Главная Назад


Авторизация
Идентификатор пользователя / читателя
Пароль (для удалённых пользователей)
 

Вид поиска

Область поиска
Найдено в других БД
Формат представления найденных документов:
библиографическое описаниекраткийполный
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>S=ОПРЕДЕЛЕНИЕ СВЕЖЕСТИ РЫБЫ<.>)
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
1.
РЖ ВИНИТИ 34 (BI13) 97.01-04Б3.190

    Sheng, Lianqing.

    Исследования по определению свежести рыбы с помощью гипоксантинового биосенсора [Text] / Lianqing Sheng // Shuichan xuebao = J. Fish. China. - 1995. - Vol. 19, N 2. - С. 151-158 . - ISSN 1000-0615
Аннотация: Исследована возможность определения свежести рыбы по конц-ии в ее тканях гипоксантина, измеряемой простым и быстродействующим амперометрическим биосенсором. Отмечается хорошая корреляция полученных данных с результатами определения свежести рыбы традиционными методами. КНР, Dep. Food, Hangzhou Inst. of Commerce, Hangzhou, 310035. Библ. 6
ГРНТИ  
ВИНИТИ 341.27.39.11
Рубрики: БИОСЕНСОРЫ
АМПЕРОМЕТРИЧЕСКИЙ БИОСЕНСОР

ОПРЕДЕЛЕНИЕ СВЕЖЕСТИ РЫБЫ

ГИПИКСАНТИН

ДЕТЕКЦИЯ

ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ

РЫБА

КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА



2.
РЖ ВИНИТИ 34 (BI34) 97.01-04Т4.277

    Sheng, Lianqing.

    Исследования по определению свежести рыбы с помощью гипоксантинового биосенсора [Text] / Lianqing Sheng // Shuichan xuebao = J. Fish. China. - 1995. - Vol. 19, N 2. - С. 151-158 . - ISSN 1000-0615
Аннотация: Исследована возможность определения свежести рыбы по конц-ии в ее тканях гипоксантина, измеряемой простым и быстродействующим амперометрическим биосенсором. Отмечается хорошая корреляция полученных данных с результатами определения свежести рыбы традиционными методами. КНР, Dep. Food, Hangzhou Inst. of Commerce, Hangzhou, 310035. Библ. 6
ГРНТИ  
ВИНИТИ 341.47.51.15.05
Рубрики: БИОСЕНСОРЫ
АМПЕРОМЕТРИЧЕСКИЙ БИОСЕНСОР

ОПРЕДЕЛЕНИЕ СВЕЖЕСТИ РЫБЫ

ГИПОКСАНТИН

ДЕТЕКЦИЯ

ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ

РЫБА

КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА



3.
РЖ ВИНИТИ 34 (BI19) 97.02-04И4.291

    Sheng, Lianqing.

    Исследования по определению свежести рыбы с помощью гипоксантинового биосенсора [Text] / Lianqing Sheng // Shuichan xuebao = J. Fish. China. - 1995. - Vol. 19, N 2. - С. 151-158 . - ISSN 1000-0615
Аннотация: Исследована возможность определения свежести рыбы по конц-ии в ее тканях гипоксантина, измеряемой простым и быстродействующим амперометрическим биосенсором. Отмечается хорошая корреляция полученных данных с результатами определения свежести рыбы традиционными методами. КНР, Dep. Food, Hangzhou Inst. of Commerce, Hangzhou, 310035. Библ. 6
ГРНТИ  
ВИНИТИ 341.33.33.31.21.99
Рубрики: БИОСЕНСОРЫ
АМПЕРОМЕТРИЧЕСКИЙ БИОСЕНСОР

ОПРЕДЕЛЕНИЕ СВЕЖЕСТИ РЫБЫ

ГИПИКСАНТИН

ДЕТЕКЦИЯ

ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ

РЫБА

КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА



4.
РЖ ВИНИТИ 34 (BI38) 97.02-04А3.137

    Sheng, Lianqing.

    Исследования по определению свежести рыбы с помощью гипоксантинового биосенсора [Text] / Lianqing Sheng // Shuichan xuebao = J. Fish. China. - 1995. - Vol. 19, N 2. - С. 151-158 . - ISSN 1000-0615
Аннотация: Исследована возможность определения свежести рыбы по конц-ии в ее тканях гипоксантина, измеряемой простым и быстродействующим амперометрическим биосенсором. Отмечается хорошая корреляция полученных данных с результатами определения свежести рыбы традиционными методами. КНР, Dep. Food, Hangzhou Inst. of Commerce, Hangzhou, 310035. Библ. 6
ГРНТИ  
ВИНИТИ 341.53.19.11
Рубрики: БИОСЕНСОРЫ
АМПЕРОМЕТРИЧЕСКИЙ БИОСЕНСОР

ОПРЕДЕЛЕНИЕ СВЕЖЕСТИ РЫБЫ

ГИПОКСАНТИН

ДЕТЕКЦИЯ

ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ

РЫБА

КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА



 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)