Главная Назад


Авторизация
Идентификатор пользователя / читателя
Пароль (для удалённых пользователей)
 

Вид поиска

Область поиска
Найдено в других БД
Формат представления найденных документов:
библиографическое описаниекраткийполный
Поисковый запрос: (<.>A=MacDonald, H. M.$<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.
РЖ ВИНИТИ 34 (BI16) 95.02-04В3.063

    MacDonald, H. M.

    Partial purification of cocoa seed proteins and studies into the degradation of cocoa storage protein [Text] / H. M. MacDonald, K. E. Masters, G. L. Pettipher // Cafe, cacao, the. - 1994. - Vol. 38, N 2. - P119-124 . - ISSN 0007-9510
Перевод заглавия: Частичная очистка белков семян шоколадного дерева и изучение процесса расщепления запасного белка
Аннотация: Белки экстрагировали и подвергали частичной очистке. Не относящийся к запасным белок с мол. м. 21 кД был очищен, используя традиционно-общепринятую технику гель-хроматографии и ЭФ. Частично очищенный запасный белок подвергали гидролизу с использованием коммерческих ферментов. Инкубация ацетонорастворимых порошков бобов какао, содержащих белки и протеиназы, вызывала протеолиз запасного белка. Библ. 8.
ГРНТИ  
ВИНИТИ 341.31.19.27.25.09
Рубрики: БЕЛКИ
ЗАПАСНЫЕ БЕЛКИ

ВЫДЕЛЕНИЕ

СВОЙСТВА

ПРОТЕИНАЗЫ

ШОКОЛАДНОЕ ДЕРЕВО

СЕМЯ


Доп.точки доступа:
Masters, K.E.; Pettipher, G.L.


 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)