Главная Назад


Авторизация
Идентификатор пользователя / читателя
Пароль (для удалённых пользователей)
 

Вид поиска

Область поиска
Найдено в других БД
Формат представления найденных документов:
библиографическое описаниекраткийполный
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>S=МИКРОВОЛНОВАЯ ТЕХНОЛОГИЯ<.>)
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
1.
РЖ ВИНИТИ 34 (BI26) 96.06-04М4.185

   

    Tselepidis S.%Theodoridis A.K. [Text] // Делтион те элленикес ктениатрикес этайпейас = Bull. Hell. Vet. Med. Soc. - 1995. - Vol. 46, N 3. - С. 202-207 . - ISSN 0257-2354
Перевод заглавия: Приготовление пищи с помощью микроволновой технологии
Аннотация: The present review is a report upon the use of microwave technology in food processing in industrial and home level. It is an attempt to summarize the current informations and considerations about this specific technology. The interest is especially focused to the product quality, its hygiene and safety level and the applications of this technology
ГРНТИ  
ВИНИТИ 341.39.41.21.15.25
Рубрики: ПИЩА
МИКРОВОЛНОВАЯ ТЕХНОЛОГИЯ



2.
РЖ ВИНИТИ 34 (BI13) 07.07-04Б3.108

    Zhongdong, Liu.

    Research on technology of microwave drying sterilization and storage about edible fungi [Text] / Liu Zhongdong, Ion Marghescu, Teodor Mihai Petrescu // Rev. roum. sci. techn. Ser. Electrotechn. et energ. - 2005. - Vol. 50, N 1. - P51-60 . - ISSN 0035-4066
Перевод заглавия: Микроволновая технология стерилизации и сушки для хранения съедобных грибов
ГРНТИ  
ВИНИТИ 341.27.39.11
Рубрики: ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ
ГРИБЫ

СТЕРИЛИЗАЦИЯ

СУШКА

ХРАНЕНИЕ

МИКРОВОЛНОВАЯ ТЕХНОЛОГИЯ


Доп.точки доступа:
Marghescu, Ion; Petrescu, Teodor Mihai


3.
РЖ ВИНИТИ 34 (BI15) 08.05-04В2.144

    Zhongdong, Liu.

    Research on technology of microwave drying sterilization and storage about edible fungi [Text] / Liu Zhongdong, Ion Marghescu, Teodor Mihai Petrescu // Rev. roum. sci. techn. Ser. Electrotechn. et energ. - 2005. - Vol. 50, N 1. - P51-60 . - ISSN 0035-4066
Перевод заглавия: Микроволновая технология стерилизации и сушки для хранения съедобных грибов
ГРНТИ  
ВИНИТИ 341.29.15.17.02
Рубрики: ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ
ГРИБЫ

СТЕРИЛИЗАЦИЯ

СУШКА

ХРАНЕНИЕ

МИКРОВОЛНОВАЯ ТЕХНОЛОГИЯ


Доп.точки доступа:
Marghescu, Ion; Petrescu, Teodor Mihai


4.
РЖ ВИНИТИ 34 (BI49) 91.09-04М1.30

    Kok, L. P.

    Physics of microwave technology in histochemistry [Text] / L. P. Kok, M. E. Boon // Histochem. J. - 1990. - Vol. 22, N 6-7. - P381-388 . - ISSN 0018-2214
Перевод заглавия: Физические основы микроволновой технологии в гистохимии
Аннотация: Рассматриваются физич. аспекты микроволнового излучения, даются теоретические основы его использования в гистохимич. практике, рассматривается ряд практических вопросов, связанных с размерами и формой образцов ткани и микроволновым излучением, подчеркивается важность точного контроля за т-рой. Нидерланды, Univ. of Groningen, P. O. Box 800, 9700 AV Groningen, Ил. 2. Библ. 7.
ГРНТИ  
ВИНИТИ 341.41.05.09.07
Рубрики: ФИКСАЦИЯ
МИКРОВОЛНОВАЯ ТЕХНОЛОГИЯ

ФИЗИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ


Доп.точки доступа:
Boon, M.E.


 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)