Главная Назад


Авторизация
Идентификатор пользователя / читателя
Пароль (для удалённых пользователей)
 

Вид поиска

Область поиска
Найдено в других БД
Формат представления найденных документов:
библиографическое описаниекраткийполный
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>S=НОВЫЙ МЕТОД АНАЛИЗА<.>)
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
1.
РЖ ВИНИТИ 34 (BI13) 96.03-04Б3.199

    Harayama, Koichi.

    New method for analyzing the volatiles in beer [Text] / Koichi Harayama, Fumitaka Hayase, Hiromichi Kato // Biosci., Biotechnol. and Biochem. - 1994. - Vol. 58, N 12. - P2246-2247 . - ISSN 0916-8451
Перевод заглавия: Новый метод анализа летучих компонентов пива
Аннотация: Изложен новый метод анализа летучих компонентов пива, имеющих среднюю и высокую точку кипения, основанный на CCl[3]F экстракции целых летучих соед. с последующим захватом их Tenax TA. Метод эффективен не только для анализа качества пива, но и для тестирования др. напитков, особенно содержащих этанол. Япония, Naglya Brawery, Asahi Ltd, 318 Nishikawahara-cho, Moriyama-ku, Nagoya 450. Библ. 7
ГРНТИ  
ВИНИТИ 341.27.39.11
Рубрики: ПИВО
АНАЛИЗ ЛЕТУЧИХ КОМПОНЕНТОВ

НОВЫЙ МЕТОД АНАЛИЗА


Доп.точки доступа:
Hayase, Fumitaka; Kato, Hiromichi


2.
РЖ ВИНИТИ 34 (BI13) 02.01-04Б3.192

   

    Development of an in vitro bioassay for Clostridium botulinum type B neurotoxin in foods that is more sensitive than the mouse bioassay [Text] / Matthew Wictome [et al.] // Appl. and Environ. Microbiol. - 1999. - Vol. 65, N 9. - P3787-3792 . - ISSN 0099-2240
Перевод заглавия: Разработка биоанализа in vitro для [детекции] нейротоксина Clostridium botulinum типа B в пище, который более чувствителен, чем биоанализ на мышах
ГРНТИ  
ВИНИТИ 341.27.39.11
Рубрики: НЕЙРОТОКСИНЫ
CLOSTRIDIUM BOTULINUM

ПИЩА

ДЕТЕКЦИЯ

АНАЛИЗ IN VITRO

НОВЫЙ МЕТОД АНАЛИЗА


Доп.точки доступа:
Wictome, Matthew; Newton, Kirsti; Jameson, Karen; Hallis, Bassam; Dunnigan, Paul; Mackay, Eric; Clarke, Sally; Taylor, Richard; Gaze, Joy; Foster, Keith; Shone, Clifford


3.
РЖ ВИНИТИ 34 (BI14) 02.04-04Б4.58

   

    Development of an in vitro bioassay for Clostridium botulinum type B neurotoxin in foods that is more sensitive than the mouse bioassay [Text] / Matthew Wictome [et al.] // Appl. and Environ. Microbiol. - 1999. - Vol. 65, N 9. - P3787-3792 . - ISSN 0099-2240
Перевод заглавия: Разработка биоанализа in vitro для [детекции] нейротоксина Clostridium botulinum типа B в пище, который более чувствителен, чем биоанализ на мышах
ГРНТИ  
ВИНИТИ 341.27.49.13.01
Рубрики: НЕЙРОТОКСИНЫ
CLOSTRIDIUM BOTULINUM

ПИЩА

ДЕТЕКЦИЯ

АНАЛИЗ IN VITRO

НОВЫЙ МЕТОД АНАЛИЗА


Доп.точки доступа:
Wictome, Matthew; Newton, Kirsti; Jameson, Karen; Hallis, Bassam; Dunnigan, Paul; Mackay, Eric; Clarke, Sally; Taylor, Richard; Gaze, Joy; Foster, Keith; Shone, Clifford


4.
РЖ ВИНИТИ 34 (BI49) 15.07-04М1.92

   

    High-resolution analysis with novel cell-surface markers identifies routes to iPS cells [Text] / James O'Malley [et al.] // Nature. - 2013. - Vol. 498, N 7454. - P88-89 . - ISSN 0028-0836
Перевод заглавия: Анализ высокого разрешения с использованием новых поверхностных маркеров клеток раскрывает пути [перепрограммирования] в индуцированных плюрипотентных стволовых клетках
ГРНТИ  
ВИНИТИ 341.19.19.15
Рубрики: СТВОЛОВЫЕ КЛЕТКИ
ИНДУЦИРОВАННЫЕ ПЛЮРИПОТЕНТНЫЕ СК

ПУТИ ПЕРЕПРОГРАММИРОВАНИЯ

НОВЫЙ МЕТОД АНАЛИЗА

СОЗДАНИЕ КАРТЫ ПЕРЕПРОГРАММИРОВАНИЯ

ПОВЕРХНОСТНЫЕ МАРКЕРЫ CD44 И ICAM1

РЕПОРТЕР NANOG-EGFP


Доп.точки доступа:
O'Malley, James; Skylaki, Stsavroula; Iwabuchi, Kumiko A.; Chantzoura, Eleni; Ruetz, Tyson; Johnsson, Anna; Romlinson, Simon R.; Linnarsson, Sten; Kaji, Keisuke


 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)