Главная Назад


Авторизация
Идентификатор пользователя / читателя
Пароль (для удалённых пользователей)
 

Вид поиска

Область поиска
Найдено в других БД
Формат представления найденных документов:
библиографическое описаниекраткийполный
Поисковый запрос: (<.>S=БЕЛОК ТРАНСФЕРРИНЫ-СВЯЗЫВАЮЩИЙ<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.
РЖ ВИНИТИ 34 (BI49) 95.08-04Я6.154

   

    A chicken transferrin binding protein is heat shock protein 108 [Text] / Gary R. Hayes [et al.] // Biochem. and Biophys. Res. Commun. - 1994. - Vol. 200, N 1. - P65-70 . - ISSN 0006-291X
Перевод заглавия: Связывающий трансферрин куриный белок является белком теплового шока 108
Аннотация: Из яйцевода курицы выделен описанный ранее трансферрин-связывающий белок. Этот белок очищен до гомогенного состояния с помощью ЭФ в ПААГ в присутствии додецилсульфата натрия. Аналогичный белок очищен из печени с помощью аффинной хроматографии на колонке с овотрансферрин-Аффигелем. С помощью микросеквенирования проведено сравнение первичной структуры триптических пептидов трансферрин-связывающего белка и белка теплового шока HSP 108. Триптические пептиды выделяли из гидролизатов с помощью офВЭЖХ. Анализ показал идентичность трансферрин-связывающего белка и белка теплового шока HSP 108. Библ. 31. США, Dept Biochem., SUNY Health Sci. Ctr., Syracuse, NY 13210
ГРНТИ  
ВИНИТИ 341.19.19.07.01
Рубрики: БЕЛОК ТРАНСФЕРРИНЫ-СВЯЗЫВАЮЩИЙ
БЕЛОК ТЕПЛОВОГО ШОКА

ОЧИСТКА

ЭЛЕКТРОФОРЕЗ

ЯЙЦЕВОДЫ

КУРЫ


Доп.точки доступа:
Hayes, Gary R.; Himpler, Benjamin S.; Weiner, Karen X.B.; Lucas, John J.


 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)