Главная Назад


Авторизация
Идентификатор пользователя / читателя
Пароль (для удалённых пользователей)
 

Вид поиска

Область поиска
Найдено в других БД
Формат представления найденных документов:
библиографическое описаниекраткийполный
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Kauffman, A. J.$<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.
РЖ ВИНИТИ 34 (BI05) 01.03-04И8.158

    Kauffman, A. J.

    Effect of breed and concentrations of dietary crude protein and fiber on milk urea nitrogen [Text] / A. J. Kauffman, N. R. St-Pierre ; Ohio State Univ. Ohio Agr. Res. and Dev. Cent. // Spec. Circ. - 1999. - N 169. - P60-65
Перевод заглавия: Влияние породы и уровня сырого протеина и клетчатки в рационе на содержание азота мочевины в молоке коров
Аннотация: В факторном опыте (2*2) 8 многотельных коров голштинской и джерзейской пород получали рационы с 14% или 18% сырого протеина и с 30% или 40% нейтральнодетергентной клетчатки (НДК). Уровень НДК в рационе не влиял на результаты опыта. Уровень сырого протеина значительно влиял на удои, содержание жира и белка в молоке, конц-ию азота мочевины в молоке. Уровень сырого протеина оказывал значительное влияние на баланс азота (потребление азота, выделение азота, уровень азота в молоке удоя, кажущуюся переваримость азота). Связь между уровнем азота в моче и азота мочевины в молоке была линейной. США, the Ohio State Univ. Dep. of Anim. Sci. Библ. 11
ГРНТИ  
ВИНИТИ 341.39.57.81.21 + 341.39.57.93.17.47.09
Рубрики: АЗОТНЫЙ ОБМЕН
МОЛОКО

АЗОТ МОЧЕВИНЫ

МОЧА

АЗОТ

КОРМЛЕНИЕ КРС

СЫРОЙ ПРОТЕИН

НЕЙТРАЛЬНОДЕТЕРГЕНТНАЯ КЛЕТЧАТКА

ПОРОДЫ


Доп.точки доступа:
St-Pierre, N.R.


2.
РЖ ВИНИТИ 34 (BI05) 01.10-04И8.99

    Kauffman, A. J.

    Effect of breed and concentrations of dietary crude protein and fiber on milk urea nitrogen [Text] / A. J. Kauffman, N. R. St-Pierre ; Ohio State Univ. Ohio Agr. Res. and Dev. Cent. // Spec. Circ. - 1999. - N 168. - P45
Перевод заглавия: Влияние породы и уровня сырого протеина и клетчатки в рационе на концентрацию азота мочевины в молоке коров
Аннотация: Голштинские и джерзейские коровы получали рационы с 14% или 18% сырого протеина (СП) и 30% или 40% нейтральнодетергентной клетчатки (НДК). Уровень НДК не влиял на показатели. СП значительно влиял на удой, жирно- и белковомолочность и на концентрацию азота мочевины в молоке. СП значительно влиял на баланс азота (потребление азота, выделение азота с калом и мочой, содержание азота в молоке удоя, кажущаяся переваримость азота). Установлена линейная связь между уровнем азота в моче и уровнем азота мочевины в молоке. Выявлены межпородные различия. США, The Ohio State Univ
ГРНТИ  
ВИНИТИ 341.39.57.25.61 + 341.39.57.93.17.47.09
Рубрики: ПОРОДЫ
КОРМЛЕНИЕ КРС

СЫРОЙ ПРОТЕИН

НЕЙТРАЛЬНОДЕТЕРГЕНТНАЯ КЛЕТЧАТКА

МОЛОКО

АЗОТ МОЧЕВИНЫ

АЗОТНЫЙ ОБМЕН


Доп.точки доступа:
St-Pierre, N.R.


 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)