Главная Назад


Авторизация
Идентификатор пользователя / читателя
Пароль (для удалённых пользователей)
 

Вид поиска

Область поиска
Найдено в других БД
Формат представления найденных документов:
библиографическое описаниекраткийполный
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Куликова, И. К.$<.>)
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
1.
РЖ ВИНИТИ 34 (BI13) 12.02-04Б3.97

   

    Влияние процесса деминерализации на микрофлору подсырной и творожной сыворотки [Текст] / И. А. Евдокимов [и др.] // Современное состояние и перспективы развития пищевой промышленности и общественного питания. - Челябинск, 2011. - Т.1. - С. 171-173 . - ISBN 978-5-696-04155-1
ГРНТИ  
ВИНИТИ 341.27.39.11
Рубрики: ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ
МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ

ТВОРОГ

ПРОИЗВОДСТВО

БЕЗОПАСНОСТЬ

СЫВОРОТКА

ПОДСЫРНАЯ СЫВОРОТКА

ТВОРОЖНАЯ СЫВОРОТКА

МИКРОБНЫЙ СОСТАВ

ДЕМИНЕРАЛИЗАЦИЯ

ВЛИЯНИЕ


Доп.точки доступа:
Евдокимов, И.А.; Куликова, И.К.; Донских, А.Н.; Анисимов, Г.С.; Губин, В.С.


2.
РЖ ВИНИТИ 34 (BI14) 12.02-04Б4.60

   

    Влияние процесса деминерализации на микрофлору подсырной и творожной сыворотки [Текст] / И. А. Евдокимов [и др.] // Современное состояние и перспективы развития пищевой промышленности и общественного питания. - Челябинск, 2011. - Т.1. - С. 171-173 . - ISBN 978-5-696-04155-1
ГРНТИ  
ВИНИТИ 341.27.49.13.09
Рубрики: ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ
МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ

ТВОРОГ

ПРОИЗВОДСТВО

БЕЗОПАСНОСТЬ

СЫВОРОТКА

ПОДСЫРНАЯ СЫВОРОТКА

ТВОРОЖНАЯ СЫВОРОТКА

МИКРОБНЫЙ СОСТАВ

ДЕМИНЕРАЛИЗАЦИЯ

ВЛИЯНИЕ


Доп.точки доступа:
Евдокимов, И.А.; Куликова, И.К.; Донских, А.Н.; Анисимов, Г.С.; Губин, В.С.


3.
РЖ ВИНИТИ 34 (BI26) 15.04-04М4.64

   

    Влияние сывороточных белков на органолептические и физико-химические показатели кисломолочных напитков [Текст] / Л. А. Гордиенко [и др.] // Развитие постгеномных технологий при формировании и оценке качества сельскохозяйственного сырья и готовых пищевых продуктов. - М., 2013. - С. 34-38, 210, 223 . - ISBN 978-5-9017-68-23-5
Аннотация: Изучено влияние сывороточных белков на органолептические и физико-химические свойства кисломолочных напитков. Определен вид заквасочной микрофлоры предпочтительный для производства кисломолочных напитков с восстановленным концентратом сывороточных белков, полученного методом ультрафильтрации. Россия, Северо-Кавказский фед. ун-т. Библ. 3
ГРНТИ  
ВИНИТИ 341.39.41.21.15.25
Рубрики: ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ
КИСЛОМОЛОЧНЫЕ НАПИТКИ

КОНЦЕНТРАТ СЫВОРОТОЧНЫХ БЕЛКОВ


Доп.точки доступа:
Гордиенко, Л.А.; Евдокимов, И.А.; Куликова, И.К.; Горлачева, С.В.


4.
РЖ ВИНИТИ 34 (BI27) 90.06-04М6.286

    Куликова, И. К.

    Ферментный статус лейкоцитов крови у беременных с ранним токсикозом и их новорожденных [Текст] / И. К. Куликова, Ю. Д. Балика, А. А. Кадырова // Вопр. охраны материнства и детства. - 1990. - Т. 35, N 2. - С. 46-49 . - ISSN 0042-8835
ГРНТИ  
ВИНИТИ 341.39.37.27.29.35.11
Рубрики: БЕРЕМЕННОСТЬ
ТОКСИКОЗ

НОВОРОЖДЕННЫЕ

ЛЕЙКОЦИТЫ

ФЕРМЕНТНЫЙ СТАТУС

ЧЕЛОВЕК


Доп.точки доступа:
Балика, Ю.Д.; Кадырова, А.А.


 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)