Главная Назад


Авторизация
Идентификатор пользователя / читателя
Пароль (для удалённых пользователей)
 

Вид поиска

Область поиска
Найдено в других БД
Формат представления найденных документов:
библиографическое описаниекраткийполный
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Перевалова, Ю. Н.$<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.
РЖ ВИНИТИ 34 (BI05) 11.07-04И8.139

    Перевалова, Ю. Н.

    Молочная продуктивность и качество молока коз зааненской породы разного происхождения по отцам [Текст] / Ю. Н. Перевалова // Зоотехния. - 2011. - N 3. - С. 31-32 . - ISSN 0235-2478
Аннотация: Приводятся данные о молочной продуктивности и качестве молока коз зааненской породы в зависимости от происхождения по отцам
ГРНТИ  
ВИНИТИ 341.23.59.11.19.17 + 341.39.57.93.57.17.27
Рубрики: РАЗВЕДЕНИЕ КОЗ
ПРОИСХОЖДЕНИЕ ПО ОТЦАМ

ПОРОДЫ

ЗААНЕНСКАЯ

МОЛОЧНАЯ ПРОДУКТИВНОСТЬ



2.
РЖ ВИНИТИ 34 (BI05) 11.11-04И8.185

    Шувариков, А. С.

    Молочная продуктивность и качество молока зааненской породы коз в зависимости от некоторых генотипических и паратипических факторов [Текст] / А. С. Шувариков, Ю. Н. Перевалова, О. Н. Пастух // Овцы, козы, шерст. дело. - 2010. - N 3. - С. 58-61 . - ISSN 2074-0840
Аннотация: Работа проводилась в 2007-2009 гг. на базе одного из крупных козоводческих хозяйств - ООО "Ферма Надежда" Торжокского района Тверской области. На ферме было 120 дойных коз зааненской породы. Среди коз - дочерей разных производителей - наиболее высокую молочную продуктивность имели дочери Рэма N-24. При относительно низких удоях в зимний период содеражние жира, белка и сухого вещества в молоке было более высоким, а в весенний и летний периоды увеличение удоев сопровождалось снижением основных компонентов молока. При производстве сыров (брынзы и шевре) наиболее оптимальный расход молока на 1 кг сыра получен при использовании молока коз - дочерей Лиса Р-20. Технология производства сыра брынзы из козьего молока требует технолоигческой доработки для получения продукта, по физико-химическим показателям соответствующего рекомендуемым нормативам. Россия, РГАУ-МСХА им. К.А. Тимирязева
ГРНТИ  
ВИНИТИ 341.39.57.93.57.17.27 + 341.23.59.11.19.17
Рубрики: МОЛОЧНАЯ ПРОДУКТИВНОСТЬ
МОЛОКО

ПОРОДЫ

ЗААНЕНСКАЯ

ГЕНОТИП

КОЗЫ


Доп.точки доступа:
Перевалова, Ю.Н.; Пастух, О.Н.


 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)