Главная Назад


Авторизация
Идентификатор пользователя / читателя
Пароль (для удалённых пользователей)
 

Вид поиска

Область поиска
Найдено в других БД
Формат представления найденных документов:
библиографическое описаниекраткийполный
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Jin, Qirong$<.>)
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5
1.
РЖ ВИНИТИ 34 (BI26) 95.05-04М4.048

    Jin, Qirong.

    Физиологическая функция олигосахаридов, полученных из Plazopus sp [Text] / Qirong Jin // Shipin kexue = Food Sci. - 1994. - N 1. - С. 5-7 . - ISSN 1002-6630
Аннотация: В статье описаны источники и применение олигосахаридов. Олигосахариды, полученные из Plazopus sp. содержат изомальтоолигосахариды и мальтоолигосахариды. Обсуждается их функция.
ГРНТИ  
ВИНИТИ 341.39.41.21.15.39
Рубрики: ПИТАНИЕ
ОЛИГОСАХАРИДЫ

ФИЗИОЛОГИЧЕСКАЯ РОЛЬ



2.
РЖ ВИНИТИ 34 (BI12) 96.07-04Б2.67

   

    Использование гидролизата порошка батата для получения L-яблочной кислоты при ферментации Aspergillus flavus [Text] / Qirong Jin [et al.] // Weishengwuxue tongbao = Microbiology. - 1995. - Vol. 22, N 5. - С. 276-279 . - ISSN 0253-2654
Аннотация: С использованием гидролизата порошка батата оптимизирован процесс биосинтеза L-яблочной к-ты (I) мутантным штаммом A. flavus. В условиях периодического культивирования содержание I в культуральной жидкости гриба достигало 6%. I составляла 72% от общего количества образуемых грибом кислот. Образовывалось также значительное количество лимонной к-ты, содержание в культуральной жидкости фумаровой к-ты составляло около 0,02%. Проведение ферментации с подпиткой повышало образование I. КНР, Wuxi Inst. of Light Industry, Wuxi 214036. Библ. 5
ГРНТИ  
ВИНИТИ 341.27.17.09.09.15
Рубрики: ASPERGILLUS FLAVUS (FUNGI)
ПИТАТЕЛЬНЫЕ СРЕДЫ

ГИДРОЛИЗАТ БАТАТА

ЯБЛОЧНАЯ КИСЛОТА* L-

ПОЛУЧЕНИЕ


Доп.точки доступа:
Jin, Qirong; Xu, Ganrong; Bao, Huiyan; Wu, Yanping


3.
РЖ ВИНИТИ 34 (BI13) 96.08-04Б3.112

   

    Использование гидролизата порошка батата для получения L-яблочной кислоты при ферментации Aspergillus flavus [Text] / Qirong Jin [et al.] // Weishengwuxue tongbao = Microbiology. - 1995. - Vol. 22, N 5. - С. 276-279 . - ISSN 0253-2654
Аннотация: С использованием гидролизата порошка батата оптимизирован процесс биосинтеза L-яблочной к-ты (I) мутантным штаммом A. flavus. В условиях периодического культивирования содержание I в культуральной жидкости гриба достигало 6%. I составляла 72% от общего количества образуемых грибом кислот. Образовывалось также значительное количество лимонной к-ты, содержание в культуральной жидкости фумаровой к-ты составляло около 0,02%. Проведение ферментации с подпиткой повышало образование I. КНР, Wuxi Inst. of Light Industry, Wuxi 214036. Библ. 5
ГРНТИ  
ВИНИТИ 341.27.39.09.17
Рубрики: ASPERGILLUS FLAVUS (FUNGI)
ПИТАТЕЛЬНЫЕ СРЕДЫ

ГИДРОЛИЗАТ БАТАТА

ЯБЛОЧНАЯ КИСЛОТА* L-

ПОЛУЧЕНИЕ


Доп.точки доступа:
Jin, Qirong; Xu, Ganrong; Bao, Huiyan; Wu, Yanping


4.
РЖ ВИНИТИ 34 (BI12) 94.03-04Б2.093

    Jin, Qirong.

    Отбор термотолерантных штаммов Aspergillus niger - сверхпродуцентов лимонной кислоты [Text] / Qirong Jin, Qingdao Lan, Baoyong Zhu // Weishengwu xuebao = Acta Microbiol. sin. - 1993. - Vol. 33, N 3. - С. 204-209 . - ISSN 0001-6209
ГРНТИ  
ВИНИТИ 341.27.17.09.09.15
Рубрики: ЛИМОННАЯ КИСЛОТА
БИОСИНТЕЗ

ASPERGILLUS NIGER (FUNGI)

ШТАММ Н-142

ТЕРМОТОЛЕРАНТНЫЙ МУТАНТ


Доп.точки доступа:
Lan, Qingdao; Zhu, Baoyong


5.
РЖ ВИНИТИ 34 (BI13) 94.04-04Б3.62

    Jin, Qirong.

    Отбор термотолерантных штаммов Aspergillus niger - сверхпродуцентов лимонной кислоты [Text] / Qirong Jin, Qingdao Lan, Baoyong Zhu // Weishengwu xuebao = Acta microbiol. sin. - 1993. - Vol. 33, N 3. - С. 204-209 . - ISSN 0001-6209
ГРНТИ  
ВИНИТИ 341.27.39.09.17
Рубрики: ЛИМОННАЯКИСЛОТА
БИОСИНТЕЗ

ASPERGILLUSNIGER

ШТАММH-142

ТЕРМОТОЛЕРАНТНЫЙМУТАНТ

ПРОДУЦЕНТ


Доп.точки доступа:
Lan, Qingdao; Zhu, Baoyong


 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)