Главная Назад


Авторизация
Идентификатор пользователя / читателя
Пароль (для удалённых пользователей)
 

Вид поиска

Область поиска
Найдено в других БД
Формат представления найденных документов:
библиографическое описаниекраткийполный
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Isay, Saad Susana Marta$<.>)
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.
РЖ ВИНИТИ 34 (BI14) 96.04-04Б4.235

    Isay, Saad Susana Marta.

    Motile Aeromonas spp. in retail vegetables from Sao Paulo, Brazil [Text] / Saad Susana Marta Isay, Sebastiao Timo Iaria, Sirdeia M.Perrone Furlanetto // Rev. microbiol. - 1995. - Vol. 26, N 1. - P22-27 . - ISSN 0001-3714
Перевод заглавия: Подвижные Aeromonas в овощах в розничной продаже из Сан-Пауло, Бразилия
Аннотация: Исследовали 90 образцов овощей, поступающих в розничную продажу, на наличи обсемененность подвижными Aeromonas. В 43 пробах (47,8%) обнаружены эти возбудители в конц-иях от 10{2} до 2*10{6} КОЕ/г. Выделено 143 штамма Aeromonas. Из них 138 (96,5%) идентифицированы к A. caviae, 4 (2,8%) - A. hydrophila, а 1 (0,7%) оказался атипичным по биохимическим свойствам. Табл. 3. Библ. 35
ГРНТИ  
ВИНИТИ 341.27.29.07.13.09
Рубрики: AEROMONAS (BACT.)
КОНТАМИНАЦИЯ

ОВОЩИ

ИДЕНТИФИКАЦИЯ

БИОХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА


Доп.точки доступа:
Iaria, Sebastiao Timo; Furlanetto, Sirdeia M.Perrone

2.
РЖ ВИНИТИ 34 (BI13) 03.11-04Б3.92

   

    Aspectos tecnologicos de alimentos funcionais contendo probioticos [Text] / de Oliveira Marice Nogueira [et al.] // RBCF: Rev. bras. cienc. farm. - 2002. - Vol. 38, N 1. - С. 1-21 . - ISSN 1516-9332
Перевод заглавия: Технологические аспекты [связанные] с функциональными пищевыми продуктами, содержащими пробиотики
Аннотация: Пробиотики - микробиологические диетические добавки, оказывающие благотворное влияние на здоровье человека за счет модификации желудочной микрофлоры. Представленная работа посвящена технологическим аспектам, связанным с использованием пробиотиков в пищевых продуктах и получением таких продуктов, содержащих микроорганизмы, и используемым штаммам. Экспериментальные данные приведены для иллюстрации технологических особенностей производства содержащих пробиотики пищевых продуктов. Бразилия, Dep. Tecnol. Bioquim. - Farm., Fac. Cie. Farm., Univ. Sao Paulo. Библ. 102
ГРНТИ  
ВИНИТИ 341.27.39.11
Рубрики: ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ
ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ

ПРОИЗВОДСТВО

ХАРАКТЕРИСТИКА

ПРОБИОТИКИ

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ

ОБЗОРЫ

БИБЛ. 102


Доп.точки доступа:
Nogueira, de Oliveira Marice; Sivieri, Katia; Alarcon, Alegro Joao Henrique; Isay, Saad Susana Marta

3.
РЖ ВИНИТИ 34 (BI26) 03.12-04М4.361

   

    Aspectos tecnologicos de alimentos funcionais contendo probioticos [Text] / de Oliveira Marice Nogueira [et al.] // RBCF: Rev. bras. cienc. farm. - 2002. - Vol. 38, N 1. - С. 1-21 . - ISSN 1516-9332
Перевод заглавия: Технологические аспекты [связанные] с функциональными пищевыми продуктами, содержащими пробиотики
Аннотация: Пробиотики - микробиологические диетические добавки, оказывающие благотворное влияние на здоровье человека за счет модификации желудочной микрофлоры. Представленная работа посвящена технологическим аспектам, связанным с использованием пробиотиков в пищевых продуктах и получением таких продуктов, содержащих микроорганизмы, и используемым штаммам. Экспериментальные данные приведены для иллюстрации технологических особенностей производства содержащих пробиотики пищевых продуктов. Бразилия, Dep. Tecnol. Bioquim. - Farm., Fac. Cie. Farm., Univ. Sao Paulo. Библ. 102
ГРНТИ  
ВИНИТИ 341.39.41.21.15
Рубрики: ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ
ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ

ПРОИЗВОДСТВО

ХАРАКТЕРИСТИКА

ПРОБИОТИКИ

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ

ОБЗОРЫ

БИБЛ. 102


Доп.точки доступа:
Nogueira, de Oliveira Marice; Sivieri, Katia; Alarcon, Alegro Joao Henrique; Isay, Saad Susana Marta

 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)