Главная Назад


Авторизация
Идентификатор пользователя / читателя
Пароль (для удалённых пользователей)
 

Вид поиска

Область поиска
Найдено в других БД
Формат представления найденных документов:
библиографическое описаниекраткийполный
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Goncalves, Alex Augusto$<.>)
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.
РЖ ВИНИТИ 34 (BI14) 00.03-04Б4.44

   

    Caracterizacao microbiologica de sangue e plasma bovino visando sua utilizacao em insumos alimenticios [Text] / Silveira Alessandra E. V.G. da [et al.] // Rev. Inst. A. Lutz. - 1998. - Vol. 57, N 2. - С. 51-55 . - ISSN 0073-9855
Перевод заглавия: Микробиологическая характеристика крови и плазмы крупного рогатого скота с целью использования в пищу
Аннотация: Установлено, что контаминация крови (К) и плазмы (П) КРС колиформами зависит от условий сбора К и П. Salmonella не были обнаружены в пробах П и К. Рекомендовано соблюдать правила сбора К и П для использования в пищу. Португалия, Fund. Univ. do Rio Grande, Rio Grande. Библ. 16
ГРНТИ  
ВИНИТИ 341.27.49.13.99
Рубрики: КРОВЬ
ПЛАЗМА

КРС

КОНТАМИНАЦИЯ

ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ

МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЙ КОНТРОЛЬ


Доп.точки доступа:
da, Silveira Alessandra E.V.G.; Goncalves, Alex Augusto; Bittencourt, Claudio da Richa; Goulart, Gilberto Alessandre Soares; Salcedo, Angelica M.


2.
РЖ ВИНИТИ 34 (BI05) 00.04-04И8.430

   

    Caracterizacao microbiologica de sangue e plasma bovino visando sua utilizacao em insumos alimenticios [Text] / Silveira Alessandra E. V.G. da [et al.] // Rev. Inst. A. Lutz. - 1998. - Vol. 57, N 2. - С. 51-55 . - ISSN 0073-9855
Перевод заглавия: Микробиологическая характеристика крови и плазмы крупного рогатого скота с целью использования в пищу
Аннотация: Установлено, что контаминация крови (К) и плазмы (П) КРС колиформами зависит от условий сбора К и П. Salmonella не были обнаружены в пробах П и К. Рекомендовано соблюдать правила сбора К и П для использования в пищу. Португалия, Fund. Univ. do Rio Grande, Rio Grande. Библ. 16
ГРНТИ  
ВИНИТИ 341.39.57.93.57.17.07
Рубрики: КРОВЬ
ПЛАЗМА

КРС

КОНТАМИНАЦИЯ

ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ

МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЙ КОНТРОЛЬ


Доп.точки доступа:
da, Silveira Alessandra E.V.G.; Goncalves, Alex Augusto; Bittencourt, Claudio da Richa; Goulart, Gilberto Alessandre Soares; Salcedo, Angelica M.


3.
РЖ ВИНИТИ 34 (BI19) 01.01-04И4.266

    Goncalves, Alex Augusto.

    Processing of bluefish, Pomatomus saltatrix using natural smoke flavouring as coadjuvant [Text] / Alex Augusto Goncalves, Carlos Prentice-Hernandez // Braz. Arch. Biol. and Technol. - 1999. - Vol. 42, N 1. - P39-46 . - ISSN 1516-8913
Перевод заглавия: [Обработка Pomatomus saltatrix с использованием дыма]
Аннотация: Описывается технология приготовления копченной P. saltatrix - одного из основных объектов промысла у побережья Бразилии. Бразилия, Lab. de Bioqu'иота'mica Tecnol. de Alimentos - Dep. de Qu'иота'mica - Fundacao Univ. do Rio Grande (FURG) - Cx. P. 474-96201-900 - Rio Grande - RS. Ил. 6. Табл. 2. Библ. 25
ГРНТИ  
ВИНИТИ 341.33.33.31.99
Рубрики: POMATOMUS SALTATRIX (PISCES)
КОПЧЕНИЕ

ТЕХНОЛОГИИ

РЫБНАЯ ПРОДУКЦИЯ


Доп.точки доступа:
Prentice-Hernandez, Carlos


 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)