрессии хорошо выявлялся с помощью гель-электрофореза. Очищенный белок Pr1 обладал протеолитической активностью 0,288 U mg{-1}
ГРНТИ  
ВИНИТИ 341.29.15.17.17
Рубрики: BEAUVERIA BRONGNIARTII (FUNGI)
СЕРИНПРОТЕАЗА

ГЕН

КЛОНИРОВАНИЕ


Доп.точки доступа:
Sheng, Juzheng; An, Kun; Deng, Chunsheng; Li, Wenjing; Bao, Xiaoming; Qiu, Dewen


2.
РЖ ВИНИТИ 34 (BI14) 16.02-04Б4.153

    Sheng, Juzheng.

    Constructing a recombinant hyaluronic acid biosynthesis operon and producing food-grade hyaluronic acid in Lactococcus lactis [Text] / Juzheng Sheng, Peixue Ling, Fengshan Wang // J. Ind. Microbiol. and Biotechnol. - 2015. - Vol. 42, N 2. - P197-206 . - ISSN 1367-5435
Перевод заглавия: Конструирование рекомбинантного оперона биосинтеза гиалуроновой кислоты и получение гиалуроновой кислоты пищевого назначения с помощью Lactococcus lactis
ГРНТИ  
ВИНИТИ 341.27.51.99
Рубрики: LACTOCOCCUS LACTIS (BACT.)
РЕКОМБИНАНТНЫЕ ПРОДУЦЕНТЫ

ОПЕРОН STREPTOCOCCUS ZOOEPIDEMICUS

ГИАЛУРОНОВАЯ КИСЛОТА

БИОСИНТЕЗ

ПИЩЕВОЕ НАЗНАЧЕНИЕ


Доп.точки доступа:
Ling, Peixue; Wang, Fengshan


 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)