Главная Назад


Авторизация
Идентификатор пользователя / читателя
Пароль (для удалённых пользователей)
 

Вид поиска

Область поиска
Найдено в других БД
Формат представления найденных документов:
библиографическое описаниекраткийполный
Поисковый запрос: (<.>S=РАЗДЕЛКА МЯСА<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.
РЖ ВИНИТИ 76 (BI30) 04.04-04Н2.35

   

    Employment as butcher and cancer risk in a record-linkage study from Sweden [Text] / Paolo Boffetta [et al.] // Cancer Causes and Contr. - 2000. - Vol. 11, N 7. - P627-633 . - ISSN 0957-5243
Перевод заглавия: Работа. связанная с разделкой мяса, и риск рака (Швеция)
Аннотация: В проведенном исследовании , повышение частоты рака полости рта, гортани, легкого, желудка у мясников и работников мясной индустрии, помимо курения, потребления алкоголя и других особенностей жизни, связывают также и с особенностями профессии: действием вирусов, нитрозаминов, полициклических ароматических углеводородов. США, Nat. Canc. Inst., Bethesda, MD
ГРНТИ  
ВИНИТИ 761.29.49.07.23
Рубрики: ОПУХОЛИ ЗЛОКАЧЕСТВЕННЫЕ
ЗАБОЛЕВАЕМОСТЬ

ЧАСТОТА

ФАКТОРЫ РИСКА

ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ ВРЕДНОСТИ

МЯСНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ

МЯСНИКИ

РАЗДЕЛКА МЯСА

ДРУГИЕ НЕБЛАГОПРИЯТНЫЕ ФАКТОРЫ

ЧЕЛОВЕК


Доп.точки доступа:
Boffetta, Paolo; Gridley, Gloria; Gustavsson, Per; Brannan, Paul; Blair, Aaron; Ekstrom, Anna Mia; Fraumeni, Joseph F.


 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)