Главная Назад


Авторизация
Идентификатор пользователя / читателя
Пароль (для удалённых пользователей)
 

Вид поиска

Область поиска
Найдено в других БД
Формат представления найденных документов:
библиографическое описаниекраткийполный
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=de, Oliveira Carlos Augusto Fernandes$<.>)
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
1.
РЖ ВИНИТИ 34 (BI34) 98.01-04Т4.309

    de, Oliveira Carlos Augusto Fernandes.

    Avaliacao do desempenho do metodo do ensaio por enzimas imuno-adsorvidas (ELISA) em leite em po reconstituido contaminado experimentalmente com aflatoxina M[1] [Text] / Oliveira Carlos Augusto Fernandes de, Pedro Manuel Leal Germano // Rev. saude publ. - 1996. - Vol. 30, N 6. - С. 542-548 . - ISSN 0034-8910
Перевод заглавия: Оценка методики конкурентного варианта твердофазного иммуноферментного анализа (ТИФА) при определении афлатоксина M1 в молочном порошке, искусственно загрязненном этим соединением
Аннотация: Проведена оценка коммерчески доступных тест-систем определения афлатоксина M1 с помощью конкурентного варианта твердофазного иммуноферментного анализа (ТИФА) при исследовании искусственно загрязненного этим соединением молочного порошка. Диапазон измеряемых конц-ий составил 0,2-1,0 нг/мл, полнота определения - 103,0-111,8%. Бразилия, Dep. Producao Animal da Fac. Med. Veterinaria e Zootecnia da Univ. Sao Paulo. Sao Paulo. Библ. 29
ГРНТИ  
ВИНИТИ 341.47.51.15.05
Рубрики: ИММУНОАНАЛИЗ
ИММУНОФЕРМЕНТНЫЙ АНАЛИЗ

КОНКУРЕНТНЫЙ ВАРИАНТ ТИФА

ОЦЕНКА МЕТОДА

АФЛАТОКСИН М1

ДЕТЕКЦИЯ В МОЛОЧНОМ ПОРОШКЕ


Доп.точки доступа:
Germano, Pedro Manuel Leal


2.
РЖ ВИНИТИ 34 (BI13) 01.05-04Б3.157

   

    Effect of microbiological characteristics of raw milk on the quality of whole milk powder [Text] / Oliveira Carlos Augusto Fernandes de [et al.] // Braz. J. Microbiol. - 2000. - Vol. 31, N 2. - P95-98 . - ISSN 1517-8382
Перевод заглавия: Влияние микробиологических характеристик сырого молока на качество цельного порошкового молока
Аннотация: Изучали 16 порций стандартизованного по жирности сырого молока и приготовленного из него порошкового молока. Среднее содержание мезофильных и психотрофных бактерий было 7,8*10 и 4,0*10 КОЕ/г, соответственно, что коррелировало с содержанием тех же групп микроорганизмов в сыром молоке (8,1*10{6} и 1,8*10{-7} КОЕ/г). Подчеркивается важность микробиологического контроля молока, используемого для приготовления порошкового молока
ГРНТИ  
ВИНИТИ 341.27.39.11
Рубрики: МОЛОКО ЦЕЛЬНОЕ
МОЛОКО ПОРОШКОВОЕ

КОНТАМИНАЦИЯ

МЕЗОФИЛЬНЫЕ БАКТЕРИИ

ПСИХОТРОФНЫЕ БАКТЕРИИ


Доп.точки доступа:
de, Oliveira Carlos Augusto Fernandes; Mestieri, Lucineia; Santos, Marcos Veiga; Moreno, Jose Franchini Garcia; Spers, Aleksandrs; Germano, Pedro Manuel Leal


3.
РЖ ВИНИТИ 34 (BI14) 01.05-04Б4.38

   

    Effect of microbiological characteristics of raw milk on the quality of whole milk powder [Text] / Oliveira Carlos Augusto Fernandes de [et al.] // Braz. J. Microbiol. - 2000. - Vol. 31, N 2. - P95-98 . - ISSN 1517-8382
Перевод заглавия: Влияние микробиологических характеристик сырого молока на качество цельного порошкового молока
Аннотация: Изучали 16 порций стандартизованного по жирности сырого молока и приготовленного из него порошкового молока. Среднее содержание мезофильных и психотрофных бактерий было 7,8*10 и 4,0*10 КОЕ/г, соответственно, что коррелировало с содержанием тех же групп микроорганизмов в сыром молоке (8,1*10{6} и 1,8*10{-7} КОЕ/г). Подчеркивается важность микробиологического контроля молока, используемого для приготовления порошкового молока
ГРНТИ  
ВИНИТИ 341.27.49.13.09
Рубрики: МОЛОКО ЦЕЛЬНОЕ
МОЛОКО ПОРОШКОВОЕ

КОНТАМИНАЦИЯ

МЕЗОФИЛЬНЫЕ БАКТЕРИИ

ПСИХОТРОФНЫЕ БАКТЕРИИ


Доп.точки доступа:
de, Oliveira Carlos Augusto Fernandes; Mestieri, Lucineia; Santos, Marcos Veiga; Moreno, Jose Franchini Garcia; Spers, Aleksandrs; Germano, Pedro Manuel Leal


4.
РЖ ВИНИТИ 34 (BI26) 01.08-04М4.300

   

    Effect of microbiological characteristics of raw milk on the quality of whole milk powder [Text] / Oliveira Carlos Augusto Fernandes de [et al.] // Braz. J. Microbiol. - 2000. - Vol. 31, N 2. - P95-98 . - ISSN 1517-8382
Перевод заглавия: Влияние микробиологических характеристик сырого молока на качество цельного порошкового молока
Аннотация: Изучали 16 порций стандартизованного по жирности сырого молока и приготовленного из него порошкового молока. Среднее содержание мезофильных и психотрофных бактерий было 7,8*10 и 4,0*10 КОЕ/г, соответственно, что коррелировало с содержанием тех же групп микроорганизмов в сыром молоке (8,1*10{6} и 1,8*10{-7} КОЕ/г). Подчеркивается важность микробиологического контроля молока, используемого для приготовления порошкового молока
ГРНТИ  
ВИНИТИ 341.39.41.21.15.25
Рубрики: МОЛОКО ЦЕЛЬНОЕ
МОЛОКО ПОРОШКОВОЕ

КОНТАМИНАЦИЯ

МЕЗОФИЛЬНЫЕ БАКТЕРИИ

ПСИХОТРОФНЫЕ БАКТЕРИИ


Доп.точки доступа:
de, Oliveira Carlos Augusto Fernandes; Mestieri, Lucineia; Santos, Marcos Veiga; Moreno, Jose Franchini Garcia; Spers, Aleksandrs; Germano, Pedro Manuel Leal


 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)