Главная Назад


Авторизация
Идентификатор пользователя / читателя
Пароль (для удалённых пользователей)
 

Вид поиска

Область поиска
Найдено в других БД
Формат представления найденных документов:
библиографическое описаниекраткийполный
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=Отраслевые стандарты<.>)
Общее количество найденных документов : 18
Показаны документы с 1 по 18
1.

Г2003-1512 ОСТ-Сб/С23 102ЧЗ


   
    Сборник отраслевых стандартов [Текст] : ОСТ 10 294-2002 - ОСТ 10 297-2002: Показатели состояния плодородия почв по основным природ.-с.-х. зонам Рос. Федерации / М-во сел. хоз-ва Рос. Федерации. - Москва : [б. и.], 2002. - 159 с. ; 20 см. - В сб. включены 4 отраслевых стандарта: ОСТ 10294-2002, ОСТ 10295-2002, ОСТ 10296-2002, ОСТ 10297-2002. - 1000 экз. - ISBN 5-7367-0342-4
ГРНТИ  
ББК П03ц + П032.6ц

Кл.слова (ненормированные):
Свойства почв -- Строение почв -- Состав почв -- Отраслевые стандарты
Дескрипторы: Почва -- Плодородие -- Почвоведение -- Регионы -- РФ -- Стандарты
Сведения о коллективе/мероприятии:
Российская Федерация. Министерство сельского хозяйства (Москва)

Экземпляры всего (): 1
102ЧЗ (1)
Свободны:
102ЧЗ (1)

2.
ОСТ 10-216-98

   
    Семена свеклы столовой. Производство. Типовой технологический процесс [Текст] : ОСТ 10-216-98. - Введ. с 10.04.1998 // Стандарты отрасли на типовые технологические процессы производства семян, овощную и бахчевую продукцию / Рос. акад. с.-х. наук. Всерос. науч.-исслед. ин-т селекции и семеноводства овощных культур. - Москва, 2003. - С. 90-105
ГРНТИ  
ББК П241.32-379 + П241.32-374 + П241.32-4ц
Тематические разделы

Кл.слова (ненормированные):
Отраслевые стандарты
Дескрипторы: Свекла -- Маточные корнеплоды -- Столовые корнеплоды -- Овощные культуры -- Семеноводство -- Семена -- Агротехника -- Качество семян -- Технологические процессы -- Защита растений -- Уборка -- Очистка -- Охрана труда -- Семенной контроль -- РФ -- Стандарты

Источник

3.
ОСТ 10-275-2001

   
    Семена капусты белокочанной. Производство. Типовой технологический процесс [Текст] : ОСТ 10-275-2001. - Введ. с 01.10.2001 // Стандарты отрасли на типовые технологические процессы производства семян, овощную и бахчевую продукцию / Рос. акад. с.-х. наук. Всерос. науч.-исслед. ин-т селекции и семеноводства овощных культур. - Москва, 2003. - С. 106-124
ГРНТИ  
ББК П241.21-379 + П241.21-374ц + П241.21-4ц
Тематические разделы

Кл.слова (ненормированные):
Отраслевые стандарты
Дескрипторы: Капуста кочанная -- Овощные культуры -- Семеноводство -- Семена -- Агротехника -- Качество семян -- Технологические процессы -- Защита растений -- Уборка -- Очистка -- Охрана труда -- Семенной контроль -- РФ -- Стандарты

Источник

4.
ОСТ 10-313-2002

   
    Томат рассадный. Типовой технологический процесс [Текст] : ОСТ 10-313-2002. - Введ. с 01.03.2003 // Стандарты отрасли на типовые технологические процессы производства семян, овощную и бахчевую продукцию / Рос. акад. с.-х. наук. Всерос. науч.-исслед. ин-т селекции и семеноводства овощных культур. - Москва, 2003. - С. 125-140
ГРНТИ  
ББК П241.61-44ц + П241.61-454ц + П241.61-4ц

Кл.слова (ненормированные):
Отраслевые стандарты
Дескрипторы: Томат -- Овощные культуры -- Агротехника -- Подготовка семенного материала -- Рассада -- Технологические процессы -- Защита растений -- Уборка -- Упаковка -- Транспортировка -- Семенной контроль -- Хранение -- Охрана труда -- Растениеводство -- РФ

