Главная Назад


Авторизация
Идентификатор пользователя / читателя
Пароль (для удалённых пользователей)
 

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Найдено в других БД
Формат представления найденных документов:
библиографическое описаниекраткийполный
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>S=ДИЕТОЛОГИЯ<.>)
Общее количество найденных документов : 43
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-43 
1.
РЖ ВИНИТИ 34 (BI50) 89.12-04И9.1268

    Синяков, А. Ф.

    Мед - шедевр природы [Текст] / А. Ф. Синяков // Пчеловодство. - 1989. - N 7. - С. 45-47 . - ISSN 0369-8629
Аннотация: Состав меда. Биологическая ценность меда. Диетические и лебечные свойства. Рецепты с использованием меда.
ГРНТИ  
ВИНИТИ 341.33.19.49.15.47
Рубрики: ПРОДУКТЫ ПЧЕЛОВОДСТВА
МЕД

СОСТАВ

БИОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА

ДИЕТОЛОГИЯ

ТЕРАПИЯ



2.
РЖ ВИНИТИ 34 (BI26) 91.08-04М4.135

    Adacni, M.

    Availabilities of the sketch method of dietary survey in the community [Text] / M. Adacni // New Era. Global Harmony Nutr. - Seoul, 1989. - Keynote Lect., Plenary Lect.; Symp. Lect., Vol. 1. - P635
Перевод заглавия: Пригодность метода скрининга при изучении нутритивных проблем общины
Аннотация: Автор предложил метод для изучения пищевых привычек членов общины, отношение к-рых к проблеме питания неизвестно; лиц, не считающих важными вопросы питания и кач-ва пищевых продуктов, и лиц, не выделяющих вопросы пищевых привычек из общей массы социальных и др. проблем. Результаты обследования предложеным методом скрининга 10 000 лиц (школьников, домашних хозяек, пожилых и др. жителей Японии и др. стран) позволили сделать вывод о практич. ценности данного метода и установленных с его помощью фактов и пригодности полученной информации как исходного материала для составления диетологами нутритивных программ. Япония, Ecology of Human a Food, Kagawa Nutrition Colleg, Saifania.
ГРНТИ  
ВИНИТИ 341.39.41.21.02
Рубрики: ПИТАНИЕ
МЕТОДЫ ИССЛЕДОВАНИЯ

ОПРОСЫ

ДИЕТОЛОГИЯ

ЧЕЛОВЕК



3.
РЖ ВИНИТИ 34 (BI23) 91.03-04М2.151

   

    The ALA-D activity used as a hematopoietic indicator in a nutritional survey [Text] / G. Urata [et al.] // Косю эйсэйин кэнкю хококу = Bull. Inst. Rubl. Health. - 1989. - Vol. 38, N 3-4. - P147-155 . - ISSN 0020-3106
Перевод заглавия: ALA-D активность, используемая в качестве гемопоэтического индикатора при пищевом осмотре
Аннотация: Ala-D - дегидратаза дельта-аминолевулиновой к-ты, является одним из ферментов биосинтеза гема. В ходе 4-год. диетологич. консультаций большой гр. рабочих Токио (300 человек) использовали уровень Ala-D активности в качестве гематол. показателя. Уровень Hb у людей с субклинич. картиной анемии возрастал после единичной консультации у диетолога, а активность Ala-D одновременно падала. Показано, что активность фермента снижена у людей пожилого возраста, у курильщиков, а также у лиц, употребляющих алкоголь. Япония, Jissen Women's Univ. Tokyo. Библ. 18.
ГРНТИ  
ВИНИТИ 341.39.27.07.43.15
Рубрики: ГЕМАТОЛОГИЯ
АНЕМИИ

ДЕГИДРАТАЗЫ

АМИНОЛЕВУЛИНОВАЯ КИСЛОТА

ДИЕТОЛОГИЯ

ГЕМОГЛОБИН

ЧЕЛОВЕК


Доп.точки доступа:
Urata, G.; Kajimoto, M.; Suzuki, T.; Kimura, H.; Kondo, M.; Hasegawa, Y.; Niwa, M.


