Главная Назад


Авторизация
Идентификатор пользователя / читателя
Пароль (для удалённых пользователей)
 

Вид поиска

Область поиска
Найдено в других БД
Формат представления найденных документов:
библиографическое описаниекраткийполный
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Machado, Rubem Abreu$<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.
РЖ ВИНИТИ 34 (BI14) 95.09-04Б4.33

    Machado, Rubem Abreu.

    Occurrence of Salmonella sp and Campylobacter sp in chickens during industrial processing [Text] / Rubem Abreu Machado, Iraci Tosin, Mauro Faber de Freitas Leitao // Rev. microbiol. - 1994. - Vol. 25, N 4. - P239-244 . - ISSN 0001-3714
Перевод заглавия: Распространение sp. Salmonella и sp. Campylobacter в цыплятах во время процесса переработки
Аннотация: Прослежено распространение Salmonella sp. и Campylobacter sp. в цыплятах непосредственно после убоя и при упаковке в пластиковые пакеты. На 1-м этапе Salmonella и Campylobacter обнаруживали в клоаке птиц с частотой 10% и 56,6% соответственно, на 2-м в 13,3% и 50% при посевах с поверхности тушек (или в смывах). Источником контаминации на заключительном этапе переработки считают кишечную колонизацию. Salmonella были представлены только серотипом Heidelberg
ГРНТИ  
ВИНИТИ 341.27.49.13.0
Рубрики: SALMONELLA (BACT.)
CAMPYLOBACTER (BACT.)

КОНТАМИНАЦИЯ

МЯСО

ПТИЦЫ

ИСТОЧНИК ИНФИЦИРОВАНИЯ


Доп.точки доступа:
Tosin, Iraci; Leitao, Mauro Faber de Freitas

2.
РЖ ВИНИТИ 34 (BI05) 95.10-04И8.277

    Machado, Rubem Abreu.

    Occurrence of Salmonella sp and Campylobacter sp in chickens during industrial processing [Text] / Rubem Abreu Machado, Iraci Tosin, Mauro Faber de Freitas Leitao // Rev. microbiol. - 1994. - Vol. 25, N 4. - P239-244 . - ISSN 0001-3714
Перевод заглавия: Распространение sp. Salmonella и sp. Campylobacter в цыплятах во время процесса переработки
Аннотация: Прослежено распространение Salmonella sp. и Campylobacter sp. в цыплятах непосредственно после убоя и при упаковке в пластиковые пакеты. На 1-м этапе Salmonella и Campylobacter обнаруживали в клоаке птиц с частотой 10% и 56,6% соответственно, на 2-м в 13,3% и 50% при посевах с поверхности тушек (или в смывах). Источником контаминации на заключительном этапе переработки считают кишечную колонизацию. Salmonella были представлены только серотипом Heidelberg
ГРНТИ  
ВИНИТИ 341.39.57.93.57.17.47
Рубрики: SALMONELLA (BACT.)
CAMPYLOBACTER (BACT.)

КОНТАМИНАЦИЯ

МЯСО

ПТИЦЫ

ИСТОЧНИК ИНФИЦИРОВАНИЯ


Доп.точки доступа:
Tosin, Iraci; Leitao, Mauro Faber de Freitas

 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)