Главная Назад


Авторизация
Идентификатор пользователя / читателя
Пароль (для удалённых пользователей)
 

Вид поиска

Область поиска
Найдено в других БД
Формат представления найденных документов:
библиографическое описаниекраткийполный
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>S=ТРЕТЬЯ ЛАКТАЦИЯ<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.
РЖ ВИНИТИ 34 (BI05) 97.09-04И8.238

    Милошенко, В. В.

    Возрастные изменения продуктивных и экстерьерно-технологических параметров у красных степных и помесных с голштинской коров [Текст] / В. В. Милошенко, В. М. Иванов ; Ставроп. гос. с.-х. акад. // Повыш. продукт. и плем. качеств с.-х. животных. - Ставрополь, 1995. - С. 26-30
Аннотация: Работы проводились в хозяйствах Ставрополья. Установлено что помесные красные степные коровы с 1/2-, 3/4- и 5/8-кровностью по голштинам превосходят животных улучшаемой породы по удою на 25-30% при снижении жирности молока на 0,01-0,05%. Молочная продуктивность голштинизированных коров по 3-й лактации увеличилась по сравнению с первой на 10-15%, у красных степных - на 10%, при сравнительно одинаковом возрастном изменении экстерьерных и технологических параметров по всем группам животных
ГРНТИ  
ВИНИТИ 341.23.59.07.09.13
Рубрики: СЕЛЕКЦИЯ
ГОЛШТИНИЗАЦИЯ

ПОРОДЫ

КРАСНАЯ СТЕПНАЯ

МОЛОЧНАЯ ПРОДУКТИВНОСТЬ

ВОЗРАСТ ЖИВОТНЫХ

ТРЕТЬЯ ЛАКТАЦИЯ

КРС


Доп.точки доступа:
Иванов, В.М.


2.
РЖ ВИНИТИ 34 (BI05) 04.11-04И8.175

    Kuchtik, J.

    Composition and properties of milk in White Short-haired goats on the third lactation [Text] / J. Kuchtik, H. Sedlackova // Czech J. Anim. Sci. - 2003. - Vol. 48, N 12. - P540-550 . - ISSN 1212-1819
Перевод заглавия: Состав и свойства молока белых короткошерстных коз в течение третьей лактации
Аннотация: В среднем в молоке содержалось сухого вещества, СОМО, жира, протеина, казеина, кальция, лактозы и азота мочевины соответственно 11,95%, 8,33%, 3,62%, 2,90%, 2,10%, 0,93 г/л, 4,47% и 23,62 мг/100 мл. Определяли корреляцию между составными частями и свойствами молока. Так, установлена очень высокая положительная корреляция (P'
ГРНТИ  
ВИНИТИ 341.39.57.81.21
Рубрики: МОЛОКО
СОСТАВ И СВОЙСТВА

ПОРОДЫ

БЕЛАЯ КОРОТКОШЕРСТНАЯ

ЛАКТАЦИЯ

ТРЕТЬЯ ЛАКТАЦИЯ

КОЗЫ


Доп.точки доступа:
Sedlackova, H.


 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)