Главная Назад


Авторизация
Идентификатор пользователя / читателя
Пароль (для удалённых пользователей)
 

Вид поиска

Область поиска
Найдено в других БД
Формат представления найденных документов:
библиографическое описаниекраткийполный
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Fabian, Cynthia$<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.
РЖ ВИНИТИ 76 (BI28) 15.03-04Н3.90

    Fabian, Cynthia.

    A review on rice bran protein: Its properties and extraction methods [Text] / Cynthia Fabian, Yi-Hsu Ju // Crit. Rev. Food Sci. and Nutr. - 2011. - Vol. 51, N 9. - P816-827 . - ISSN 1040-8398
Перевод заглавия: Обзор белка рисовых отрубей: его свойства и методы экстракции
Аннотация: Обзор. Содержание белка в рисовых отрубях составляет 10-15%. При этом на долю белков, растворимых в воде, солевых р-рах, спирте и щелочных р-рах, приходится 37, 31, 2 и 27% соотв. Отмечены гипоалергенность и противоопухолевая активность белков отрубей, коммерческие препараты к-рых до настоящего времени отсутствуют
ГРНТИ  
ВИНИТИ 761.29.49.55.07.11.11.99
Рубрики: ПРОТИВООПУХОЛЕВЫЕ СРЕДСТВА
БЕЛКИ

РИСОВЫЕ ОТРУБИ

МЕТОДЫ ЭКСТРАКЦИИ

IN VITRO


Доп.точки доступа:
Ju, Yi-Hsu


2.
РЖ ВИНИТИ 76 (BI29) 15.03-04Н1.99

    Fabian, Cynthia.

    A review on rice bran protein: Its properties and extraction methods [Text] / Cynthia Fabian, Yi-Hsu Ju // Crit. Rev. Food Sci. and Nutr. - 2011. - Vol. 51, N 9. - P816-827 . - ISSN 1040-8398
Перевод заглавия: Обзор белка рисовых отрубей: его свойства и методы экстракции
Аннотация: Обзор. Содержание белка в рисовых отрубях составляет 10-15%. При этом на долю белков, растворимых в воде, солевых р-рах, спирте и щелочных р-рах, приходится 37, 31, 2 и 27% соотв. Отмечены гипоалергенность и противоопухолевая активность белков отрубей, коммерческие препараты к-рых до настоящего времени отсутствуют
ГРНТИ  
ВИНИТИ 761.29.49.19.02
Рубрики: ПРОТИВООПУХОЛЕВЫЕ СРЕДСТВА
БЕЛКИ

РИСОВЫЕ ОТРУБИ

МЕТОДЫ ЭКСТРАКЦИИ

IN VITRO


Доп.точки доступа:
Ju, Yi-Hsu


 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)