Главная Назад


Авторизация
Идентификатор пользователя / читателя
Пароль (для удалённых пользователей)
 

Вид поиска

Область поиска
Найдено в других БД
Формат представления найденных документов:
библиографическое описаниекраткийполный
Поисковый запрос: (<.>S=ЖАРЕННЫЕ ПРОДУКТЫ<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.
РЖ ВИНИТИ 76 (BI29) 95.01-04Н1.331

    Sugimura, Takashi.

    Heterocyclic amines in cooked foods: candidates for causation of common cancers [Text] / Takashi Sugimura, Minako Nagao, Keiji Wakabayashi // J. Nat. Cancer Inst. - 1994. - Vol. 86, N 1. - P2-4 . - ISSN 0027-8874
Перевод заглавия: Гетероциклические амины в жаренных продуктах: Кандидаты для причин вызывающих рак
Аннотация: Краткий обзор. Посвящен гетероциклическим аминам, обнаруженным в жаренных продуктах, которые, как выяснено недавно, обладают канцерогенной активностью и которые могут быть рассмотрены в качестве в-в, вызывающих рак у людей. Библ. 12. Япония, T. Sugimura, National Cancer Center, Tsukiji, Chuoku, Tokyo 104.
ГРНТИ  
ВИНИТИ 761.29.49.21.07.25
Рубрики: КАНЦЕРОГЕНЫ ХИМИЧЕСКИЕ
ГЕТЕРОЦИКЛИЧЕСКИЕ АМИНЫ

ЖАРЕННЫЕ ПРОДУКТЫ

ОПУХОЛИ ЗЛОКАЧЕСТВЕННЫЕ

ОБЗОРЫ

БИБЛ. 12


Доп.точки доступа:
Nagao, Minako; Wakabayashi, Keiji

 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)