Главная Назад


Авторизация
Идентификатор пользователя / читателя
Пароль (для удалённых пользователей)
 

Вид поиска

Область поиска
Найдено в других БД
Формат представления найденных документов:
библиографическое описаниекраткийполный
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Ghosh, Barnita$<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.
РЖ ВИНИТИ 34 (BI15) 12.07-04В2.23

    Ghosh, Barnita.

    Extra-cellular isoamylase production by Rhizopus oryzae in solid-state fermentation of agro wastes [Text] / Barnita Ghosh, Rina Rani Ray // Braz. Arch. Biol. and Technol. - 2011. - Vol. 54, N 5. - P867-876 . - ISSN 1516-8913
Перевод заглавия: Образование внеклеточной изоамилазы [грибом] Rhizopus oryzae в твердофазной ферментации сельскохозяйственных отходов
Аннотация: Штамм R. oryzae PR7 при культивировании на растительных отходах с.-х. производства образовывал внеклеточную изоамилазу. Максимальная продуктивность фермента получена при 28'ГРАДУС'C, рН 8,0 и продолжительности инкубирования 72 ч. Добавки Ca{2+}, Mg{2+}, цистеина, GSH и DDT увеличивали активность биосинтеза фермента. Рассмотрены возможности промышленного получения изоамилазы
ГРНТИ  
ВИНИТИ 341.29.15.17.13
Рубрики: КУЛЬТИВИРОВАНИЕ ГРИБОВ
ВНЕКЛЕТОЧНАЯ АМИЛАЗА

ОБРАЗОВАНИЕ

СРЕДА

СОСТАВ

СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫЕ ОТХОДЫ

ТВЕРДОФАЗНАЯ ФЕРМЕНТАЦИЯ

RHIZOPUS ORYZAE (FUNGI)


Доп.точки доступа:
Ray, Rina Rani


2.
РЖ ВИНИТИ 34 (BI13) 12.12-04Б3.133

    Ghosh, Barnita.

    Extra-cellular isoamylase production by Rhizopus oryzae in solid-state fermentation of agro wastes [Text] / Barnita Ghosh, Rina Rani Ray // Braz. Arch. Biol. and Technol. - 2011. - Vol. 54, N 5. - P867-876 . - ISSN 1516-8913
Перевод заглавия: Образование внеклеточной изоамилазы [грибом] Rhizopus oryzae в твердофазной ферментации сельскохозяйственных отходов
Аннотация: Штамм R. oryzae PR7 при культивировании на растительных отходах с.-х. производства образовывал внеклеточную изоамилазу. Максимальная продуктивность фермента получена при 28'ГРАДУС'C, рН 8,0 и продолжительности инкубирования 72 ч. Добавки Ca{2+}, Mg{2+}, цистеина, GSH и DDT увеличивали активность биосинтеза фермента. Рассмотрены возможности промышленного получения изоамилазы
ГРНТИ  
ВИНИТИ 341.27.39.09.07
Рубрики: КУЛЬТИВИРОВАНИЕ ГРИБОВ
ВНЕКЛЕТОЧНАЯ АМИЛАЗА

ОБРАЗОВАНИЕ

СРЕДА

СОСТАВ

СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫЕ ОТХОДЫ

ТВЕРДОФАЗНАЯ ФЕРМЕНТАЦИЯ

RHIZOPUS ORYZAE (FUNGI)


Доп.точки доступа:
Ray, Rina Rani


 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)