Главная Назад


Авторизация
Идентификатор пользователя / читателя
Пароль (для удалённых пользователей)
 

Вид поиска

Область поиска
Найдено в других БД
Формат представления найденных документов:
библиографическое описаниекраткийполный
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Lambot, Marie-Alexandra$<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.
РЖ ВИНИТИ 34 (BI49) 10.03-04М1.359

   

    Three-dimensional reconstruction of efferent ducts in wild-type and Lgr4 knock-out mice [Text] / Marie-Alexandra H. Lambot [et al.] // Anat. Rec.: Adv. Integr. Anat. and Evol. Biol. - 2009. - Vol. 292, N 4. - P595-603 . - ISSN 1932-8486
Перевод заглавия: Трехмерная реконструкция семявыносящих протоков у мышей дикого типа и мышей Lgr4-knock-out
ГРНТИ  
ВИНИТИ 341.41.35.13.09.07
Рубрики: СЕМЯВЫНОСЯЩИЙ ПРОТОК
ТРЕХМЕРНАЯ РЕКОНСТРУКЦИЯ

МЫШИ


Доп.точки доступа:
Lambot, Marie-Alexandra H.; Mendive, Fernando; Laurent, Patrick; van, Schoore Gregory; Noel, Jean-Christophe; Vanderhaeghen, Pierre; Vassart, Gilbert


2.
РЖ ВИНИТИ 68 (BI03) 94.01-04В4.575

    Lambot, Marie-Alexandra.

    Tobacco: Food for the year 2000 - dream or reality? [Text] / Marie-Alexandra Lambot, Frederic Westerndorp // Junge Wiss. - 1993. - Vol. 8, N 30. - P12-15 . - ISSN 0179-8529
Перевод заглавия: Табак: пища 2000 года - мечта или реальность?
Аннотация: На втором международном конкурсе "Научное исследование окружающей среды молодыми европейцами" представлен доклад о возможностях нетрадиционного использования табака: 1) белки фракции I (F-I) - основная пища для пациентов с почечными или желудочно-кишечными заболеваниями, т. к. F-I не содержит K, Na; пищевые добавки, необходимые аминокислоты злаковых белков, восстанавливающих обменный баланс; заменитель молока, т. к. F-I не содержит лактозы; желирующий агент (функциональное свойство); белковый напиток; 2) белки фракции II (F-II) - использование наряду с белками сои; 3) мембранные белки, связанные с пигментами (каротины, ксантофиллы) - корм для рогатого скота; 4) пигменты (хлорофилл, и др.) и другие продукты экстракции, различные виды продуктов (соланесол и др.) - использование в фармацевтической промышленности; 5) волокнистая часть растений - пища для людей после обработки органическими растворителями; 6) очищенный от белка сок - субстрат ферментации. Проведен сравнительный анализ аминокислотного состава F-I, F-II и теоретической модели. Другие компоненты также могут быть использованы: никотин - эффективный пестицид, имеет фармако-химическое значение; сахара и очищенный от белков сок - сырье для производства метанола. Белка F-I могут кристаллизоваться в виде чистого белого порошка без вкуса и запаха и имеют аминокислотный состав, эквивалентный животным белкам.
ГРНТИ  
ВИНИТИ 681.35.39.15
Рубрики: ТАБАК
ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ В ПИЩУ


Доп.точки доступа:
Westerndorp, Frederic


 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)