4.
РЖ ВИНИТИ 34 (BI26) 90.07-04М4.90

   

    Опыт преподавания основ диетологии на санитарно-гигиеническом факультете ЛСГМИ [Текст] / В. А. Доценко [и др.] // Гигиена и сан. - 1989. - N 11. - С. 25-27 . - ISSN 0016-9900
ГРНТИ  
ВИНИТИ 341.39.41.21.02
Рубрики: ПИТАНИЕ
ДИЕТОЛОГИЯ

ПРЕПОДАВАНИЕ


Доп.точки доступа:
Доценко, В.А.; Васюхичева, О.В.; Лойко, В.И.; Лобода, Е.В.


5.
РЖ ВИНИТИ 34 (BI07) 91.04-04А1.235

    Khanna, Kumud.

    Effect of nutrition education delivery method on nutrition knowledge, attitudes, and behavior of black elderly cardiovascular subjects in Washington [Text] / Kumud Khanna, James S. Adkins, Allan A. Johnson // FASEB Journal. - 1990. - Vol. 4, N 3. - P535 . - ISSN 0892-6638
Перевод заглавия: Влияние метода диетологического воспитания на диетологические знания, поведение и отношение [к диетологии] чернокожих пожилых пациентов с сердечно-сосудистыми заболеваниями [проживающих] в Вашингтоне
Аннотация: Эффективность методов диетологического воспитания (брошюры, Б, лекции, Л, лекции и брошюры, ЛБ) изучали на 162 чернокожих пациентах (ср. возраст 69,95-77,41 г), из к-рых 56 человек были здоровы, а 106 страдали сердечнососудистыми заболеваниями. Каждая из этих групп была разделена на 3 подгруппы, в к-рых использовались различные методы обучения. Во всех 6 подгруппах через неделю после обучения отмечено улучшение знаний и отношения к диетологии. Однако эти показатели были ниже там, где использовались Б. При тестировании через 8 нед в группах Л и ЛБ сохранялся опыт и знания по диетологии, что не отмечалось в группах Б. Наиболее предпочтительным является метод ЛБ. США, Sch. of Human Ecology, Howard Univ. Washington, D.C. 20059.
ГРНТИ  
ВИНИТИ 341.03.27.99
Рубрики: ПОЖИЛЫЕ ЛЮДИ
ОБУЧЕНИЕ

ДИЕТОЛОГИЯ

США


Доп.точки доступа:
Adkins, James S.; Johnson, Allan A.


6.
РЖ ВИНИТИ 76 (BI38) 92.04-04А3.128

    Colavita, Ciro.

    Linear programming and pediatric dietetics [Text] / Ciro Colavita, Renato D'Orsi // Brit. J. Nutr. - 1990. - Vol. 64, N 2. - P307-317 . - ISSN 0007-1145
Перевод заглавия: Линейное программирование и педиатрическая диетология
Аннотация: Предложен метод разработки детской диеты, основанный на методах линейного программирования для оптим. отбора доз продуктов. Метод позволяет работать с наборами, содержащими до 500 продуктов. Приведена формальная постановка задачи линейного программирования. Описаны основные трудности, связанные со спецификой. Приведены примеры, иллюстрирующие возможности предлагаемого подхода. Представлена сводка эксперим. данных. Италия, Pediatric Div., S. Paolo Hospital, Naples 80122. Ил. 3. Табл. 7. Библ. 11.
ГРНТИ  
ВИНИТИ 761.03.59.09.19
Рубрики: ЛЕЧЕНИЕ
ЛЕЧЕБНОЕ ПИТАНИЕ

ДИЕТОЛОГИЯ

ДЕТИ

ЛИНЕЙНОЕ ПРОГРАММИРОВАНИЕ

АВТОМАТИЗИРОВАННЫЙ ПОДБОР ПРОДУКТОВ


Доп.точки доступа:
D'Orsi, Renato


7.
РЖ ВИНИТИ 34 (BI26) 92.05-04М4.143

    Stephen, Alison M.

