Главная Назад


Авторизация
Идентификатор пользователя / читателя
Пароль (для удалённых пользователей)
 

Вид поиска

Область поиска
Найдено в других БД
Формат представления найденных документов:
библиографическое описаниекраткийполный
Поисковый запрос: (<.>A=Hoang, Ngoc Chau$<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.
РЖ ВИНИТИ 34 (BI26) 96.12-04М4.60

    Hoang, Ngoc Chau.

    Исследование утилизации рисовых отрубей для приготовления продуктов питания с высокой нутриентной оценкой [Text] / Ngoc Chau Hoang, Doan Dien Le, Thuy Quyen Duong // Nong nghiep cong nghiep thuc pham = Agr. and Food Ind. - 1995. - N 6. - С. 218-220 . - ISSN 0866-7020
Аннотация: Рисовые отруби обрабатывают термическим и гидротермическим способами для приготовления продуктов питания. Подходящая технология позволяет получать продукты хорошего качества. К рисовым отрубям добавляют муку коричневого риса или муку злаков в различных количествах. Рекомендуют эти продукты для лиц пожилого возраста. Библ. 3
ГРНТИ  
ВИНИТИ 341.39.41.21.15.25
Рубрики: ПИЩА
РИСОВЫЕ ОТРУБИ


Доп.точки доступа:
Le, Doan Dien; Duong, Thuy Quyen


 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)