Главная Назад


Авторизация
Идентификатор пользователя / читателя
Пароль (для удалённых пользователей)
 

Вид поиска

Область поиска
Найдено в других БД
Формат представления найденных документов:
библиографическое описаниекраткийполный
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Muyonga, J. H.$<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.
РЖ ВИНИТИ 34 (BI13) 98.11-04Б3.114

    Muyonga, J. H.

    Bacterial and autolytic changes in water retention and adenosine nucleotides of cod mince [Text] / J. H. Muyonga, J. M. Regenstein // J. Food Sci. - 1997. - Vol. 62, N 6. - P1139-1141 . - ISSN 0022-1147
Перевод заглавия: Бактериальные и автолитические изменения в [величине] удерживания воды и [содержании] аденозин-нуклеотидов в тресковом фарше
Аннотация: Регистрировались следующие параметры при хранении (0, -2, -3'ГРАДУС'C) трескового фарша с использованием бактериальной инактивации (с применением NaClO) или без нее: способность к поглощению воды, влажность, содержание гипоксантина и инозина. Содержание указанных аденозин-нуклеотидов увеличивалось во всех образцах в течение первых 9-10 дней, а спустя 10 дней - уменьшалось. Это уменьшение замедлялось в тех образцах, для к-рых проводили бактериальную инактивацию. США, Cornell. Univ., Ithaca, NY 14853-5601. Библ. 26
ГРНТИ  
ВИНИТИ 341.27.39.11
Рубрики: ДЕКОНТАМИНАЦИЯ
ТРЕСКА

ФАРШ

АДЕНОЗИН-НУКЛЕОТИДЫ

ГИПОКСАНТИН

ИНОЗИН


Доп.точки доступа:
Regenstein, J.M.

2.
РЖ ВИНИТИ 34 (BI14) 98.12-04Б4.24

    Muyonga, J. H.

    Bacterial and autolytic changes in water retention and adenosine nucleotides of cod mince [Text] / J. H. Muyonga, J. M. Regenstein // J. Food Sci. - 1997. - Vol. 62, N 6. - P1139-1141 . - ISSN 0022-1147
Перевод заглавия: Бактериальные и автолитические изменения в [величине] удерживания воды и [содержании] аденозин-нуклеотидов в тресковом фарше
Аннотация: Регистрировались следующие параметры при хранении (0, -2, -3'ГРАДУС'C) трескового фарша с использованием бактериальной инактивации (с применением NaClO) или без нее: способность к поглощению воды, влажность, содержание гипоксантина и инозина. Содержание указанных аденозин-нуклеотидов увеличивалось во всех образцах в течение первых 9-10 дней, а спустя 10 дней - уменьшалось. Это уменьшение замедлялось в тех образцах, для к-рых проводили бактериальную инактивацию. США, Cornell. Univ., Ithaca, NY 14853-5601. Библ. 26
ГРНТИ  
ВИНИТИ 341.27.49.13.99
Рубрики: ДЕКОНТАМИНАЦИЯ
ТРЕСКА

ФАРШ

АДЕНОЗИН-НУКЛЕОТИДЫ

ГИПОКСАНТИН

ИНОЗИН


Доп.точки доступа:
Regenstein, J.M.

 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)