    Starch in human nutrition [Text] : [Pap.] Symp. "Starch Hum. Nutr.", Saskatoon, June 19-21, 1989 / Alison M. Stephen // Can. J. Physiol. and Pharmacol. - 1991. - Vol. 69, N 1. - P54-55 . - ISSN 0008-4212
Перевод заглавия: Крахмал в питании человека. Труды Симп. "Крахмал в питании человека", Саскатун, 19-21 июня 1989
Аннотация: Излагается программа симпозиума "Крахмал в питании человека". Представленные доклады посвящены: химии крахмала в пищевых продуктах, его физиологич. воздействиям на тонкую кишку, связи физико-химич. св-в крахмала с гликемической р-цией, мальасорбции крахмала, наличию в продуктах "резистентного крахмала", нерасщепляемого амилазами, ферментации крахмала микроорганизмами толстой кишки и влиянию этого процесса на ее морфологию и функции. Заключит. раздел содержит сообщения о клинич. значении крахмала при использовании крахмалистых продуктов в диетологич. практике. Канада, Univ. of Saskatchewan. Saskatoon, Sask., S7N 0W0.
ГРНТИ  
ВИНИТИ 341.39.41.21.15.39
Рубрики: ПИТАНИЕ УГЛЕВОДНОЕ
КРАХМАЛ

ДИЕТОЛОГИЯ

МАТЕРИАЛЫ СИМПОЗИУМА

ЧЕЛОВЕК



8.
РЖ ВИНИТИ 76 (BI38) 92.11-04А3.059

    Потемкина, Н. С.

    Применение систем поддержки принятия решений в экологической психофизиологии на примере СППР "Психофизиология питания" [Текст] / Н. С. Потемкина, А. С. Молчанов ; ВНИИ систем. исслед. // Сб. тр. - 1991. - N 3. - С. 54-58 . - ISSN 0202-5280
Аннотация: Описывается структура системы поддержки принятия решений "Психофизиология питания". Система предназначена для прогнозирования возможных изменений психофизиол. состояния человека и групп людей в зависимости от структуры питания, а также формирования корректирующего питания с целью достижения желаемых психофизиол. эффектов. Подчеркивается важность использования методов информатики в области психофизиологии, а также их внедрения в практической и учебной деятельности. Библ. 6.
ГРНТИ  
ВИНИТИ 761.03.59.09.29.09
Рубрики: ПРИНЯТИЕ РЕШЕНИЙ
ДИЕТОЛОГИЯ

СИСТЕМЫ

"ПСИХОФИЗИОЛОГИЯ ПИТАНИЯ"

РАСЧЕТ РАЦИОНА


Доп.точки доступа:
Молчанов, А.С.


9.
РЖ ВИНИТИ 34 (BI26) 93.04-04М4.100

    Parker, D.

    Final year medical students' knowledge of practical nutrition [Text] / D. Parker, P. M. Emmett, K. W. Heaton // J. Roy. Soc. Med. - 1992. - Vol. 85, N 6. - P338 . - ISSN 0141-0768
Перевод заглавия: Практические знания по основам питания у студентов последнего года обучения
Аннотация: Студентам-медикам последнего курса (119 чел.) задали ряд вопросов по организации питания б-ных диабетом, лиц с гиперхолестеринемией, с умеренной гипертензией, при пищевой аллергии, по особенностям питания подростков и др. Частично верные ответы получили примерно в половине случаев, однако, на основании более подробного и тщательного анализа ответов пришли к выводу, что у 82% студентов знания по питанию б-ных являются недостаточными. Великобритания, Univ. Depertment of Medicine, Bristol Royal Intfirmary, Bristol BS2 8НW. Библ. 2.
ГРНТИ  
ВИНИТИ 341.39.41.21.02
Рубрики: ПИТАНИЕ ЛЕЧЕБНОЕ
ДИЕТОЛОГИЯ

ПРЕПОДАВАНИЕ


Доп.точки доступа:
Emmett, P.M.; Heaton, K.W.


10.
РЖ ВИНИТИ 34 (BI26) 93.07-04М4.087

   

    Computer-programma's voor dietisten [Text] / Doorn S. van [et al.] // Ned. tijdschr. diet. - 1992. - Vol. 47, N 10. - С. 244-248 . - ISSN 0166-7203
Перевод заглавия: Компьютерные программы для врачей-диетологов
Аннотация: Представлен обзор 10 компьютерных программ (КП) для диетологов, составленный на датском языке. В КП включены данные о пациентах, используемых ими диетах, питат. компонентах диет, предусмотрена возможность использования КП для статистич. обработки. Для унификации КП в них включены только те питат. в-ва, которые упоминаются в документах Нидерландского об-ва питания (NEVO). Нидерланды, Voorlichtingsbureau voor de Voeding. Библ. 8.
ГРНТИ  
ВИНИТИ 341.39.41.21.02
Рубрики: ПИТАНИЕ ЛЕЧЕБНОЕ
ДИЕТОЛОГИЯ

КОМПЬЮТЕРНЫЕ ПРОГРАММЫ

РАЦИОНАЛЬНОЕ ПИТАНИЕ

ЧЕЛОВЕК


Доп.точки доступа:
van, Doorn S.; van, Oosten H.; Vermolen, J.; Zaal, Ch.


