Главная Назад


Авторизация
Идентификатор пользователя / читателя
Пароль (для удалённых пользователей)
 

Вид поиска

Область поиска
Найдено в других БД
Формат представления найденных документов:
библиографическое описаниекраткийполный
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Xu, Xili$<.>)
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.
РЖ ВИНИТИ 76 (BI38) 98.12-04А3.106

    Xu, Xilin.

    Анализ механизма нового микрохирургического робота для стереотаксической нейрохирургии [Text] / Xilin Xu, Jie Jin, Qinghua Lu // Shanghai jiaotong daxue xuebao = J. Shanghai Jiaotong Univ. - 1997. - Vol. 31, N 1. - С. 89-93 . - ISSN 1006-2467
Аннотация: Описаны: общая структура робота, его задачи и функциональные возможности, управляющая система, система приводов, программное обеспечение и основные вспомогательные подсистемы. Проведен анализ точности устройства и основных причин возникновения ошибок. Ил. 6. Библ. 2
ГРНТИ  
ВИНИТИ 761.03.59.09.29.09 + 341.55.21.19.25
Рубрики: РОБОТЫ
МИКРОХИРУРГИЯ

МЕДИЦИНА

АВТОМАТИЗАЦИЯ


Доп.точки доступа:
Jin, Jie; Lu, Qinghua


2.
РЖ ВИНИТИ 34 (BI13) 00.07-04Б3.136

    Situ, Haifeng.

    Изучение продукции ксантановой смолы [в процессе] двухстадийной ферментации [Text] / Haifeng Situ, Xilin Xu, Weijun Chen // Huanan ligong daxue xuebao. Ziran kexue ban = J. S. China Univ. Technol. Natur. Sci. - 1999. - Vol. 27, N 6. - С. 114-117 . - ISSN 1000-565X
Аннотация: Изучали новый путь получения ксантановой смолы (I) посредством бесклеточной ферментации. Разработан метод двухстадийной ферментации. Сначала клетки, культивируемые и находящиеся в логарифмической фазе, удаляли из среды путем микрофильтрации. Затем безазотная среда с высоким содержанием источника углерода добавлялась в ферментационную среду второго ферментера. I синтезировалась с помощью внеклеточных ферментов, продуцируемых в первом ферментере. Показано, что продукция I была на 24,5% выше при двухстадийном ферменте, чем в обычных условиях и потребление спирта снижалось на 40%. Более того, конечная ферментационная среда, будучи бесклеточной, не требовала их удаления. Предложенный процесс получения I более дешев, чем традиционный. Китай, Col. Food & Biol. Eng., South China Univ. Tech., Guangzhou 510640. Библ. 6
ГРНТИ  
ВИНИТИ 341.27.39.09.25
Рубрики: КСАНТАНОВАЯ СМОЛА
ПОЛУЧЕНИЕ

ФЕРМЕНТАЦИЯ

ДВУХСТАДИЙНЫЙ ПРОЦЕСС

УСЛОВИЯ


Доп.точки доступа:
Xu, Xilin; Chen, Weijun


3.
РЖ ВИНИТИ 34 (BI39) 91.04-04К1.283

    Xu, Xili.

    Генетическая основа иммунного разнообразия [Text] / Xili Xu // Цзыжань цзачжи = Nature J. - 1990. - Vol. 13, N 6. - С. 350-356 . - ISSN 0253-9608
ГРНТИ  
ВИНИТИ 341.43.35.05.05 + 343.43.35.05.05
Рубрики: ИММУННАЯ СИСТЕМА
ФОРМЫ РЕАГИРОВАНИЯ

ГЕНЕТИЧЕСКАЯ ОСНОВА

ГКГС

ГЕНЫ ИММУНОГЛОБУЛИНОВ

ЧЕЛОВЕК



 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)