Главная Назад


Авторизация
Идентификатор пользователя / читателя
Пароль (для удалённых пользователей)
 

Вид поиска

Область поиска
Найдено в других БД
Формат представления найденных документов:
библиографическое описаниекраткийполный
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Bandarra, Narcisa Maria$<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.
РЖ ВИНИТИ 34 (BI19) 10.09-04И4.174

    Bandarra, Narcisa Maria.

    Chemical composition and nutritional value of raw and cooked black scabbardfish (Aphanopus carbo) [Text] / Narcisa Maria Bandarra, Irineu Batista, Maria Leonor Nunes // Sci. mar. - 2009. - Vol. 73, прил. 2. - P105-113 . - ISSN 0214-8358
Перевод заглавия: Химический состав и пищевая ценность сырой и приготовленной угольной рыбы (Aphanopus carbo)
ГРНТИ  
ВИНИТИ 341.33.33.25.45
Рубрики: ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ ТЕЛА
ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ

УГОЛЬНЫЕ РЫБЫ

APHANOPUS CARBO (PISCES)

СЫРАЯ РЫБА

ВАРЕНАЯ И ЖАРЕНАЯ РЫБА


Доп.точки доступа:
Batista, Irineu; Nunes, Maria Leonor


2.
РЖ ВИНИТИ 34 (BI19) 94.04-04И4.253

    Bandarra, Narcisa Maria.

    Valor nutricional de varios componentes de racoes para aquacultura [Text] : [Pap.] Semin. Mediterr. Aquacult., 91 Portugal INIP, Lisbon, Dec. 11-13, 1991 / Narcisa Maria Bandarra, Amparo Goncalves, Maria Leonor Nunes // Publ. avulsas INIP. - 1992. - N 19. - С. 317-325 . - ISSN 0870-0435
Перевод заглавия: Питательная ценность различных компонентов кормов для аквакультуры
ГРНТИ  
ВИНИТИ 341.33.33.31.21.35
Рубрики: КОРМА
КОМПОНЕНТЫ

ПИТАТЕЛЬНАЯ ЦЕННОСТЬ

РЫБОВОДСТВО


Доп.точки доступа:
Goncalves, Amparo; Nunes, Maria Leonor


 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)