11.
РЖ ВИНИТИ 34 (BI25) 94.03-04М5.435

    Grandjean, Ann C.

    Practices and recommendations of sports nutritionists [Text] / Ann C. Grandjean // Int. J. Sport. Nutr. - 1993. - Vol. 3, N 2. - P232-242 . - ISSN 1050-1606
Перевод заглавия: Практика и рекомендации спортивных диетологов
Аннотация: Проведено анкетирование специалистов спортивной диетологии. Основной контингент опрошенных составляли женщины. Опросник содержал вопросы о профессиональном стаже, характере работы, отношении к различным диетам и др. Около половины специалистов имели профессиональный стаж 6 лет или менее; 72% опрошенных указали, что непосредственно связано со спортивной диетологией не более 40% их рабочей загрузки. Наибольшая согласованность мнений специалистов была выявлена в вопросах водо- и электролитного баланса; наименьшая - по вопросу белкового обеспечения организма. Выявлена положит. корреляция между уровнем образования специалистов и их рекомендациями по использованию гликогенной нагрузки и диетич. добавок. Большинство специалистовдиетологов работает в обл. восстановительной спортивной диетологии. США, Center of sports nutrition, 502 south 44th street, Suite 3012, Omaha, NE 68105-1065. Библ. 32.
ГРНТИ  
ВИНИТИ 341.39.55.15.02
Рубрики: ФИЗИОЛОГИЯ СПОРТА
ДИЕТА

СПОРТИВНАЯ ДИЕТОЛОГИЯ

РЕКОМЕНДАЦИИ



12.
РЖ ВИНИТИ 34 (BI14) 94.07-04Б4.468

    Орехов, К. В.

    К вопросу о дисбактериозе [Текст] / К. В. Орехов ; Ставроп. гос. мед. ин-т // Экол. человека и инфекц. заболев. детей Ставроп. края. - Ставрополь, 1994. - С. 13-26 . - ISBN 5-87587-005-2
ГРНТИ  
ВИНИТИ 341.27.29.25.19
Рубрики: МИКРОФЛОРА ЧЕЛОВЕКА
ДИСБАКТЕРИОЗ

ЛЕЧЕНИЕ

ДИЕТОЛОГИЯ

БАКТЕРИЙНЫЕ ПРЕПАРАТЫ



13.
РЖ ВИНИТИ 34 (BI26) 95.11-04М4.046

    Schwartz, Denise B.

    Nutritional support dietetics: Past, present, and future [Text] / Denise B. Schwartz // Nutrition. - 1994. - Vol. 10, N 1. - P1-4 . - ISSN 0899-9007
Перевод заглавия: Пищевые основы диетологии: прошлое, настоящее и будущее
Аннотация: Авт. приводит историю и современное состояние области клинического питания. С 1969 года, когда была узаконена профессия диетолога, первое время им приходилось выступать в качестве ассистентов при выборе питания и модификации диет. С 1974 года, когда возникла проблема больничной недостаточности питания, диетологи стали активней вовлекаться в терапевтич. процесс. С 1975 года Американское об-во парентерального и энтерального питания (ASPEN) увеличилось со 100 до 7500 членов. Всего в Американской Диетологической Ассоциации в настоящее время насчитывается 63 500 чел. В функции диетологов входят оценка питания, планирование диетотерапии, снабжение, мониторинг и ведение документации по больному. В настоящее время сертифицировано свыше 1800 диетологов, в основном в США. Предполагается, что число подготовленных в области лечебного питания клиницистов будет увеличиваться. США, Saint Joseph Medical Center, Burbank, CA.
ГРНТИ  
ВИНИТИ 341.39.41.21.02
Рубрики: ПИТАНИЕ
ДИЕТОЛОГИЯ



14.
РЖ ВИНИТИ 34 (BI26) 97.03-04М4.165

    Shronts, Eva Politzer.

