Главная Назад


Авторизация
Идентификатор пользователя / читателя
Пароль (для удалённых пользователей)
 

Вид поиска

Область поиска
Найдено в других БД
Формат представления найденных документов:
библиографическое описаниекраткийполный
Поисковый запрос: (<.>A=Toledo, J. U.$<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.
РЖ ВИНИТИ 34 (BI16) 99.05-04В3.210

    Toledo, J. U.

    Changes in media water status during preparation and storage [Text] / J. U. Toledo, L.Art Spomer, M. A.L. Smith // Biotronics. - 1997. - Vol. 26. - P59-66 . - ISSN 0289-0011
Перевод заглавия: Изменения в состоянии водной среды во время приготовления и хранения
Аннотация: Отмечены значительные изменения в содержании воды в растительной культуре ткани во время хранения. Были приготовлены агаровые среды, в к-рых определяли содержание воды на разных стадиях приготовления (до и после автоклавирования, хранение при комн. температуре или в холодильнике). Наблюдали потерю воды на 3% при внесении агара, после автоклавирования - 6% и на 25% после 30-дневного хранения в лабораторных условиях. При хранении в холодильнике потери воды составляли 10%. США, Dep. of Natural Res. and Environmental Sci., Univ. of Illinois, Urbana, IL 61801-4778. Библ. 29
ГРНТИ  
ВИНИТИ 341.31.33.05
Рубрики: КУЛЬТУРА ТКАНЕЙ
ПИТАТЕЛЬНАЯ СРЕДА

ВЫСШИЕ РАСТЕНИЯ

ВОДА

СОДЕРЖАНИЕ


Доп.точки доступа:
Spomer, L.Art; Smith, M.A.L.


 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)