Главная Назад


Авторизация
Идентификатор пользователя / читателя
Пароль (для удалённых пользователей)
 

Вид поиска

Область поиска
Найдено в других БД
Формат представления найденных документов:
библиографическое описаниекраткийполный
Поисковый запрос: (<.>A=Louche, Laurence M. -M.$<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.
РЖ ВИНИТИ 34 (BI16) 99.08-04В3.67

    Louche, Laurence M. -M.

    Determination of phlorin as peel marker in orange (Citrus sinensis) fruits and juices [Text] / Laurence M. -M. Louche, Emile M. Gaydou, Jean-Claude Lesage // J. Agr. and Food Chem. - 1998. - Vol. 46, N 10. - P4193-4197 . - ISSN 0021-8561
Перевод заглавия: Определение флорина как маркера кожуры в плодах апельсина (Citrus sinensis) и соках
Аннотация: С помощью ВЭЖХ и последующего {1}H и {13}C-ЯМР и МС-спектрометрии в водных экстрактах определяли присутствие флорина (3,5-дигидроксифенил 'бета'-D-глюкопиранозида), к-рый в естественных условиях присутствует в разных частях растения и в плодах апельсина (C. sinensis). Установили, что в соке из плодов содержание флорина составляет 10-14 мг/л, в кожуре 800-1000*10{-9} ppm. Франция, Lab. de Phytochimie de Marseille, Fac. des Sci. et Techniques de Saint-Jerome, 13397 Marseille Cedex 20. Библ. 26
ГРНТИ  
ВИНИТИ 341.31.19.27.41
Рубрики: ФЛОРИН
СОДЕРЖАНИЕ

ПЛОД

CITRUS SINENSIS


Доп.точки доступа:
Gaydou, Emile M.; Lesage, Jean-Claude


 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)