    Defining dietetics practice for today and tomorrow: An international perspective [Text] / Eva Politzer Shronts // Nutrition. - 1996. - Vol. 12, N 2. - P141-142 . - ISSN 0899-9007
Перевод заглавия: Диетологическая практика сегодняшнего и завтрашнего дней: международные перспективы
Аннотация: Статья посвящена профессии диетолога в США и др. странах и касается диетологической практики настоящего и будущего. Полагают, что в будущем диетология должна быть связана с клиническими проблемами, научными исследованиями по диетологии и соответствующим образованием людей в этой области. США, Univ. of Minnesota, Minnesota, MN. Библ. 20
ГРНТИ  
ВИНИТИ 341.39.41.21.02
Рубрики: ПИТАНИЕ
ДИЕТОЛОГИЯ



15.
РЖ ВИНИТИ 34 (BI26) 98.03-04М4.64

   

    Effective nutritional medicine: The application of nutrition to major health problems [Text] / D. Downing [et al.] // j. Nutr. and Environ. Med. - 1996. - Vol. 6, N 2. - P191-232 . - ISSN 1359-0847
Перевод заглавия: Эффективная диетология: приложение питания к главным проблемам здоровья
Аннотация: Обзор. Разрешение проблемы сердечно-сосудистых, онкологических, психоневрологических заболеваний, патологии репродуктивной сферы, инфекционных и аллергических заболеваний связано с влиянием на организм человека факторов питания и влияния окружающей среды. Необходимо адэкватное потребностям поступление витаминов группы В, А, С, Д, Е; 'омега'-3,'омега'-6эйкозапентаеновые к-ты, цинка, селена, магния, клетчатки; исключение избытка жиров, рафинированных углеводов, алкоголя, табакокурения; продуктов, содержащих тяжелые металлы, пестициды, нитриты и нитраты. Факторами патологии являются определенные соотношения антиоксидантов и свободных радикалов, пирувиата и лактата, аэробного и анаэробного метаболизма. Перечислены национальные и международные организации, курирующие тематику "Питание в сохранении здоровья населения". Великобритания, PO Box 28, Totton, Southampton SO40 2ZA. Библ. 294
ГРНТИ  
ВИНИТИ 341.39.41.21.02
Рубрики: ПИТАНИЕ
ДИЕТОЛОГИЯ

ОБЗОРЫ

БИБЛ. 294


Доп.точки доступа:
Downing, D.; Anthony, H.M.; Birtwhistle, S.; Eaton, K.K.; Mansfield, J.R.; Meldrum, J.M.; Radcliffe, M.J.


16.
РЖ ВИНИТИ 34 (BI34) 98.02-04Т4.217

   

    Effective nutritional medicine: The application of nutrition to major health problems [Text] / D. Downing [et al.] // j. Nutr. and Environ. Med. - 1996. - Vol. 6, N 2. - P191-232 . - ISSN 1359-0847
Перевод заглавия: Эффективная диетология: приложение питания к главным проблемам здоровья
Аннотация: Обзор. Разрешение проблемы сердечно-сосудистых, онкологических, психоневрологических заболеваний, патологии репродуктивной сферы, инфекционных и аллергических заболеваний связано с влиянием на организм человека факторов питания и влияния окружающей среды. Необходимо адэкватное потребностям поступление витаминов группы В, А, С, Д, Е; 'омега'-3,'омега'-6эйкозапентаеновые к-ты, цинка, селена, магния, клетчатки; исключение избытка жиров, рафинированных углеводов, алкоголя, табакокурения; продуктов, содержащих тяжелые металлы, пестициды, нитриты и нитраты. Факторами патологии являются определенные соотношения антиоксидантов и свободных радикалов, пирувиата и лактата, аэробного и анаэробного метаболизма. Перечислены национальные и международные организации, курирующие тематику "Питание в сохранении здоровья населения". Великобритания, PO Box 28, Totton, Southampton SO40 2ZA. Библ. 294
ГРНТИ  
ВИНИТИ 341.47.51.15.11
Рубрики: ПИТАНИЕ
ДИЕТОЛОГИЯ

ОБЗОРЫ

БИБЛ. 294


Доп.точки доступа:
Downing, D.; Anthony, H.M.; Birtwhistle, S.; Eaton, K.K.; Mansfield, J.R.; Meldrum, J.M.; Radcliffe, M.J.


17.
РЖ ВИНИТИ 34 (BI26) 98.01-04М4.115

    Воронцов, И. М.

