Главная Назад


Авторизация
Идентификатор пользователя / читателя
Пароль (для удалённых пользователей)
 

Вид поиска

Область поиска
Найдено в других БД
Формат представления найденных документов:
библиографическое описаниекраткийполный
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>S=БАЛАНС АКТИВНОСТЕЙ<.>)
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.
РЖ ВИНИТИ 34 (BI15) 99.12-04В2.210

   

    Balance of activities of alcohol acetyltransferase and esterase in Saccharomyces cerevisiae is important for production of isoamyl acetate [Text] / Kiyoshi Fukuda [et al.] // Appl. and Environ. Microbiol. - 1998. - Vol. 64, N 10. - P4076-4078 . - ISSN 0099-2240
Перевод заглавия: Баланс активностей алкогольацетилтрансферазы и эстеразы у Saccharomyces cerevisiae является важным для продукции изоамилацетата
Аннотация: Изоамилацетат синтезируется из изоамилового спирта и ацетилкоензима A с помощью алкогольацетилтрансферазы у Saccharomyces cerevisiae и одновременно гидролизуется под действием эстераз. Полагают, что баланс активностей обоих ферментов является важным фактором оптимальной продукции изоамилацетата при сбраживании саке. Япония, Kizakura Sake Brewing Co., Ltd., Fushimi-ku, Kyoto 612-8046. Библ. 24
ГРНТИ  
ВИНИТИ 341.29.15.17.17
Рубрики: В СПИРТОВОЕ БРОЖЕНИЕ
САКЕ

ИЗОАМИЛАЦЕТАТ

ОБРАЗОВАНИЕ

SACCHAROMYCES CEREVISIAE (FUNGI)

АЛКОГОЛЬАЦЕТИЛТРАНСФЕРАЗНАЯ АКТИВНОСТЬ

ЭСТЕРАЗНАЯ АКТИВНОСТЬ

БАЛАНС АКТИВНОСТЕЙ


Доп.точки доступа:
Fukuda, Kiyoshi; Yamamoto, Nagi; Kiyokawa, Yoshifumi; Yanagiuchi, Toshiyasu; Wakai, Yoshinori; Kitamoto, Katsuhiko; Inoue, Yoshiharu; Kimura, Akira


2.
РЖ ВИНИТИ 34 (BI12) 00.01-04Б2.41

   

    Balance of activities of alcohol acetyltransferase and esterase in Saccharomyces cerevisiae is important for production of isoamyl acetate [Text] / Kiyoshi Fukuda [et al.] // Appl. and Environ. Microbiol. - 1998. - Vol. 64, N 10. - P4076-4078 . - ISSN 0099-2240
Перевод заглавия: Баланс активностей алкогольацетилтрансферазы и эстеразы у Saccharomyces cerevisiae является важным для продукции изоамилацетата
Аннотация: Изоамилацетат синтезируется из изоамилового спирта и ацетилкоензима A с помощью алкогольацетилтрансферазы у Saccharomyces cerevisiae и одновременно гидролизуется под действием эстераз. Полагают, что баланс активностей обоих ферментов является важным фактором оптимальной продукции изоамилацетата при сбраживании саке. Япония, Kizakura Sake Brewing Co., Ltd., Fushimi-ku, Kyoto 612-8046. Библ. 24
ГРНТИ  
ВИНИТИ 341.27.17.09.07.11.09
Рубрики: В СПИРТОВОЕ БРОЖЕНИЕ
САКЕ

ИЗОАМИЛАЦЕТАТ

ОБРАЗОВАНИЕ

SACCHAROMYCES CEREVISIAE (FUNGI)

АЛКОГОЛЬАЦЕТИЛТРАНСФЕРАЗНАЯ АКТИВНОСТЬ

ЭСТЕРАЗНАЯ АКТИВНОСТЬ

БАЛАНС АКТИВНОСТЕЙ


Доп.точки доступа:
Fukuda, Kiyoshi; Yamamoto, Nagi; Kiyokawa, Yoshifumi; Yanagiuchi, Toshiyasu; Wakai, Yoshinori; Kitamoto, Katsuhiko; Inoue, Yoshiharu; Kimura, Akira


3.
РЖ ВИНИТИ 34 (BI13) 00.01-04Б3.156

   

    Balance of activities of alcohol acetyltransferase and esterase in Saccharomyces cerevisiae is important for production of isoamyl acetate [Text] / Kiyoshi Fukuda [et al.] // Appl. and Environ. Microbiol. - 1998. - Vol. 64, N 10. - P4076-4078 . - ISSN 0099-2240
Перевод заглавия: Баланс активностей алкогольацетилтрансферазы и эстеразы у Saccharomyces cerevisiae является важным для продукции изоамилацетата
Аннотация: Изоамилацетат синтезируется из изоамилового спирта и ацетилкоензима A с помощью алкогольацетилтрансферазы у Saccharomyces cerevisiae и одновременно гидролизуется под действием эстераз. Полагают, что баланс активностей обоих ферментов является важным фактором оптимальной продукции изоамилацетата при сбраживании саке. Япония, Kizakura Sake Brewing Co., Ltd., Fushimi-ku, Kyoto 612-8046. Библ. 24
ГРНТИ  
ВИНИТИ 341.27.39.09.29
Рубрики: В СПИРТОВОЕ БРОЖЕНИЕ
САКЕ

ИЗОАМИЛАЦЕТАТ

ОБРАЗОВАНИЕ

SACCHAROMYCES CEREVISIAE (FUNGI)

АЛКОГОЛЬАЦЕТИЛТРАНСФЕРАЗНАЯ АКТИВНОСТЬ

ЭСТЕРАЗНАЯ АКТИВНОСТЬ

БАЛАНС АКТИВНОСТЕЙ


Доп.точки доступа:
Fukuda, Kiyoshi; Yamamoto, Nagi; Kiyokawa, Yoshifumi; Yanagiuchi, Toshiyasu; Wakai, Yoshinori; Kitamoto, Katsuhiko; Inoue, Yoshiharu; Kimura, Akira


 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)