Главная Назад


Авторизация
Идентификатор пользователя / читателя
Пароль (для удалённых пользователей)
 

Вид поиска

Область поиска
Найдено в других БД
Формат представления найденных документов:
библиографическое описаниекраткийполный
Поисковый запрос: (<.>A=Filho, Luiz de Carvalho Landell$<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.
РЖ ВИНИТИ 34 (BI05) 95.01-04И8.411

    Filho, Luiz de Carvalho Landell.

    Utilizacao da levedura de centrifugacao da vinhaca (Saccharomyces cerevisiae) como fonte proteica para suinos em crescimento e terminacao [Text] / Luiz de Carvalho Landell Filho, Rodolfo Nascimento Kronka, Lima Gustavo Julio M.Thomaz Thoma Maria Cristina De // Rev. Soc. bras. Zootecn. - 1993. - Vol. 22, N 6. - С. 960-968 . - ISSN 0100-4859
Перевод заглавия: Усвоение центрифугированных пекарских дрожжей (Saccharomyces cerevisiae) как источника протеина для растущих-откармливаемых свиней
Аннотация: При замене протеина соевой муки (0; 25; 50; 75 и 100%) протеином дрожжей (Д) квадратично увеличивались дневное потребление корма (2,23; 2,40; 2,47; 2,45 и 2,20 кг) и прирост живой массы (0,696; 0,728; 0,737; 0,679 и 0,619 кг/дн). Превращение корма снижалось (3,23; 3,31; 3,36; 3,63 и 3,65). Увеличение процента Д влияло на процент окорока в туше (30,84; 29,65; 29,52; 29,79 и 30,15) и площадь мышечного глазка (31,10; 31,75; 28,45; 29,55 и 28,47 см{2}). Заключили, что 12,6% и 8,6% протеина рациона, содержащего кукурузную и соевую муку (соотв. при 15 и 13,1% сырого протеина в рационе), можно заменять Д в периоды роста и откорма. Средние показатели переваримого сухого в-ва, кажущейся переваримости протеина, переваримой энергии и обменной энергии на основании сухого в-ва составляли 76,5%; 78,1%; 3565 ккал/кг и 3097 ккал/кг соотв. Библ. 19.
ГРНТИ  
ВИНИТИ 341.39.57.93.17.47.29
Рубрики: КОРМЛЕНИЕ СВИНЕЙ
ДРОЖЖИ

ПЕРЕВАРИМОСТЬ

УСВОЕНИЕ


Доп.точки доступа:
Kronka, Rodolfo Nascimento; De, Lima Gustavo Julio M.Thomaz Thoma Maria Cristina

 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)