Источник

5.
ОСТ 10-314-2002

   
    Перец сладкий рассадный. Типовой технологический процесс [Текст] : ОСТ 10-314-2002. - Введ. с 01.03.2003 // Стандарты отрасли на типовые технологические процессы производства семян, овощную и бахчевую продукцию / Рос. акад. с.-х. наук. Всерос. науч.-исслед. ин-т селекции и семеноводства овощных культур. - Москва, 2003. - С. 141-155
ГРНТИ  
ББК П241.66-4ц + П241.66ц

Кл.слова (ненормированные):
Отраслевые стандарты
Дескрипторы: Перец -- Овощные культуры -- Агротехника -- Технологические процессы -- Защита растений -- Уборка -- Упаковка -- Транспортировка -- Качество -- Контроль -- Охрана труда -- Растениеводство -- Хранение -- Подготовка семенного материала -- РФ -- Стандарты

Источник

6.
ОСТ 315-2002

   
    Дыни продовольственные. Типовой технологический процесс [Текст] : ОСТ 315-2002. - Введ. с 01.03.2003 // Стандарты отрасли на типовые технологические процессы производства семян, овощную и бахчевую продукцию / Рос. акад. с.-х. наук. Всерос. науч.-исслед. ин-т селекции и семеноводства овощных культур. - Москва, 2003. - С. 156-171
ГРНТИ  
ББК П241.77-4ц + П241.77ц

Кл.слова (ненормированные):
Отраслевые стандарты
Дескрипторы: Дыня -- Бахчевые культуры -- Агротехника -- Технологические процессы -- Защита растений -- Уборка -- Упаковка -- Транспортировка -- Продукция сельского хозяйства -- Качество с-х продукции -- Контроль -- Охрана труда -- Растениеводство -- РФ -- Стандарты

Источник

7.
ОСТ 10316-2002

   
    Арбузы продовольственные. Типовой технологический процесс [Текст] : ОСТ 10316-2002. - Введ. с 01.03.2003 // Стандарты отрасли на типовые технологические процессы производства семян, овощную и бахчевую продукцию / Рос. акад. с.-х. наук. Всерос. науч.-исслед. ин-т селекции и семеноводства овощных культур. - Москва, 2003. - С. 172-187
ГРНТИ  
ББК П241.76-4ц + П241.76ц

Кл.слова (ненормированные):
Отраслевые стандарты
Дескрипторы: Арбуз -- Бахчевые культуры -- Агротехника -- Технологические процессы -- Защита растений -- Уборка -- Упаковка -- Транспортировка -- Продукция сельского хозяйства -- Качество с-х продукции -- Контроль -- Охрана труда -- Растениеводство -- РФ -- Стандарты

Источник

8.
ОСТ 10317-2002

   
    Транспортирование арбузов. Типовой технологический процесс [Текст] : ОСТ 10317-2002. - Введ. с 01.03.2003 // Стандарты отрасли на типовые технологические процессы производства семян, овощную и бахчевую продукцию / Рос. акад. с.-х. наук. Всерос. науч.-исслед. ин-т селекции и семеноводства овощных культур. - Москва, 2003. - С. 188-198
ГРНТИ  
,    65.53.09
ББК П241.76-47ц + Л913-909ц + П241.76ц

Кл.слова (ненормированные):
Отраслевые стандарты
Дескрипторы: Арбуз -- Бахчевые культуры -- Продукция сельского хозяйства -- Транспортировка -- Технологические процессы -- Хранение -- Загрузка -- Перевозки -- Качество с-х продукции -- Контроль -- Охрана труда -- РФ -- Стандарты

Источник

9.
ОСТ 10318-2002

   
    Транспортирование томатов. Типовой технологический процесс [Текст] : ОСТ 10318-2002. - Введ. с 01.03.2003 // Стандарты отрасли на типовые технологические процессы производства семян, овощную и бахчевую продукцию / Рос. акад. с.-х. наук. Всерос. науч.-исслед. ин-т селекции и семеноводства овощных культур. - Москва, 2003. - С. 199-213
ГРНТИ  
,    65.53.09
ББК П241.61ц + П241.61-47ц + Л912-909ц

Кл.слова (ненормированные):
Отраслевые стандарты
Дескрипторы: Томат -- Овощные культуры -- Продукция сельского хозяйства -- Транспортировка -- Технологические процессы -- Хранение -- Загрузка -- Перевозки -- Качество с-х продукции -- Контроль -- Охрана труда -- Тара -- Упаковка -- РФ -- Стандарты

