Главная Назад


Авторизация
Идентификатор пользователя / читателя
Пароль (для удалённых пользователей)
 

Вид поиска

Область поиска
Найдено в других БД
Формат представления найденных документов:
библиографическое описаниекраткийполный
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Sheehan, E. M.$<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.
РЖ ВИНИТИ 34 (BI26) 96.05-04М4.259

    Sheehan, E. M.

    Feeding trial, composition, oxidative stability and sensory evaluation of cultured turbot fed three commercial feeds [Text] : [Abstr.] Sci. Meet. Nutr. Soc., Cork, 22-24 June, 1994 / E. M. Sheehan, P. J.A. Sheehy, R. Fitzgerald // Proc. Nutr. Soc. - 1994. - Vol. 53, N 3. - P128 . - ISSN 0029-6651
Перевод заглавия: Состав, окислительная стабильность и вкусовые качества культивируемых палтусов, получавших три различных типа кормов
Аннотация: Рыбам давали гранулированные корма заводского изготовления, содержащие различные кол-ва белка, жира и углеводов. Изучали показатели развития, питательность и вкусовые качества рыбы, а также состав филе (белок, жир, сухое в-во). Состав филе существенно не различался у 3-х групп рыб, но стабильность к замораживанию была неодинаковая. Наиболее приемлемая продукция получается при даче рыбам корма, содержащего 597 белка 150 жира и 61,7 углеводов в 1 г/кг сырой массы. Ирландия, Univ. College Cork
ГРНТИ  
ВИНИТИ 341.39.41.21.25
Рубрики: ПИЩА
РЫБА

ПИЩЕВЫЕ КАЧЕСТВА


Доп.точки доступа:
Sheehy, P.J.A.; Fitzgerald, R.


2.
РЖ ВИНИТИ 34 (BI19) 96.08-04И4.301

    Sheehan, E. M.

    Feeding trial, composition, oxidative stability and sensory evaluation of cultured turbot fed three commercial feeds [Text] : [Abstr.] Sci. Meet. Nutr. Soc., Cork, 22-24 June, 1994 / E. M. Sheehan, P. J.A. Sheehy, R. Fitzgerald // Proc. Nutr. Soc. - 1994. - Vol. 53, N 3. - P128 . - ISSN 0029-6651
Перевод заглавия: Состав, окислительная стабильность и вкусовые качества культивируемых палтусов, получавших три различных типа кормов
Аннотация: Рыбам давали гранулированные корма заводского изготовления, содержащие различные кол-ва белка, жира и углеводов. Изучали показатели развития, питательность и вкусовые качества рыбы, а также состав филе (белок, жир, сухое в-во). Состав филе существенно не различался у 3-х групп рыб, но стабильность к замораживанию была неодинаковая. Наиболее приемлемая продукция получается при даче рыбам корма, содержащего 597 белка 150 жира и 61,7 углеводов в 1 г/кг сырой массы. Ирландия, Univ. College Cork
ГРНТИ  
ВИНИТИ 341.33.33.31.21.99
Рубрики: ПИЩА
РЫБА

ПИЩЕВЫЕ КАЧЕСТВА


Доп.точки доступа:
Sheehy, P.J.A.; Fitzgerald, R.


 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)