    Диетология развития - важнейший компонент профилактической педиатрии и валеологии детства [Текст] / И. М. Воронцов // Педиатрия. - 1997. - N 3. - С. 57-61 . - ISSN 0031-403X
ГРНТИ  
ВИНИТИ 341.39.41.21.02
Рубрики: ДИЕТОЛОГИЯ
РАЗВИТИЕ

ПЕДИАТРИЯ



18.
РЖ ВИНИТИ 34 (BI26) 02.02-04М4.195

   

    Насущные проблемы спортивной биохимии и диетологии. Развитие спортивной биохимии [Text] / Wei-quan Feng [et al.] // Beijing tiyu daxue xuebao = J. Beijing Univ. Phys. Educ. - 2001. - Vol. 24, N 1. - С. 64-68 . - ISSN 1007-3612
Аннотация: В основе спортивной диетологии лежит спортивная биохимия. В данной работе сбалансированная диета спортсменов проанализирована с учетом последних достижений спортивной биохимии. Разъясняется, что представляют собой пищевые добавки в диете спортсменов и как они используются. Предложена программа исследований значения пищевых добавок в диете спортсменов. Китай, Beijing Univ. of PE, Beijing 100084. Библ. 11
ГРНТИ  
ВИНИТИ 341.39.41.21.15.59
Рубрики: ФИЗИОЛОГИЯ СПОРТА
ДИЕТОЛОГИЯ

ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ

ЧЕЛОВЕК


Доп.точки доступа:
Feng, Wei-quan; Feng, Mei-yun; Xie, Min-hao; Feng, Lian-shi


19.
РЖ ВИНИТИ 34 (BI25) 02.01-04М5.512

   

    Насущные проблемы спортивной биохимии и диетологии. Развитие спортивной биохимии [Text] / Wei-quan Feng [et al.] // Beijing tiyu daxue xuebao = J. Beijing Univ. Phys. Educ. - 2001. - Vol. 24, N 1. - С. 64-68 . - ISSN 1007-3612
Аннотация: В основе спортивной диетологии лежит спортивная биохимия. В данной работе сбалансированная диета спортсменов проанализирована с учетом последних достижений спортивной биохимии. Разъясняется, что представляют собой пищевые добавки в диете спортсменов и как они используются. Предложена программа исследований значения пищевых добавок в диете спортсменов. Китай, Beijing Univ. of PE, Beijing 100084. Библ. 11
ГРНТИ  
ВИНИТИ 341.39.55.15.13
Рубрики: ФИЗИОЛОГИЯ СПОРТА
ДИЕТОЛОГИЯ

ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ

ЧЕЛОВЕК


Доп.точки доступа:
Feng, Wei-quan; Feng, Mei-yun; Xie, Min-hao; Feng, Lian-shi


20.
РЖ ВИНИТИ 34 (BI05) 03.09-04И8.250

    Buffington, C. A.Tony

    Ветеринарная диетология в разных странах: проблемы и возможности [Текст] / C. A.Tony Buffington // WALTHAM Focus. - 2002. - Т. 12, N 1. - С. 32-33
Аннотация: На прошедших Международном симпозиуме WALTHAM (6-7 августа 2001 г.) и Всемирном конгрессе по ветеринарной медицине мелких домашних животных (8-11 августа 2001 г.) практикующие ветеринарные врачи и диетологи из разных стран мира получили возможность обсудить накопившиеся проблемы. В симпозиуме WALTHAM приняло участие 40 специалистов в области ветеринарной диетологии из стран Северной и Южной Америки, Европы и Австралии. Делегаты определили 4 основных направления развития ветеринарной диетологии: нормальные пищевые потребности мелких домашних животных; регламент применения диетических рационов; режимы питания и применения рационов; обучение специалистов в области ветеринарной диетологии. Приведены ключевые положения и материалы дискуссии круглого стола по этим четырем направлениям
ГРНТИ  
ВИНИТИ 341.39.57.93.17.02 + 681.03.05.21.02
Рубрики: ВЕТЕРИНАРИЯ
КОРМЛЕНИЕ (ОБЩИЕ ВОПРОСЫ)

ВЕТЕРИНАРНАЯ ДИЕТОЛОГИЯ

СИМПОЗИУМЫ

МЕЛКИЕ ДОМАШНИЕ ЖИВОТНЫЕ



 1-20    21-40   41-43 
 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)