Источник

10.
ОСТ 10214-98

   
    Дайкон свежий (корнеплоды).Технические условия [Текст] : ОСТ 10214-98. - Введ. с 01.02.1998 // Стандарты отрасли на типовые технологические процессы производства семян, овощную и бахчевую продукцию / Рос. акад. с.-х. наук. Всерос. науч.-исслед. ин-т селекции и семеноводства овощных культур. - Москва, 2003. - С. 214-222
ГРНТИ  
ББК П241.39ц
Тематические разделы

Кл.слова (ненормированные):
Дайкон -- Отраслевые стандарты
Дескрипторы: Редька японская -- Корнеплоды -- Продукция сельского хозяйства -- Технологические процессы -- Хранение -- Методы исследования -- Химический состав -- Транспортировка -- Качество с-х продукции -- Контроль -- РФ -- Стандарты

Источник

11.
ОСТ 10220-98

   
    Листья амаранта (сушеные). Промышленное сырье. Технические условия [Текст] : ОСТ 10220-98. - Введ. с 01.08.1998 // Стандарты отрасли на типовые технологические процессы производства семян, овощную и бахчевую продукцию / Рос. акад. с.-х. наук. Всерос. науч.-исслед. ин-т селекции и семеноводства овощных культур. - Москва, 2003. - С. 223-230
ГРНТИ  
,    65.09.30
ББК П241.9ц + Л912ц
Тематические разделы

Кл.слова (ненормированные):
Листья сушеные -- Физико-химические показатели -- Отраслевые стандарты
Дескрипторы: Амарант -- Листовые овощи -- Овощные культуры -- Продукция сельского хозяйства -- Технологические процессы -- Хранение -- Сырье -- Химический состав -- Сушка -- Транспортировка -- Качество с-х продукции -- Упаковка -- Маркировка -- Контроль -- РФ -- Стандарты

Источник

12.
ОСТ 10-199-97

   
    Клубеньки стахиса (сушеные). Технические условия [Текст] : ОСТ 10-199-97. - Введ. с 15.04.1997 // Стандарты отрасли на типовые технологические процессы производства семян, овощную и бахчевую продукцию / Рос. акад. с.-х. наук. Всерос. науч.-исслед. ин-т селекции и семеноводства овощных культур. - Москва, 2003. - С. 231-237
ГРНТИ  
,    65.09.30
ББК П241.9ц + Л912ц
Тематические разделы

Кл.слова (ненормированные):
Клубеньки сушеные -- Физико-химические показатели -- Отраслевые стандарты
Дескрипторы: Стахис -- Клубеньки -- Овощные культуры -- Продукция сельского хозяйства -- Технологические процессы -- Хранение -- Сырье -- Сушка -- Химический состав -- Транспортировка -- Качество с-х продукции -- Упаковка -- Контроль -- РФ -- Стандарты

Источник

13.
ОСТ 10-241-2000

   
    Мелисса лимонная свежая. Технические условия [Текст] : ОСТ 10-241-2000. - Введ. с 01.07.2001 // Стандарты отрасли на типовые технологические процессы производства семян, овощную и бахчевую продукцию / Рос. акад. с.-х. наук. Всерос. науч.-исслед. ин-т селекции и семеноводства овощных культур. - Москва, 2003. - С. 238-245
ГРНТИ  
,    65.09.30
ББК П214.29ц + Л915ц
Тематические разделы

Кл.слова (ненормированные):
Отраслевые стандарты
Дескрипторы: Мелисса лимонная -- Пряные растения -- Продукция сельского хозяйства -- Технологические процессы -- Хранение -- Сырье -- Химический состав -- Пищевая промышленность -- Маркировка -- Качество с-х продукции -- Упаковка -- Контроль -- РФ -- Стандарты

Источник

14.
ОСТ 10327-2003

   
    Хризантема овощная сушеная. Промышленное сырье. Технические условия [Текст] : ОСТ 10327-2003. - Введ. с 01.08.003 // Стандарты отрасли на типовые технологические процессы производства семян, овощную и бахчевую продукцию / Рос. акад. с.-х. наук. Всерос. науч.-исслед. ин-т селекции и семеноводства овощных культур. - Москва, 2003. - С. 246-253
ГРНТИ  
,    65.09.30
ББК П214.29ц + Л915ц
Тематические разделы

