Главная Назад


Авторизация
Идентификатор пользователя / читателя
Пароль (для удалённых пользователей)
 

Вид поиска

Область поиска
Найдено в других БД
Формат представления найденных документов:
библиографическое описаниекраткийполный
Поисковый запрос: (<.>A=Вокк, Р. А.$<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.
РЖ ВИНИТИ 34 (BI13) 91.09-04Б3.47

    Вокк, Р. А.

    Характеристика ферментного комплекса Bacillus macerans и применение его при получении циклодекстринов [Текст]. I. Уточнение условий культивирования B. macerans - продуцента циклизующего фермента / Р. А. Вокк, И. Штейгхардт // Тр. Таллинн. техн. ун-та. - 1990. - N 715. - С. 12-27 . - ISSN 0868-4081
Аннотация: Изучено влияние рН, температуры и компонентов среды на биосинтез циклодекстринглюканотрансферазы Bacillus macerans ВКМВ-506. На оптимизированной среде, включающей 15% тертого картофеля, 1% NH[4](SO[4])[2], 1,5% мела, при 37'ГРАДУС' С без аэрации и перемешивания активность фермента появлялась в среде через 72 ч культивирования (176 Е/л) и сохранялась на высоком уровне в течение следующих 196 ч. Максимальная активность фермента составляла 303 Е/л. Библ. 26. СССР, Таллиннский технический ун-т.
ГРНТИ  
ВИНИТИ 341.27.39.09.07 + 341.27.39.09.21
Рубрики: BACILLUS MACERANS (BACT.)
ШТАММ ВКМВ-506

КУЛЬТИВИРОВАНИЕ

УСЛОВИЯ

ПИТАТЕЛЬНЫЕ СРЕДЫ

СОСТАВ

ОПТИМИЗАЦИЯ

ЦИКЛОДЕКСТРИНГЛЮКАНОТРАНСФЕРАЗА

БИОСИНТЕЗ

ПРОДУЦЕНТЫ


Доп.точки доступа:
Штейгхардт, И.


 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)