Главная Назад


Авторизация
Идентификатор пользователя / читателя
Пароль (для удалённых пользователей)
 

Вид поиска

Область поиска
Найдено в других БД
Формат представления найденных документов:
библиографическое описаниекраткийполный
Поисковый запрос: (<.>S=ОБОГАЩЕННЫЕ МЕТИОНИНОМ ФРАКЦИИ<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.
РЖ ВИНИТИ 34 (BI13) 98.05-04Б3.168

   

    Production and separatin of the methionine rich fraction from chick pea protein hydrolysate generated by proteases of Bacillus amyloliquefaciens [Text] / S. George [et al.] // Process Biochem. - 1997. - Vol. 32, N 5. - P401-404 . - ISSN 0032-9592
Перевод заглавия: Получение и выделение обогащенной метионином фракции из белкового гидролизата мелкого горошка, созданного протеазами Bacillus amyloliquefaciens
Аннотация: Разделение гидролизата мелкого горошка, полученного с использованием протеаз Bacillus amyloliquefaciens, проведено с помощью аффинной хроматографии на колонке с элюцией летучим буфером, получены две фракции, обогащенные метионином, к-рые могут быть использованы в качестве обогатителя белка в различных пищевых продуктах. Индия, Cent. Biotechnol., Anna Univ., Madras, 600025. Библ. 10
ГРНТИ  
ВИНИТИ 341.27.39.11
Рубрики: БЕЛОК
БЕЛКОВЫЙ ГИДРОЛИЗАТ

ОБОГАЩЕННЫЕ МЕТИОНИНОМ ФРАКЦИИ

ПОЛУЧЕНИЕ

ФЕРМЕНТАТИВНЫЙ ГИДРОЛИЗ

ПРОТЕАЗЫ

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ

BACILLUS AMYLOLIQUEFACIENS (BACT.)

ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ

ОБОГАЩЕНИЕ БЕЛКОМ


Доп.точки доступа:
George, S.; Sivasankar, B.; Jayaraman, Kunthala; Vijayalakshmi, M.A.


 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)