Главная Назад


Авторизация
Идентификатор пользователя / читателя
Пароль (для удалённых пользователей)
 

Вид поиска

Область поиска
Найдено в других БД
Формат представления найденных документов:
библиографическое описаниекраткийполный
Поисковый запрос: (<.>A=Koeda, Koji$<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.
РЖ ВИНИТИ 34 (BI12) 91.12-04Б2.46

    Koeda, Koji.

    Morphological changes in synchronously growing baker's yeast (Saccharomyces cerevisiae) [Text] / Koji Koeda, Yotaro Kondo, Shigehiro Hirano // J. Fac. Agr. Tottori Univ. - 1990. - Vol. 26. - P1-8 . - ISSN 0082-5360
Перевод заглавия: Морфологические изменения в синхронно растущих пекарских дрожжах (Saccharomyces cerevisiae)
Аннотация: Путем фракционного центрифугирования получены фракции более, чем на 80% состоящие из мелких (длина - от 2,5 до 3,5 мкм) и крупных (длина - от 5,5 до 8,5 мкм) Кл. Первые не почковались, пока не достигали размеров крупных Кл. Фракция же крупных Кл после лаг-периода (60 мин) в течение четырех генераций росла синхронно. Полный клеточный цикл при этом занимал 90-100 мин. При анаэр. условиях или при дефиците калия в среде в культурах возникали гигантские Кл. Ил. 5. Япония, Dep. Agric. Chem., Fac. Agriculture, Tottori Univ.
ГРНТИ  
ВИНИТИ 341.27.17.07.05
Рубрики: SACCHAROMYCES CEREVISIAE (FUNGI)
ФРАКЦИОННОЕ ЦЕНТРИФУГИРОВАНИЕ

СИНХРОННЫЙ РОСТ

РАЗМЕРЫ КЛЕТОК

ПОЧКОВАНИЕ


Доп.точки доступа:
Kondo, Yotaro; Hirano, Shigehiro


 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)