Главная Назад


Авторизация
Идентификатор пользователя / читателя
Пароль (для удалённых пользователей)
 

Вид поиска

Область поиска
Найдено в других БД
Формат представления найденных документов:
библиографическое описаниекраткийполный
Поисковый запрос: (<.>A=Костынин, С. С.$<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.
РЖ ВИНИТИ 34 (BI13) 92.03-04Б3.040

    Костынин, С. С.

    Новые биотехнологические подходы в разработке безотходной технологии переработки сои [Текст] / С. С. Костынин, Ф. С. Мошкович // Достиж. биотехнол.-агропром. комплексу. - Черновцы, 1991. - Т. 1. - С. 184
Аннотация: Предлагается модифицированный способы получения пищевого соевого изолята, включающий щелочную экстракцию, осаждение, промывку и сушку белкового продукта. Предобработка соевого шрота гидролитическими ферментными комплексами позволяет увеличить на 40% выход изолята с содержанием белка не менее 90%. Нерастворрмый остаток после экстракции белка может использоваться для получения фитина и в кач-ве субстрата для культивирования низших и высших грибов с целью получения кормового и пищевого белка, а также комплексов гидролаз и оксидаз. Украина, Черновицкий ун-т.
ГРНТИ  
ВИНИТИ 341.27.39.09.09
Рубрики: ОТХОДЫ
ПЕРЕРАБОТКА СОИ

БЕЗОТХОДНАЯ ТЕХНОЛОГИЯ

ДРОЖЖИ

ГРИБЫ

КУЛЬТИВИРОВАНИЕ

ПИТАТЕЛЬНЫЕ СРЕДЫ

КОРМОВОЙ БЕЛОК

ПОЛУЧЕНИЕ


Доп.точки доступа:
Мошкович, Ф.С.


 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)