Кл.слова (ненормированные):
Физико-химические показатели -- Отраслевые стандарты
Дескрипторы: Хризантема -- Овощные культуры -- Продукция сельского хозяйства -- Технологические процессы -- Хранение -- Сырье -- Химический состав -- Пищевое использование -- Маркировка -- Качество с-х продукции -- Упаковка -- Контроль -- Естественная сушка -- Пищевая промышленность -- Транспортировка -- РФ -- Стандарты

Источник

15.
ОСТ 10328-2003

   
    Хризантема овощная свежая. Технические условия [Текст] : ОСТ 10328-2003. - Введ. с 01.08.2003 // Стандарты отрасли на типовые технологические процессы производства семян, овощную и бахчевую продукцию / Рос. акад. с.-х. наук. Всерос. науч.-исслед. ин-т селекции и семеноводства овощных культур. - Москва, 2003. - С. 254-262
ГРНТИ  
,    65.09.30
ББК П214.29ц + Л915ц
Тематические разделы

Кл.слова (ненормированные):
Физико-химические показатели -- Отраслевые стандарты
Дескрипторы: Хризантема -- Овощные культуры -- Продукция сельского хозяйства -- Технологические процессы -- Хранение -- Сырье -- Химический состав -- Пищевое использование -- Маркировка -- Качество с-х продукции -- Упаковка -- Контроль -- Пищевая промышленность -- Транспортировка -- РФ -- Стандарты

Источник

16.
ОСТ 10325-2003

   
    Перец сладкий сушеный. Промышленное сырье. Технические условия [Текст] : ОСТ 10325-2003. - Введ. с 01.08.2003 // Стандарты отрасли на типовые технологические процессы производства семян, овощную и бахчевую продукцию / Рос. акад. с.-х. наук. Всерос. науч.-исслед. ин-т селекции и семеноводства овощных культур. - Москва, 2003. - С. 263-270
ГРНТИ  
,    65.09.30
ББК П241.66ц + Л912ц
Тематические разделы

Кл.слова (ненормированные):
Физико-химические показатели -- Отраслевые стандарты
Дескрипторы: Перец -- Овощные культуры -- Продукция сельского хозяйства -- Технологические процессы -- Хранение -- Сырье -- Маркировка -- Качество с-х продукции -- Упаковка -- Контроль -- Естественная сушка -- Химический состав -- Пищевая промышленность -- Транспортировка -- Нитраты -- Микробиологические исследования -- РФ -- Стандарты

Источник

17.
ОСТ 10326-2003

   
    Томаты сушеные. Промышленное сырье. Технические условия [Текст] : ОСТ 10326-2003. - Введ. с 01.08.2003 // Стандарты отрасли на типовые технологические процессы производства семян, овощную и бахчевую продукцию / Рос. акад. с.-х. наук. Всерос. науч.-исслед. ин-т селекции и семеноводства овощных культур. - Москва, 2003. - С. 271-278
ГРНТИ  
,    65.09.30
ББК П241.61ц + Л912ц
Тематические разделы

Кл.слова (ненормированные):
Физико-химические показатели -- Отраслевые стандарты
Дескрипторы: Томат -- Lycopersicon -- Овощные культуры -- Продукция сельского хозяйства -- Технологические процессы -- Хранение -- Сырье -- Маркировка -- Качество с-х продукции -- Упаковка -- Контроль -- Естественная сушка -- Химический состав -- Пищевая промышленность -- Транспортировка -- Нитраты -- Микробиологические исследования -- РФ -- Стандарты

Источник

18.
ОСТ 10324-2003

   
    Баклажаны сушеные. Промышленное сырье. Технические условия [Текст] : ОСТ 10324-2003. - Введ. с 01.08.2003 // Стандарты отрасли на типовые технологические процессы производства семян, овощную и бахчевую продукцию / Рос. акад. с.-х. наук. Всерос. науч.-исслед. ин-т селекции и семеноводства овощных культур. - Москва, 2003. - С. 279-286
ГРНТИ  
,    65.09.30
ББК П241.67ц + Л912ц
Тематические разделы

Кл.слова (ненормированные):
Физико-химические показатели -- Отраслевые стандарты
Дескрипторы: Баклажаны -- Овощные культуры -- Продукция сельского хозяйства -- Технологические процессы -- Хранение -- Сырье -- Маркировка -- Качество с-х продукции -- Упаковка -- Контроль -- Естественная сушка -- Химический состав -- Пищевая промышленность -- Транспортировка -- Нитраты -- Микробиологические исследования -- РФ -- Стандарты

Источник

 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)