Главная Назад


Авторизация
Идентификатор пользователя / читателя
Пароль (для удалённых пользователей)
 

Вид поиска

Область поиска
Найдено в других БД
Формат представления найденных документов:
библиографическое описаниекраткийполный
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Zhaoxin, Lu$<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.
РЖ ВИНИТИ 34 (BI13) 95.04-04Б3.42

    Zhaoxin, Lu.

    Effect of carrier ionic properties on cellulase productivity by immobilized filamentous Trichoderma reesei [Text] / Lu Zhaoxin, Minoru Kumakura // J. Chem. Technol. and Biotechnol. - 1994. - Vol. 60, N 2. - P183-187 . - ISSN 0268-2575
Перевод заглавия: Влияние ионных свойств носителя на целлюлазную продуктивность иммобилизованных клеток нитчатых грибов Trichoderma reesei
Аннотация: Клетки Trichoderma reesei иммобилизовали путем адгезии на носителях, полученных радиационной полимеризацией. Адгезия клеток на катионных полимерах была лучше, чем на анионных. Продуктивность клеток зависела от ионных свойств полимера, конц-ии слоя мономера и гидрофобности полимера. Япония, Takasaki Radiation Chem. Res Establishment, Japan Atomic Energy Res. Inst., Takasaki, Gunma. Библ. 12
ГРНТИ  
ВИНИТИ 341.27.39.09.31
Рубрики: ЦЕЛЛЮЛАЗНЫЙ КОМПЛЕКС
TRICHODERMA REESEI

ПРОДУКТИВНОСТЬ

ИММОБИЛИЗАЦИЯ

РАДИАЦИОННАЯ ПОЛИМЕРИЗАЦИЯ

ИОННЫЕ СВОЙСТВА НОСИТЕЛЯ


Доп.точки доступа:
Kumakura, Minoru


2.
РЖ ВИНИТИ 34 (BI13) 09.03-04Б3.31

   

    Purification and characterization of a novel protopectin-solubilizing enzyme from Aspergillus niger Z-25 [Text] / Zhang Yiqing [et al.] // Food Biotechnol. - 2007. - Vol. 21, N 3. - P197-205 . - ISSN 0890-5436
Перевод заглавия: Очистка и характеристика нового протопектин-солюбилизирующего фермента из Aspergillus niger Z-25
Аннотация: Мутантный штамм Aspergillus niger Z-25 продуцировал протопектин-солюбилизирующий фермент (протопектиназу). Мол. масса очищенного до гомогенного состояния фермента составляла 68,4 kD. Фермент был стабилен в интервале pH 3,0-7,0 и при температуре до 60'ГРАДУС'C. Оптимальные показатели pH и температуры для фермента составляла 4,0 и 50'ГРАДУС'C, соответственно. Показатели K[M] для протопектина и полигалактуроновой кислоты составляли 0,215 и 39,09 мг/мл. Выделенный фермент рассматривается как новая пектиназа и был классифицирован как протопектиназа
ГРНТИ  
ВИНИТИ 341.27.39.09.07
Рубрики: ASPERGILLUS NIGER (FUNGI)
МУТАНТНЫЙ ШТАММ Z-25

РОДИТЕЛЬСКИЙ ШТАММ XZ-131

ПЕКТИНАЗЫ

ПРОТОПЕКТИНАЗА

ВЫДЕЛЕНИЕ

ОЧИСТКА

ХАРАКТЕРИСТИКА

ФЕРМЕНТНЫЙ ГИДРОЛИЗ


Доп.точки доступа:
Yiqing, Zhang; Fengxia, Lu; Zhaoxin, Lu; Xiaomei, Bie


 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)