Главная Назад


Авторизация
Идентификатор пользователя / читателя
Пароль (для удалённых пользователей)
 

Вид поиска

Область поиска
Найдено в других БД
Формат представления найденных документов:
библиографическое описаниекраткийполный
Поисковый запрос: (<.>S=ФЛУОРЕСЦЕНТНЫЕ ON-LINE ИЗМЕРЕНИЯ<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.
РЖ ВИНИТИ 34 (BI12) 93.04-04Б2.124

    Herold, Marzell.

    Coenzyme binding of a folding intermediate of aspartate aminotransferase detected by HPLC fluorescence measurements [Text] / Marzell Herold, Bernd Leistler // FEBS Lett. - 1992. - Vol. 308, N 1. - P26-29 . - ISSN 0014-5793
Перевод заглавия: Связывание кофермента промежуточным продуктом укладки аспартатаминотрансферазы по данным ВЭЖХ с флуоресцентными измерениями
Аннотация: Равновесная диссоциация и разворачивание димерной аспартатаминотрансферазы (ААТ) Escherichia coli происходит с образованием 2 компактных мономерных промежуточных продуктов (M, M*), к-рые имеют сходные гидродинамич. объемы, но разные флуоресцентные свойства. Разворачивание ААТ прослежено по связыванию кофермента пиридоксаль-5'-фосфата (PLP): исследовано связывание последнего с промежуточными формами ААТ: M, M* и eAAT посредством ВЭЖХ (элюция различными конц-иями GuCl и флуоресцентного обнаружения on-line. Мономер M накапливается только при очень низких конц-иях белка, а чувствительный метод флуоресценции позволил выявить явно специфич. связывание PLP с формой M, тогда как M* элюировался полностью свободным от PLP. Предполагают, что M - это правильно свернутый мономер белка. Библ. 10. ФРГ, Herolett-Packard GmbH, Waldbronn, Analytical Div., PO Bax 1280, W-7517 Waldbronn 2.
ГРНТИ  
ВИНИТИ 341.27.17.09.15
Рубрики: ESCHERICHIA COLI (BACT.)
АСПАРТАТАМИНОТРАНСФЕРАЗА

УКЛАДКА ФЕРМЕНТА

СВОРАЧИВАНИЕ

ПРОМЕЖУТОЧНЫЙ ПРОДУКТ

КОФЕРМЕНТ

СВЯЗЫВАНИЕ

ВЭЖХ

ФЛУОРЕСЦЕНТНЫЕ ON-LINE ИЗМЕРЕНИЯ


Доп.точки доступа:
Leistler, Bernd


 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)