Главная Назад


Авторизация
Идентификатор пользователя / читателя
Пароль (для удалённых пользователей)
 

Вид поиска

Область поиска
Найдено в других БД
Формат представления найденных документов:
библиографическое описаниекраткийполный
Поисковый запрос: (<.>A=Duarte, Teles Camila$<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.
РЖ ВИНИТИ 34 (BI13) 08.06-04Б3.83

    Duarte, Teles Camila.

    The influence of additives on the rheological and sensory properties of nonfat yogurt [Text] / Teles Camila Duarte, Flores Simone Hickmann // Int. J. Dairy Technol. - 2007. - Vol. 60, N 4. - P270-276 . - ISSN 1364-727X
Перевод заглавия: Влияние добавок на реологические и сенсорные свойства нежирных иогуртов
Аннотация: Метод отклика поверхности был использован для изучения влияния добавок порошкового обезжиренного молока и стабилизаторов на вязкость и сенсорные свойства нежирных иогуртов. Показано, что добавление стабилизаторов оказывает значительное влияние на сенсорные свойства иогуртов, а добавление ксантана в высоких концентрациях приводит к снижению общей кислотности иогурта, добавление желатина вызывает повышение вязкости иогурта. Бразилия, Food Sci. and Technol. Inst., Fed. Univ. Rio Grande Sul St., 9500, PO Box 15090, ZC 91501-97, Porto Alegre, RS. Библ. 20
ГРНТИ  
ВИНИТИ 341.27.39.11
Рубрики: ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ
МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ

ИОГУРТЫ

ПРОИЗВОДСТВО

ДОБАВКИ

СТАБИЛИЗАТОРЫ

ВЯЗКОСТЬ

СЕНСОРНЫЕ СВОЙСТВА


Доп.точки доступа:
Hickmann, Flores Simone


 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)